ハンサムクラシックコシガヤニシグチテン

ハンサムClassic越谷西口店

今まで気に入っていたのですが

何年かお世話になっており、いつも気に入っていたのですが
今回は??でした。こちらもうとうとしていたので気づかなったのですが
整髪料を聞かれて希望を言ったのですが付け忘れる、もみあげも
いつもは切り方など細かく聞いてくれるのに一切手を付けていない。
など、やるべきことがいい加減になっています。
今まで担当してくれていたスタッフとは違う人でしたが
お店としてやるべきことは統一してほしいです。
いつも気持ちよく整髪できていたのに残念です。
もう一度利用してみますがそれでもだめなら店を変えるしかありませんね。

満足度の高いお店です

スタイリストの皆さんの技術力が高くて、いつもカットなど仕上がりには満足しており、安心してお任せしています。お店の雰囲気も良く、気持ちも和む感じです。これからも散髪に行くならこのお店と決めています。ずっと通い続けたいと思います。

良い感じ😇

娘が高校に上がるまでお世話になりました。
なるべく同じお姉さんが切ってくれていたせいか「あのお店が良い」と娘も話していました。子供目線で話しかけてくれる雰囲気もあり、行きやすかったです。
値段もお手頃です。
ありがとうございました😊

技術もあって、安い!

昔から行ってる理容室です。
お姉さん達はとても優しくて元気が
あるので、行くのが楽しみです。
あと美人さんが多いです!

店内はめちゃくちゃオシャレという
訳ではないですが、清潔感が
あって通いやすいと思いますっ

たまに混んでいて待ちますが、
テキパキと仕事されてる姿は
カッコいいなぁと思います!

これからも通います!

スタッフの声がけが素晴らしい!また次も行きたくなる元気のいい店

全体的に清潔感があり、なおかつ元気で声かけの得意なスタッフが多いサロンという
印象がありました。自分のこのみのスタイルに仕上げてくださって感謝しています。
また無駄口をあまりせずにテキパキとみなさん仕事をこなしており、
その点も評価できました。

shingeo00様
ご来店ありがとうございました‼
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
今後もスタッフ一同、技術と接客の向上に向け 頑張りますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております‼

なかなかいい

行きつけの理容室を探していました。カット専門の1000円の店ではないところ。来店時のあいさつから、いい印象を受けました。カットも、細かく注文に応じてくれたのが印象的です。シャンプーもこころがこもった感じでした。シェービングッドは、無視タオルが気持ちよくヒゲもかなり綺麗に剃ってくれました。マッサージも丁寧さが伝わってきました。最後のセットも良かったです。

行きつけの店を探そうと思ってたので次回から行こうと思います。

一樹 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
挨拶や技術に満足して頂けて、私達もとても嬉しいです(*^ω^*)
また是非 ご要望あればお伝え下さい!
スタッフ一同ご来店お待ちしております。

心地よい時間を過ごすことができました

今回初めての利用です。これまでは近所の個人的なところで切ってもらっていたのでお店に入るとき少し緊張しましたが、入ってみるとスタッフさんが明るく和やかな雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても良かったので、また利用したいです。

cunlm249様
ご来店有難うございました。
これからも利用しやすいお店の空間を作っていけるよう、スタッフ一同頑張ります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
お待ちしております!

笑顔が素晴らしく、好感がもてるお店です。

基本的な事(あいさつとか)がごく自然に皆さんできているので、とても好感がもてます。
月イチですけど、長く通っていて、話しかけたりした際に、ふつうにしゃべれるのもかなりうれしい要素です。皆さん心得ているのでしょうけど、笑顔がすばらしい!

kik79様
いつも当店のご利用有難うございます。
スタッフ全員もお客様と会話できることを楽しみに毎日営業しております!
また、宜しくお願い致します
お待ちしております!

よかった!

今までで色んなところに行きましたが、一番よかった!サービスも技術もしっかりしてます。値段もリーズナブルだったのでこれから短期的に通えそうです。この値段であのクオリティの接客が受けられるのはかなりお得です。

hirohiro様
ご来店有難うございました。
お客様に喜んで頂けるおもてなしを
これからも提供して行きます。
またのご利用お待ちしております!

いつも通りの仕上がり、気に入っています!

いつものようにカットしていただきありがとうございます。お気に入りのお店なので毎回通っています。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれるのでいつも元気をもらっています。マッサージがいいみたいなので今度やってもらいたいと思っています。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店有難うございます。
お客様に合ったマッサージをオススメしますので気軽にお声掛けください!
是非リラックスしていかれてください。
またのご利用お待ちしおります!

感じの良いお店

スタッフさんが皆さん元気で感じが良いお店で、
ていねいな仕事でとても良かったです。仕上がりも満足しています。
マッサージも評判が良いということなので次はマッサージもしてもらいたいです。
今後もよろしくお願いします。

いつも丁寧で明るい対応!

