コストコ フードコート 新三郷倉庫店

コストコ

新三郷にあるコストコ。その店内にあるフードコートです。明るく清潔感が感じられます。テーブル席が所狭しと並べられています。席と席の間隔が狭くちょっと窮屈な感じがします。それでも休日は多くのお客さんで賑わっていてなかなか空席が見つからないことも。
最初にレジで注文して商品を受け取ります。メニュー豊富。ピザ、ハンバーガー、ホットドッグ、クラムチャウダー、ソフトクリーム、コーヒー、ソフトドリンク。いろいろあります。どれもリーズナブル。それが人気の所以ですね。しかも味も美味しいんです。私はここのホットドッグが好きです。ケチャップとマスタードはお好みでトッピング。
店員さんたちも忙しそうですがテキパキと手際が良く、あっという間に商品を準備してくれました。お買い物の後のブレイク。楽しいひとときを過ごせました。

便利

ひとつひとつが大量ですが、月1でいきます。お肉はコストコで買うので、スーパーではほぼ買わなくなりました。毎回の楽しみが、ホットドッグを食べること(笑)ガソリンを入れるとクーポンがもらえるので、ガソリンを入れてからの買い物がオススメです!

美味しかったです!

コストコ敷地内のフードコートで、休日に行くと基本混み合っているので座るのは結構苦労しました!
ですが、ホットドッグやハワイアンピザなどコストコで売られている商品が安く食べられてお得でした!
味もとても美味しくて満足です!

楽しいです!

コストコ好きで旅行に出かけてもその地区のコストコに寄るくらいです。
こちらは一番近いのでよく行きます。
いついっても混んでいます。入場制限で二階から並ばなければならない時もあります。

ですが新三郷店はレジが2人1組なので購入したものを店員さんが袋詰めしてくれるのでとても楽です。

イートインスペースはいつも混雑

店内にフードコートがあります。
特別狭いわけではないのですが、比較的いつもイートインスペースは混雑していて、なかなか座れません。近くで立って食べてる方もよく見ます。しかし、他店のフードコートと比べてレジが多いので並ぶ時間は比較的に少なく、購入は結構並んでいてもさくさく買えます。
イートインスペースが混雑してるので、車の中で食べることも多いです。

ららぽーとに併設

新三郷のららぽーとに併設されているコストコです。普段行くお店よりも若干小規模でしたが、行くたびにいろいろな新商品もあるので面白いです。フードコートはいつも混んでいますが、ホットドッグや、季節のスムージーなどをよく頼みます。

新三郷倉庫店

コストコ新三郷倉庫店です。
店内色々な種類の品物があり、圧倒されました。
どれも沢山入っていて単価を考えると安いです。
よくパンを買っていて人気みたいです。
フードコートもあり、ホットドッグとドリンクを頼みます。

コストコ

新三郷のコストコにあるフードコートです!!
買い物後によく利用しています。
フードコートはいつも混んでいて座席が少ないので
席を確保するのが大変です。

いつも定番のホットドッグを食べます。
トッピングもセルフなのが良い!!
激安でドリンク付きだし
美味しくてボリュームも凄いです。

試食いいね!笑

試食オンパレードで楽しかったです。
小学生に人気なサバイバルのマンガも
定価より200円安く販売されてました。
ピザも大きいのにリーズナブルに価格なので
毎回買ってます。
はじめて屋上駐車場に停めましたが
二階の駐車場空きを待つより早くて
いいです。

いつ行っても楽しい!おいしい!

