ムジルシリョウヒンララポートシンミサト

無印良品ららぽーと新三郷

価格帯
¥500 〜 ¥4,000

もんちゃん
もんちゃん さん

広い

無印良品の店舗の中では、今までに行ったことのある場所の中ではですが広いと思います。ベッドや洋服も入口近くに飾ってあり、見ているだけで結構楽しめます。ららぽーとの端の方にあるので、ついでに立ち寄ることが多いのですが、今どんなキャンペーンをやっているのかとかも一目でわかります。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

広いフロアにナチュラルな商品がたっぷり

三郷のららぽーと一階、コストコに抜ける手前にある無印です。一言で言えば、フロアがすごく広い!もの凄く開放感ある店内で広々として、家具、食品、雑貨、衣服、ゆっくりたっぷり見られます。シンプルでどんなテイストにも邪魔しないデザインはとてもステキでお値段も安めで嬉しいです。

セーター、使ってます。

ららぽーと新三郷の1Fにあります。
こちらの店舗は広くて、衣料品はもちろん、雑貨や食品なども揃っていて、
色々な商品を一度に見ることができます。

今年の冬は、こちらで買ったセーターがすごく着やすくて、ずいぶん使わせてもらっています。

薄手なので着ぶくれせず、シンプルなデザインなので他のものとも合わせやすいです。
お値段も手頃なので、遠慮無く普段使いできて、子どもに汚されてもショックじゃないし(笑)

広い店内は、カートやベビーカーを押しながらでもストレス無く買い物できます。

広い店内が魅力の無印良品

こちらの無印良品の売場面積はかなり広いです。当日はソファ購入目的で訪れました。他の無印良品では2つしかなかったソファが4つあったので比較検討できました。無印良品はシンプルでややふかふかなソファが魅力です。また、こちらのららぽーとにはニトリ、となりの敷地にはイケアがあるので、家具を購入の際は、はしごすることも可能です。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)

|三郷団地で50年目 予約24時受付 相談重視 指輪加工販売 サイズ 印鑑

保坂商会 三郷団地工房

• 新三郷駅から徒歩18分 (1.4km)