スタッフさんが明るく元気です。女性スタッフの対応GOODです!
カットの技術も良く、自宅でセットするのが本当に簡単にできるようになりました。
頭皮や髪の悩みを相談したのですが、ケアの仕方を分かりやすく教えて頂けました!

tvdto510様
いつもご来店ありがとうございます😊
お家でのスタイリングが簡単になったと言って頂き、とても嬉しいです(*'ω'*)
また是非 何でもお伝え下さいd(^_^o)
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております(^^)

いつも、ありがとうございます。

いつもよくしていただいて、ありがとうございます。
いつも皆さんとても親切丁寧でサービスも大変すばらしく、笑顔で対応していただき、気持ちがいいです。
またお伺いします。お仕事頑張ってください。
またよろしくお願いします。

タカ様
いつもご来店ありがとうございます!
私達の対応を喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)
今後も、より喜んで頂ける店内作りを心がけて行きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております

オススメです

いつ行っても、いつも皆さん笑顔で応対してくれて、とても気持ちがいいお店です。
もちろん技術も抜群で、おまかせでも大満足な仕上がりにしてくれます。
これからもお世話になりたいイチオシのお店です。オススメです。

toshi様
いつもご来店ありがとうございます!
お任せでも満足していただけて嬉しいです!
これからも私達もより喜んで頂ける様に頑張ります(*'ω'*)
また是非ご来店お待ちしております!

通い続けてたい!!

幼稚園から通い始め、とうとう中学生になりました。子供逹は違う床屋さんに行こうと言ってもハンサムがいいと言って通い続けています。お店のお姉さん逹もすごくやさしくて子供逹も大好きです。越谷に住んでいる間はハンサムさんに通い続けたいと思います!!

じゅん様
長年のご来店スタッフ一同嬉しく思います。゚(゚´ω`゚)゚。
当店が良い、と言って頂けるのは本当に有り難いです!
また是非 ご来店スタッフ一同お待ちしております!

いつもお世話になっています

親切丁寧でサービスも素晴らしいです。
いつも通わせていただき、若くて元気を頂いております。
マッサージが気持ちよくついつい通ってしまいます。
ヘアスタイルもパリッと決まる感じで大変満足しております。
またお伺いしたいです。

たなけん様
いつもご来店ありがとうございます!
マッサージに満足して頂けて私達も嬉しいです(´∀`)
マッサージは季節に合わせたものもご用意しておりますので、お時間のある時にまたお試し下さい(*^_^*)
ヘアスタイルも満足して頂き嬉しいです✨
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております!

いつもの落ち着くサロンです♪

いつもココに来ています。
早いし、ていねいでいつもの感じに仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。
また来るのでよろしくお願いします。
マッサージがすごく気持ちいいとの噂なので、今度はマッサージもしたいと思います。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつも御来店ありがとうございます(^^)
マッサージは他のお客様からも好評なので、ご都合の良い時に是非お試し下さい!
スタッフ一同 またの御来店お待ちしております。

満足!

いつも綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。
フェイスマッサージのおかげでほうれい線も見えにくくなってきました☆
自分ではなかなかできないので頼りにしてます。スッキリしてます!

返信日時:2017/03/28 10:24

いつも御来店ありがとうございます。
フェイスマッサージの良さを知って頂けて嬉しいです(^^)
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
スタッフ一同 またの御来店お待ちしております!

好きなお店です

もう何年も通い続けています。スタッフのみなさんの感じもよく、店内の雰囲気もよく、予約なしで来れることと、いつもていねいな対応でこのお店好きです。顔剃りもとても上手なのでリピートさせていただきたいです。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつも御来店ありがとうございます✨
お褒めのお言葉嬉しいです。
顔剃りは私達も力を入れている技術なので、今後もより高いレベルになる様に頑張ります。
またの御来店 スタッフ一同お待ちしております。

いつも満足です。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
5年くらい通っていますが、いつも安定感があって満足しています。
スタッフの方にオススメして頂いた商品もとても満足しています。
またそのうち利用させてもらいますので、その際もどうぞ宜しくお願いします。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつも御来店ありがとうございます!
商品購入もありがとうございました。
気に入って頂いて嬉しいです!
今後もより良いお店作りを頑張って行きます。スタッフ一同またの御来店お待ちしております
m(_ _)m

埼玉県越谷市赤山本町3−3井上ビル1F

越谷駅西口 徒歩1分

• 越谷駅西口から82m (徒歩2分)

大袋駅から徒歩3分!ニュアンスパーマや豊富なカラーが人気

ヘアーチップ

• 越谷駅から徒歩50分 (3.9km)