いつも開店時間目指して行きます。
まず、フードコートでホットドッグを買って、のせ放題のレリッシュとザワークラウトをたっぷり乗せて朝ごはんに。
買い物中はもちろん、フリードリンクのカップをカートに乗せて端から端まで楽しみます。
ロティサリーチキンやキッチンペーパーはマストですが、切り花もお買い得だと思います。

見ているだけでも楽しい

新三郷のコストコ内にあるフードコートです。
幕張のフードコートとメニューは一緒でしたが、建物内にあるので会員じゃないと利用できません。
フードコートのレジには行列が、席数はそれほど多くなくとっても混雑していました。
定番のホットドッグを食べました。コストコらしい美味しさとボリュームでした。

やはり便利です

新三郷のららぽーと隣にあるコストコ。

言わずもがなですが、
大量購入してシェアしたりする事も
できるくらいボリュームのある
オリジナル商品が目立ちます。

一方で、国産メーカーの洗剤が
安く購入できたりする事もあるので
ありがたいです。

個人的には、
カルバンクラインの3Pパックの
パンツが助かります笑

大量買い

友人家族とワイワイお買い物。
一家族だと持て余すほどのまとめ売り。
肉でもパンでも、スケールがデカくて安い。
普段見ているものが、業務用サイズで陳列されているのを見るのは、なかなか楽しいものです。
ただ、食べ盛りの大家族じゃないと持て余すので、友人たちとシェアするのがおススメです。

疲れる

奥様が足蹴に通うのがディスカウントスーパーのコストコ。
渋滞してても買い物に行きたがるから本当に大変だよ。
ただ、確かに大量買いになるが安く揃えられるのは間違いない。
品数もたくさんだから見て回るのも疲れるが
商品の好みが合えば安く買えるおすすめ出来るスーパーだよ。

たくさん買えます~

いつもたくさんの人で混んでいるコストコ。
正直、買い物へ行くだけで疲れちゃうディスカウントショップだけど
色んな物が安く買えちゃうから行っちゃうんですよね~(o^^o)
あの量を安く買えた時の快感は堪らないです(^-^)/
でも土日は本当に熾烈を極めますよ~

値引き商品をよく買います!

会員になってから、どハマり中で 家での消耗品はほぼコストコ品です。
トイレットペーパーやシャンプーや食品などなど毎回大量買いしてしまいます。
とくに、メルマガ会員になると値引き情報が届くのでチェックしてから行きます。メルマガには載ってない商品も値引きになってたりするので 欲しかった商品が値引きされてると嬉しいです。
土日祝はやはり混みます。平日がオススメですね!
ガソリンスタンドもできて、他に比べるとすごくお特に給油できてるので助かってます!
会費を払って会員になる価値はあるかなと思います!

うなお
うなお さん

最低でも5人家族以上なら

皆さんご存知コストコですが、家族が多い方にはとても有利だと思います。二人とか子供を入れて三人暮らしとかでは、とてもじゃないけど消化しきれません。ただ、エンターテインメント性もあって楽しいお店ですので、行くだけでもいいですね!
そうすると年会費分を取り戻すことができませんが(笑)

注意なのは、意外と高い物も多いという言葉。みんながよく買ってるトイレットペーパーがいい例ですので、損得勘定はしっかりやりましょう!

買いだめ

いつも怒涛の如く混んでいるコストコ。
しかしそれでも買い物に来る価値は充分あるな~。
大量に山積みされた商品はまとめ買いになるけど値段は安い。
中には掘り出し物もあるよ。
探すのも大変だがそれもまた楽しみだから問題ないね。
これでレジの渋滞がなければ最高だな。

いい

新三郷のコストコ!この前はじめて行きました!

平日に行ったので駐車場にもすんなり入れましたが、土日は駐車場に入るのも大変だそうです、、
店内もすごく混雑してると聞いたので平日に行くことを本当におすすめします!!!

店内はとっても広い!!!
日用品などセールしていてお得に手にはいりました(*^.^*)

食べ物の試食もしています。
牛タンや有名なプルコギ、餃子など色々試食しましたがどれもこれも美味しい!!!

食べるところもあり、ドリンクバーがなんと60円!!
三種類くらいしかありませんが、テンションがあがりました(笑)ほんとに安い ゚ ゚ ( Д  )

また行きたいと思います平日に。(笑)

人気

新三郷のコストコです!中はとても広く、お買い得な物が多いです。食品や日用品など品揃えも豊富で、どれも量が多いので親戚などで分けてもいいと思います。最近は友人達とバーベキューをするのに買いに来ました。大人数でのイベントごとにもいいと思います!

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-2

• 新三郷ららシティから160m (徒歩2分)