ユニクロララポートシンミサトテン

ユニクロららぽーと新三郷店

広くてゆっくり

ららぽーと新三郷の中にあるユニクロです。
モール内の店舗ですが広くて、メンズ、キッズ、レディースともに品揃えも充実しています。
そこまで混むお店ではないので、試着なども結構ゆっくりできます。
こちらだと三井ショッピングパークのポイントも貯まるのがうれしいです。

ユニクロのベビー用品

ららぽーとに入っているユニクロです。こちらではベビー用品が売っているのでとても重宝しています。
子供服はすぐサイズが変わってしまうので安くそれなりに機能性のあるものを購入したいですね。
これからも愛用していきたいです。

もんちゃん
もんちゃん さん

ベビー

ユニクロベビーの商品を取り扱っている店舗自体が限られている中で、こちらの店舗は種類も豊富です。他のお店で品切れになっていたベビーのサイズをこちらで発見できたほどなのでかなり助かっています。
広い店内は清潔感があり、ゆっくり商品を選べます。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

とても広くてお洒落な雰囲気

ユニクロは数多くありますが、こちらの店舗はとても広くてお洒落な都会な雰囲気があります。商品揃えもよくて、色々なラインナップも充実している気がします。週末はとても混雑しているので、平日がゆっくりみるにはお薦めだと思います。

広い店舗

ららぽーと新三郷の2Fにあります。
こちらは近隣のユニクロと比べると、広い店舗だと思います。
さすがに在庫も多く、近所のお店では売り切れだったサイズが有って、便利でした。

となりにアカチャンホンポやトーマスタウンなどがあるので、
子どもの面倒を見てもらっているうちにと、ついつい、ついでにのぞいてしまいます。

大型店舗だけあって、年末など混み合っている時も、マネージャーさんらしき方が
とてもきびきび働いているのが印象的でした。

広い売り場面積が魅力です

同じ商品を取り扱っていても、陳列スペースが違うだけど、いろんな見せ方ができるんだなぁと実感するユニクロ店舗です。おしゃれな印象があります。サイズも数多く取りそろえられているので、早くなくなりがちなMサイズも大量にあったので、安心して買い物ができました。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)