エイチアンドエムララポートシンミサトテン

H&Mららぽーと新三郷店

広々とした店内

店内は2フロアに分かれていて、メンズ、レディース、キッズどれも品揃えが豊富でした!
また店内は広くベビーカーを押してても歩きやすいので助かりました!
元々金額は安いですが、そこからさらにセールをするのでコスパも最強だと思いました!

広いし見やすい!

H&Mの店舗の中で一番利用してます。
店内も広くて見やすい。一階と二階に分かれてるので、ここだけでかなり時間かかっちゃいます。セール時の金額が破格すぎます。キッズだけでなく、ベビーまで揃います。
ディズニーやミニオンなどとのコラボあるので子供も喜びます。

awa
awa さん

広い!

店内一階と二階に分かれていて、商品もかなり多いです。
2階はメンズとキッズで1階はレディースです。
H&Mは値段もお手頃だしよく行きます。
海外表記のサイズなのでたまに分からなくなりますが、ちゃんと日本サイズの表が近くにあります。

品揃えが豊富

新三郷のららぽーとに入っているお店で、1階と2階にあります。店内は広くて見やすく、商品数も豊富なのでH&Mが好きな人にはおすすめです。レディース、メンズ、キッズがあります。店内セール中だったのでお得でした。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供服

ららぽーと新三郷の2階にあります。
子供服だけを見るために利用しました。他のエイチアンドエムの店舗よりも子供服のコーナーが小さめな感じです。
春先になって、新作が入っていました。かわいい服が多くて見るのがとても、楽しかったです。

やま
やま さん

買いやすい

店内が広めでとても開放感が高いテナント。生地質は多少薄っぺらい感じで質的には安いなりかと思いますが、安いから好きなデザインあればワンシーズンものとして購入しています。
靴下やアクセサリーなどはオススメ。なかなか可愛らしいしお得。かなり安いよ!

店内

かなり敷地面積が広く服の種類も、豊富にあり、メンズ、レディース、キッズまであり、どれも安くかなり買いやすくついついいつもたくさん買ってしまいます。カジュアルなファッションが豊富なブランドで普段着になかなかよく、セーターはかなりオススメ、個人的におススメです^_^

ななちん
ななちん さん

良かった!

かなり敷地面積が広く品揃えが豊富で買い物欲が沸くH&Mでした!迷子になるくらい広いテナントだから洋服を探すのは一苦労だけど、かなり品揃えあるからじっくり品定めして買いたくなる!かなりお手軽価格で可愛い洋服があり、なかなか良い。生地質はワンシーズンかな。?安いから良し👌

おっきい!

とっても大きい店内で、たくさんの洋服が置いてあり、なんかキラキラして、ずーっと見てたいデザインと可愛い洋服が多い!お手頃価格で買いやすいし、とっても楽しく見てられる、掘り出し物もありそうな感じの店内でした!

たくさんあります

結構な広さでたくさんの服があるH&Mさん。
綺麗な女性スタッフさんが多くて接客対応も丁寧で気に入っています。
また服も好きなデザインが多くてサイズも豊富だからとても選びやすい。
男物や子供服もたくさんあるので家族の服を買えるのも便利ですよ〜

大きい!!

とにかく広くて大きい!!!
洋服もくつもアクセサリーも種類たくさん、しかも安い!!!
可愛い洋服がたーくさんあるのにほんとに安く手に入っちゃうからついつい買いすぎちゃいます😂
ららぽーとの中に入っているので、他の買い物ついでにも寄れてほんと便利ですね!!!

ベビーから大人まで

ららぽーと新三郷の1,2階にあります。
1階がレディースと小物。
2階が子供服、メンズ。
安くてお洒落なデザインの物が沢山!
子供服もとても可愛く、安い!
H&Mは服のリサイクルをしていて
不要な洋服1点からでも持参すれば
500円のクーポン券も貰えます!
商品も定期的に変わるので、何回行っても飽きないです!

いいですね

ららぽーと新三郷の野外ステージのすぐ側にあります。
スウェーデン発祥のブランドなんですが置いてある服はどれもおシャレです!!
なのにお値段が安いのでつい服に見とれちゃいます(>_<)
またここで買うと気に入らなくなったとかでも
未使用なら直ぐ商品を返品してくれるんです!!
このサービスは嬉しいね〜(●´ω`●)
安心して買い物出来ちゃいますよ!!

renkon
renkon さん

H&Mららぽーと新三郷店

ららぽーと新三郷にあります。
一階と二階に売り場が分かれていて、
売り場の中にも階段があるので行き来できます。
とにかく値段が安くて驚きました、
デザインは日本の衣類店では見かけないちょっと珍しいものがたくさんあって、
値段が安いので普段着ない系統にも挑戦しやすいです。

ららぽーと新三郷のH&M

ららぽーと新三郷にあるH&M。
こちらはとにかく安いです。
店内も広いので買い物を楽しめます!
レディース、メンズ、キッズ、ベビーと家族で揃えられちゃいます!
特にベビー服が可愛く、日本ではないデザインだなと感じるものもたくさんあり良く購入していました。サイズが日本規格とは違うので買う時に注意です。

お洒落で安い

洋服を買いたい時に見てみるH&Mさんにはいつも助けられています。
流行りのデザインがお手頃な価格で売られていて上手くすれば10000円以内で1式買えるんです♪
安くてもデザインがお洒落な洋服は女性には大事ですね♪

圧倒的なコスパ

ららぽーとの一階と二階にあるお店です。
フロアが広くて商品がとても豊富です。メンズ靴下がセット売りでかなり安くなっていたので、家族用に大量購入しました。Tシャツ類が本当に安くて、着替えが頻繁な夏場には本当に重宝しました。

広い

駅からすぐのららぽーと内にあり、
メンズ、レディース、キッズと豊富に品揃えがあります。
店内1階2階とフロアがあり広々店内で見やすいです。
難点は、サイズが大きいサイズしか残ってないことが多々あることです。

お気に入り

ららぽーと新三郷の中心辺りにある大きめなテナントH&M。
通路から見える店内はお洒落な服が多く家の奥様が大のお気に入り。
シンプルなデザインだが色の使い方で服を主張したり
服のラインでスタイリッシュを引き出したりと
価格が安い割には良い服を売っている。
その為奥様が中々帰って来ず待つのが疲れるお店だよ。

お手頃

デザイン製の服でとても知名度と人気が高いH&M。
店舗に行くとかなり派手な飾り付けだがシンプルな表現をしている。
服のデザインもセンスが良いだけではなく価格もお手頃で
特に女性のお客さんが大勢居て洋服を見ています。
ちょっと混む程なのでそれが無いと嬉しいな〜

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)