ムジルシリョウヒンララポートシンミサト

無印良品ららぽーと新三郷

1階に

ららぽーと新三郷1階にあります。隣がロフトになります奥に長い店になります。こちらでオリーブオイルを買いました。あまり混んでないし、服や食料品や化粧品、雑貨なんでも置いています。品揃えは、文句なしですね。

広くて見やすい

新三郷のららぽーとの1階の奥の方にあります。広いお店で、通路も広くて見やすかったです。
よく行く無印のお店よりも商品がたくさんあり品揃えが豊富でした。ミニサイズの化粧品は旅行や出張の時に便利なのでたまに買います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

奥行きがある店舗

ららぽーと新三郷の1階にあります。
奥行きがあり、広い店舗です。品揃えが良く、スッキリと広々しているので、商品が見つけやすい感じがしました。
今回は洋服を見に行きました。セール時期だったので安くなっていたのですが、欲しかったものは売り切れでした。

やま
やま さん

広い

ららぽーとにある無印で、シンプルな雑貨が豊富なショップで、敷地面積も広く設けられるから、買い物しやすいテナントです。
こちらの雑貨が大好きで、どんな部屋でも合う、シンプルな雑貨でしかもお洒落だから揃えたらめちゃくちゃ清潔感ある部屋に。良く行きます!

さすが

昔から色んな商品が売られている無印良品。
シンプルなデザインばっかりなのに飽きないんだよな~
それでいて品質は結構高くて服は長持ちするし
アイスクリーム等は珍しい味以外にメーカー製より美味しいと思える物がたくさんあるよ。
どれも飽きないで使えるのが良いな。

素朴な匂い

シンプルな商品が多いのが売りの無印良品さん。
リニューアルする情報を頂いたので来ました〜。
お店はリニューアル前のせいかいつもより混雑してましたがスタッフさんの接客はいつも通りの丁寧な対応。
相変わらずの人気なのにリニューアル後は狭くなると言う悲しい情報も頂きました。
品数が減るかは定かでは無いですがこれからも同じ様に開店してくれると嬉しいですね。

おすすめ!

ここの無印良品はとても広々しているのですごく見やすいです!
そして見ていて楽しい!色々な種類の商品があるのでずっと見ていてあきないです!
店内はいい匂いがしておちつくところでした!
無印良品が好きな方には是非オススメです!

広々見やすい

ららぽーと新三郷の1階にあります!
店舗がすごく広いので見やすく、品揃えも豊富です!
無印は次から次へと新商品が出たり
便利アイテムも多いので、定期的に除きたくなります。
食品も豊富で、特にカレーは手軽に使えて
美味しいのでおすすめです!

シンプルな作り

ロフトららぽーと新三郷店の隣にある無印良品ららぽーと新三郷店〜。
近場の無印良品の中では1番大きいお店で家具から文具品、洋服等の品揃えは抜群に良いです!!
どの商品もシンプルなデザイン中なのにスタイリッシュな作りで気に入っています!!
また元々安い価格設定なのに良くまとめ買いのキャンペーンもしているから、つい余計な物まで買ってしまう事もしばしば(-'ロ'- )
お店の人も優しい接客してくれますから在庫とかも聞きやすいですよ〜♪♪

ミク
ミク さん

いい匂い

ララポートのロフトの横にあるお店です。ファッション雑貨、食品がたくさん並んでいます。奥にアロマの加湿器が数台稼働しているので、店内がいい匂いです。ステーショナリーを買うと、スタンプが無料で押せて、オリジナルのノートが作れますよ!スタンプの種類豊富なので楽しかったです。

無印良品の大型店舗

新三郷駅に直結している、ららぽーと新三郷の中にある無印良品さんです。

ショッピングセンターや専門店館などでよく見かける無印良品の店舗ですが、ここの店舗は特に大型のお店で品揃えも豊富です。

家具やインテリア系の商品は他のお店では目にしないようなアイテムも陳列されていると感じます。

今回も実は他の無印良品店舗で欲しい商品がなかったので在庫を調べてもらったら、ここの店舗ならあると聞いてやってきたのです。

店内も広くてゆっくりと商品を見て周ることができますし、品揃えは豊富、店員さんのサービスは丁寧でしっかりとしています。

商品を見ているだけでも楽しめますし、買っても満足出来るお店です。

見てて楽しいですぅ

ららぽーと新三郷のいちばん奥にある無印良品はスタイリッシュな商品が多くて見てるだけで楽しいお店です。
特に雑貨の種類がたくさんあってヘクセンハウスを見つけた時はワクワクしましたね♪
余りに良いヘクセンハウスで家で組み立てる前に味見したくなっちゃいました( *´︶`*)

広い店舗

ららぽーと新三郷にあります。
一階の一番奥にあってとても広々〜。

入り口が2箇所に分かれていて、片方はインテリア、
もう片方は衣類などがすぐに見れます。

ここの店舗は大型店なのでMUJI LABOの商品が置いてありました。
ちょっと値段がしますが、上質。
いいものが見れるのはいいですね。

グリーンの種類も豊富。
広さをいかしたディスプレイもちょっと他とは違っていて
センスが良いように思いました。
購買意欲がそそられてちょっと危険かも!?

店員さんも感じの良い方がおおく、探し物をしていると
すぐに声をかけてくれました。
こたつとソファーのバランスで迷っているファミリーがいましたが
そのソファーまでこたつを運んであげていて親切。
見ていて気持ちが良かったです。

かなりオススメ!

広々

駅すぐのららぽーと内にあり、場所は駅から1番奥1階にあるので、電車で行くとちょっと歩く感じです。
店内広々としていて、取り扱っている商品は豊富です。洋服から家具、食材なんかもあります。
幅広い年齢層に支持されると思います。

広いな〜

家から1番地下にある無印良品。
ここは広くて人混みを感じなく商品を見れるのが良いですよ。
場所もららぽーと新三郷の1番奥にありますが駐車場の入口が近いから問題無し。
むしろ出口が近いから帰る時には並ばないで済むから便利ですよ。

個性的

ららぽーと新三郷にある無印良品。
ららぽーと新三郷の1番奥にある為店行くまで結構歩きます。
質素だが落ち着いたデザインで使い易さを考えられた作り。
物によっては素材も吟味されていて
商品全体がシンプルな作りだからこそ飽きが来ないですね。

togep080
togep080 さん

一階

一階にあります。となりがロフトです。かなり広いスペースのお店です。家具はもちろん、食品や食器などの雑貨も売っています。人はいつも混んでにぎわっています。茶色の看板が目印です。大きく「無印良品」と書いています。

一番大きかった

今まで行ったところの無印で一番大きかった!
種類も非常に豊富で見たことのない商品もたくさんあり、見ているだけでも非常に楽しめました!
特に自分が欲しかったのは、アロマディフューザーでした!
期間中だったのかセット価格でお得に買えたのも非常によかったです!

梅
さん

品揃え豊富です。

とにかく品揃え豊富です。
近くにも無印良品はありますが、品揃えが豊富なのでこちらの店舗をおすすめします。
どこの店舗も店員さんの対応が良く、気持ちよく買い物ができます。
デザインがシンプルで飽きがなく、長く使えます。

無印イイです。

昔よりもオシャレになってるし、無印よく利用します。

店員さんの態度もすごい良かったから、
いろいろ聞きやすいので良かったです。

場所もららぽーとの中では見つけやすいので、
必ず入りますね。

買うのはスラックスと子供用の服。

無難なものを買うのならやっぱり無印ですね

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)