アウトバックステーキハウス ロッポンギテン

アウトバックステーキハウス

はまけん
はまけん さん

ステーキ

港南口からビルの通路を抜けて行きエレベーターで3階に行くと見えてくる「アウトバックステーキハウス」さんです。
店内はアメリカン的な感じで、先住民的なというか、インディアン的モダンアートな内装です。
ステーキハウス的な、茶色革張り90度ボックスシートがありつつ、ハインツのケチャップがドンと置かれつつ、BGMはかすかに、ポップスのような曲が聞こえてきます。

ボリューミーなステーキ!

外国っぽいオシャレな雰囲気で、ボリューミーで肉厚なステーキが食べられます。
ガッツリ豪快に食べたい時におすすめ。
近くの席に小さな子どもさんのいるファミリーがいらっしゃったのですが、店員さんにハッピーバースデーを歌ってもらってました。フレンドリーでいいですね♪

肉厚のステーキ

肉厚のステーキいただけるアメリカンテイストのお店です。六本木交差点からすぐ近くにあります。店内はすごく広くて座席数も多いし、禁煙席と喫煙席に分かれています。
何かのパーティーや歓送迎会でも使えるようなお店です。ランチもやっています。

うまい

前に一度行ったことがあります。メニューの種類もあって、とてもお肉が美味しいお店だったかと思います。六本木にあるので、おしゃれに食事をするならもってこいの場所だと思いますよ。カップルやお祝いにもおすすめですね。

広々とした分煙の店内

六本木交差点からすぐのところにあるお店です。

店内は広々としています。壁などはありませんが分煙になっているため、お子様連れのファミリーもいらっしゃいました。

お肉も野菜も美味しいアメリカンな料理をゆっくりと楽しめます。店員さんもみなさまとても元気で丁寧な対応。
気持ちよく食事ができました。

ステーキもハンバーガーも

ステーキもハンバーガーの美味しいお店。ハンバーガーはかなりのボリュームがあり、ものすごく食べ応えがあります。
バンギ駅からすぐ近くにあります。ランチの営業と、ディナーの営業に分かれています。
お店の中は広いしテーブル席も多いので、予約をして行かなくても満席で座れない事は少ないかもしれません。

場所が良い

地下鉄の六本木駅から徒歩2分ぐらいのところにあります。土地柄外人さんが多く、海外旅行気分になります。ステーキは和牛とは違い噛み応えがありたすがお値段は高くないし席はゆったりとしているし私は好きです。また行きます!

ボリューム満足

外国っぽい雰囲気のお洒落なお店。
アメリカサイズのステーキやハンバーガー等ボリュームたっぷりのメニューがたくさん。
大食いな友達と行ってみて、十分満足な量と味でした。ステーキ美味しかったです。
また行きます。

ボリューム満点

アウトバックのオニオンフライが大好きでたまに食べたくなり、オニオンフライ目当てで食べに行きます。
独特のスパイスとビールの相性バツグンですね(^。^)
他のメニューもボリューム満点でみんなでシェアして色々たべるのがいいですね!

美味しいです。

店内は広く、フロアごとに1人スタッフさんが付いて下さるので気兼ねなく注文することができます。最初にパンが出てくるのですが、これが意外にも美味しくて沢山食べてしまいお腹いっぱいになってしまいます。どれもボリューミーなので助かります

先生
先生 さん

アメリカンスタイルの料理。

六本木にあるアメリカンスタイルの料理です。

肉厚なステーキやBIGサイズなハンバーグがボリューム満点ですヨ〜(●^ー^●)

さすが六本木、アメリカンスタイルの料理は満腹感がありますネ〜(^皿^)

力をつけたい時に食べるとGood〜(^O^)

豪快

ステーキは日本の柔らかいのではなく、肉!肉を食ってる!
と感じるお肉です。

ここのシュリンプサラダが好きです。

オニオンフライは2人では食べきれませんので、ご注意下さい。

この日は誕生日イベントもやっていて、楽しそうでした。

けろん
けろん さん

お得な平日ランチ☆

お昼が遅くなってしまって、オナカが空いたぁ。
というわけで、14:30までランチOKのアウトバックさんへ。
六本木交差点を芋洗い坂へ。
二つ目のビルに入って、階段上がった2階です。

がっつり食べてスタミナつけるぞ〜☆

平日のランチメニューは、バーガー類だけでなくライスもあります。
一枚肉のステーキに、温野菜とカップスープがついて900円。
セットドリンク150円、サラダは370円。お得っ!

昼でも程よい照明具合なので、落ち着いてお食事できます。
お料理だけでなく、座席もオーストラリア規模?なので
大きな手荷物を持っていても、ゆったり利用出来て良いですよ♪

たまに食べたくなる味

たまに食べたくなる味です。日本式の味ではなく海外の豪快な料理が出てきます。肉汁たっぷりの歯ごたえ濃厚!
日本のきめ細かい脂ではありませんが、豪快な味のステーキも素晴らしいと思います!酒を飲んで、肉を食いましょう!!!

東京都港区六本木6丁目1-3

• 六本木駅前から16m (徒歩1分)