ベッロカンパーニャ

ベッロカンパーニャ

お気に入りのお店です♪

お気に入りのお店です♪

この店はイタリア料理にこだわったお店で石窯で焼くピザや茹でたてのパスタ、ケーキなど本場の味が楽しめます。

お勧めなのがピザで焼きたてで生地も柔らかくとても美味しいのです。
必ず食べて欲しいのがケーキでたくさんの種類が有りテイクアウトも出来ます。
お店で食べるとジェラートもお皿に載せられ、綺麗に飾られてケーキと共に運ばれてきます。

料理もデザートも接客も雰囲気もすべて満点です。

ボリューム満点

コース料理で、前菜からパスタやピッツァ、ドルチェまで、お腹いっぱいになります。
ドリンクも飲み放題なので魅力的ですね!
いつも女性の方々で混雑しているので、時間帯を考えて行くと、スムーズだと思います。
外観も料理も、素敵なお店です。

越谷市の人気のイタリアンです。

越谷市の総合運動公園の近くにあるイタリアンのお店です。北越谷駅からなどは二から三キロあるかと。車での利用が便利なため、いつでも駐車場はほぼ満車に近いです。
土曜のお昼時には先客が五組ほどいましたが、30分ほどで席に着けました。
その間も店員のかたが、まもなくですのでメニューをご覧になってお待ちくださいといざなってくれたので、助かりました。
賑わいのある店内です。店頭には見事なケーキの数々が目を楽しませました。
ここは、やはり一通りのコースが割りと安価でいただく事ができるのが魅力です。
メインはピザかパスタから選べます。デザート無しの980円税別をはじめとして、サラダ付きやデザート付きでもおまかせやその上もあったりと、それでも他よりリーズナブルです。
エビベーコンペペロンチーノは、コクがあり辛味もあります。ピザはサラミにしましたが、薄い釜焼きタイプなので意外に全部食べられてしまいました。
席は広いとは言えませんが、持ち物入れがあるので便利でした。
ドリンクバーは、酢のドリンクもありさっぱりしておいしいです。
人気の理由は安価だけでなく、接客も味もケーキもです。ケーキの乗るお皿のかわいいお絵かきがあるだけで、さらに美味しさも引き立てます。
お昼時間をずらすと、幾分混まないかと思います。

本当に何を食べても美味しい!

かなりの常連です。
ピザもパスタもケーキも美味しいのにコスパがいい!このクオリティでこのお値段⁉︎っていつも思います。色んな友達を連れて行きますが、必ず皆ハマります笑笑
とくに気に入っているのはクリーム系のパスタ。
本当に美味しくて、やみつきになりました。
ピザは味はもちろん、記事の厚みと柔らかさが最高です!大繁盛しているので、空いている時に行きたいなら15時〜18時がおすすめです。

女性のお客さんでいつも満員

越谷駅東口から車で約10分、
総合運動公園を通過して右手に
見えて来ます。

駐車場は広く楽々停めれます。

混雑回避ランチなどのピーク時間より
少し早めに行く事をお薦めします。

ランチメニューは十数種類の
パスタやピザの中から選べて
中々のボリュームもある為、複数でしたら
皆でシェアして楽しむ事も出来るので
良いですねー!

パルジャミーノ

ここもピッツァ大好き女子会で来ました。
越谷市民球場の近くにあり周りは長閑なんですがお店の中は女性ばかりです。
ここのお店はブュッフェとかじゃなくコース形式になっていて
選んだコースの中で更にメニューを選択するちょっと高級感あるお店なんです。
今回はセレブランチを選択。
ランチなので軽めかと思いきやかなりしっかりしたコース料理でミネストローネから始まりサラダにパスタかピッツァ。
これにデザートとフリードリンクが付いて税別1380円なのは安いです!!
ゆったりと話しながら楽しめるランチは嬉しくなりますね。

パスタとピザが美味しく、ケーキも最高!

記念日や誕生日などに、お食事やケーキを購入しています。

店内にある、ピザを焼く窯が美味しさを引き立てているように感じます。

クリームパスタが大好きで、モチモチ感がたまりません(^_^)/

デザートの飾りつけも凝っていて、見た目も楽しませてくれます。

父の日に購入したケーキは、お父様も大喜び。

今後も、足を運ぼうと思っています。店員さんの掛け声も雰囲気を明るく演出してくれる所がイイのかもしれません。

ケーキも美味しい

この店には何度か行ってますが
料理の写真が
2009.11.18 に行った時の物しかない(=_=)
このお店は越谷市七左町にある
イタリア厨房ベッライタリア

の系列で
こちらの方が先に出来たお店です

ここのケーキが食べたくって
ケーキを買いに行きましたら
2009.11.18なので
クリスマスケーキの予約が始まっていた
何かと忙しそうでしたが
店員さんは笑顔で親切丁寧に
対応してくれました
ショートケーキは値段のわりに
少し小ぶりではありますが
家族みんなで美味しく
抱きました

ボリュームたっぷり

娘の高校合格祝いに夜行きました。

お勧めのコース(2名で3780円)を頂きました。
他の方の口コミを参考にしていったので、あまり期待はしていなかったのですが、このお値段でとても量があり美味しかったです。

特に野菜好きの私には山盛りのサラダは非常に嬉しかったです。

弟が気を利かせてこっそりとお店の人に「合格祝いだ」と伝えたらしく、最後のデザートに娘のプレートにはデコレーションされていてサプライズでした。

イタリアンレストランと思っていくと、ちょっと違うと思いますが、食べ盛りの子供がいる家庭にはとても良いと思います。

寛げます

越谷総合公園の近くにあるゆったり、広いイタリアンレストランです。パスタ、ピザ中心のお店です。ピザは、大きな窯で焼き上げ、熱々で美味しいです。誕生日などアニバーサリーデイには、申し出れば、特別なプレゼント貰えます。

埼玉県越谷市増林2丁目290-1

• 上一区から480m (徒歩6分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 北越谷駅から徒歩49分 (3.9km)