エイチアンドエムララポートシンミサトテン

H&Mららぽーと新三郷店

togep080
togep080 さん

リーズナブル

一階と二階にあります。エスカレーターの近くにあります。女性も男性も子ども用もあるのでファミリーで行くと楽しく買い物できると主増す。また、トレンドの洋風が2000円ほどで買えます。お得です。かわいいトレーナーを買いました。

お手軽な値段がうれしい!

埼玉の友達の家に遊びに行ったときに寄りました。

H&Mではよく買い物をするのですが、シンプルでセンスがいい
アイテムが色々あり、値段もお手頃なのでおすすめです。

カジュアルファッションが好きという方は行く価値ありです!

手軽に

ららぽーとには主要なファストファッションブランドのお店がそろっていて本当に便利です。もちろんこのH&Mもはずせません。
通常からとってもお手頃価格なので、難しそうだなと思う色に挑戦出来たり、来年は無理かもと思う流行のものも買えるのがいいですね。

かわいい

三郷ららぽーとに行くと必ず行きます。
インポートものなのでサイズ等豊富にあり見るだけでも楽しいです。
また子供服は海外ならではといったキャラクターものや子供用アクセサリーなどかわいいものがたくさんあり子供も喜びます。
値段も手頃でセールになると破格値なのでかなりお得です。
他の人とファッションがかぶりにくいのもいいです。

メンズアイテムも充実

メンズの服ってなんでこんなに高いんだろう・・・といつも思っていてシンプルなインナーなんていくらでもいいのになーと思っていたときに出会いました!

とにかく安い!

そして基本アイテムは全部シンプル!!

なので着まわしもきくしありがたい値段なので助かりました!

これからも愛用します〜!

Dora Dora
Dora Dora さん

H&M

ららぽーと二階中央付近にあるH&M。リーズナブルな最新海外ファッションを取り扱うお店。
外人さんが着たらカッコいんだろうな〜というデザインが多い。
日本人がうまく着こなすには、スタイルが良ければ似合うかも。
全身コーディネートしなくても、一部取り入れてオリジナルにしてしまえば、活用できるのではないでしょうか。
シンプルな色や形もあるので、覗いてみるといいですよ。

もんちゃん
もんちゃん さん

端っこ

建物の端にあり、入口も二か所あるので入って、見て、出てという流れをしやすい店舗です。店舗も広いのですが、それ以上に商品が多く、ちょっと通路が狭いかなという印象。ベビーカーで利用しましたが、周りの邪魔になりそうであまりゆっくり見れませんでした。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)