ユニクロララポートシンミサトテン

ユニクロららぽーと新三郷店

Greenブラステ
Greenブラステ さん

レジが…。

店員さんに話しかけると、いつも笑顔で対応して下さって大変感じがよいのですが、今日の会計時にレジの女性があまりにも機械的な口調でビックリしました。
モタモタしていた自分も悪いと思いますが、初めてユニクロで嫌な気持ちになりました。
セルフレジ導入した方がマシなのでは?

awa
awa さん

他の店舗にないものがあった!

最近SNSでもユニクロ、ジーユーコーデが流行っていて、インフルエンサーさんの投稿を見てよく買い物に行きます。
シンプルなものからシックなもの、スポーティなものまでリーズナブルに揃っているので最近はもっぱらユニクロ、ジーユーコーデです。
店内も見やすく、買い物がとても楽しいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

便利な場所にあります

ららぽーと新三郷の2階にあります。
ショッピングモールに来るとUNIQLOには寄りたくなります。
こちらのUNIQLOは駐車場の入り口から近くて車でららぽーと新三郷に来たときは便利な場所にあります。
品揃えもよくて、欲しい商品が購入できました。

新三郷のららぽのユニクロ

新三郷のららぽの2階にあるユニクロです。店内は広く、ららぽの中にあるので家族連れも多いです。品揃えも豊富で、欲しいものは大体揃います。
ユニクロに買い物に行く際は広告をみてからの方が良いです。週によって安い商品が変わるので。

見やすい店舗

新三郷のららぽーと内のお店です。新三郷駅から行くと、2階の一番奥にあるので少し遠いです。
ワンフロアですが広くて商品も充実しています。スペースもゆったりとってあるので、見やすくてよかったです。平日だったのでわりと空いてました。

ユニクロ

あまりお店を見なくなってきたユニクロさん。
ここのユニクロは結構広いので色んな商品が見れて楽しいです(o^^o)
特に最近じゃ機能性の洋服が増えていて
クールビスを揃えるのにお手頃に出来ちゃいます(^-^)/
やっぱりお得なユニクロさんですねー

品揃え豊富

ららぽーと新三郷の2階にあります。

新三郷店は他店舗より広く品揃えも豊富だと思います。
ユニクロの服は素材がよく値段も安いのでよく利用しています。
毎年ユニクロのヒートテック無しでは冬は耐えられないと思います。今年も買います。

必要なお店がまとまってあるのが嬉しいユニクロゾーン

ららぽーと内にあるユニクロさんは
新三郷駅からは一番
反対側に位置する2階にあります。

1階は無印良品さんもあり、
お隣は赤ちゃん本舗さんと
子育て世代には最強ラインナップゾーンですね。

今年も速乾素材のフリースパンツが
最高に便利です。

最近ではデザインも洗練されていて
高級感すら感じる素材が素晴らしい
ユニクロさんです。

お財布にも、優しい
本当にありがたい存在です。

おすすめ◎

いつも車で来て駐輪場から建物の中に入るのですが、いつも入口からすぐのところにユニクロがあるんで、用がなくてもついつい寄っちゃうんですよね~
売り場がすごく広くて見やすくて、品揃えも良くて活用させてもらってます◎

みんなが着れる良質な洋服

ひと昔前まではユニクロは無地でシンプルでオーソドックスのデザインと形の洋服を低価格で販売しているお店でした。しかし、今ではシンプルでありながらも流行をおさえたデザインや形の洋服がたくさんあり、尚且つ低価格です。
メンズ、レディース、ベビー、キッズとあり、最近ではマタニティまで用意されています。
洋服に困ったときはユニクロで間違いないです。

広い

店内が広くて買い物しやすいです
ユニクロのジーンズは伸びが良く体を締め付けないのでよく買ってます。店員の方もとても感じが良くて気軽に声がかけられます。最近ではお洒落な服が増えてきて、見てるだけでも楽しくなっています。時折見かけるワゴン内のお値引き商品も結構お得品が多いので見逃せませんよ。

広く、品揃え豊富。

ららぽーと新三郷の一角にある
お馴染みの衣料品店。

広いです!品数豊富です!
入り口のディスプレーが季節感を
先取り、良い感じです!

エアリズムのインナーシャツを購入。
こちらの商品は、暑い日でもさらっとしていて
快適に過ごせます。

また、白色のズボンがセールになっていて
衝動買いしてしまいました。

とても人気のお店なので、
レジは大渋滞。数分待っていよいよお会計。
店員さんの優しく、テキパキした素晴らしい
対応に渋滞の件は帳消しでした。

こちらの商品は、機能的にも
優れているのでまたお邪魔したいですねー。

サッパリした服

気軽な服が欲しくなったら覗きにくるのがユニクロさん。
単色ばかりですが色んな色があるので服の組み合わせが作りやすいのが好きです。
またユニクロは良くアプリでお得な情報が届きます。
ららぽーと新三郷店はユニの中で大型に入りますから商品の品切れは滅多に無く
ズボンの裾上げサービスもしてくれちゃいますので旦那のズボンを買うのに助かってますよ。

広い店舗です。

ららぽーとのコストコ寄りの2階にお店があります。店舗も広く陳列幅も広くとってあるみたいで服などを選びやすいです。またちょっとしたところに姿見の鏡もあるので助かります。なにより土日は安くなってたりするので買い物に行く際はチラシを見たりネットを見て値段を確認して行くのがいいと思います。

広くて品揃え良し!

店内とても広いです。
店は駅から少し遠くの奥にあるので、少し大変ですが、車なら奥に止めればすぐですね。
品揃えが多くて、様々なジャンルを取り扱い、金額も高くないので
家族層にも若い層にも人気高いです。
ららぽーとに行ったら必ず足を運びます。

安い

安い服を売るので有名なユニクロ。
ららぽーと新三郷の1番奥にあり店舗は結構奥行きがある。
入口には新製品や時期の服が置かれている事が多く旬の服を見るには便利。
また普通の店より商品の置き方が綺麗でとても見やすいのが良い。
服も安いのが多いから買いに行きやすいな。

デザインが多種

全国的に有名なユニクロ。
ららぽーと新三郷の2階1番奥にあるのですが
ここは普通の店舗と比べて中々洒落たデザインで
広い店内は歩きやすく商品も見やすい。
お客さんの混み具合も普通の店舗より楽に居られるのが良いね。

楽に買える

どの店舗も混みやすいユニクロ。
安い服の販売で有名で店に寄っては入るだけで疲れる事も多々ありますな。
ここはららぽーと新三郷に入っているので
駐車場は停めやすい、店内はゆったりで広いと使いやすい店舗。
これでヒートテック等の値上げが無ければ最高ですね。

togep080
togep080 さん

赤ちゃんホンポ

赤ちゃんハンポの隣にあります。車で行く人は、駐車場からエレベーターか階段をおりて、2階に行くと右手に見えます。少し大きくて開けているユニクロです。赤い看板が目印です。冬はあったか服がたくさんおいています。

お手頃

ららぽーと新三郷の中へ遊びに行ったら必ず寄る洋服屋です。
ここは服が安く売られている有名店ですがヒートテック等が人気商品です。
余りの安さにお店は人が並んでて
特にららぽーと新三郷は人が集まるから
買い物を終わらせるだけで一苦労ですよ。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)