アウトバックステーキハウス シナガワタカナワテン

アウトバックステーキハウス

雰囲気込みのステーキハウス

品川駅近くにあるステーキ屋さん。
どうしても肉!特にステーキを食べたくなり、色々検索した結果どうせなら店内の雰囲気も楽しめる場所がいいとこちらを利用しました。
注文はもちろんアウトバック・スペシャル!!200gと300gから選べました。
お腹を空かせて行ったのもありますが、肉が赤身のわりに柔らかく300gでもよゆうでした!

しろ
しろ さん

アウトバックステーキハウス

JR品川駅・高輪口より徒歩3分、京急EXホテル高輪地下1Fにあるレストランです。
ステーキ、オニオンフライ、ソフトドリンクを注文。
ソフトドリンクはお代わり自由で、時々お代わりの声をかけてくれました。オニオンフライは、通常の玉ねぎの2~3倍サイズの玉ねぎを使用しているそうで巨大で驚きました。
国内アウトバックで一番の席数らしく、広々とした店内でした。

美味しいステーキのお店

高輪口を出て、100メートルほど坂道を上がっていくと左手にお店があります。
入口から素敵な雰囲気で、らせん階段のような階段を下りていくだけでもテンションが上がります。

店内は雰囲気も良く、スタッフさんの接客も明るく丁寧です。
もちろん料理はとても美味しくて満足できます。

お肉が好きな方にはおすすめのお店です。

日本じゃないみたいです!

JR線品川駅から徒歩5分くらいのところにあるステーキをメインにしたレストランです!元々がアメリカのレストランという事もあり、お店の作りがまさにアメリカ!店内に一歩足を踏み入れると、そこは外国のレストラン!日本にいる事を忘れさせてくれる雰囲気が圧巻です!パーティプランやバースデーサプライズもあるので、このお店を選んだ幹事の株が上がる事間違いないです!

おいしい!

品川で子連れでステーキが食べたい時はここに行くことが多い。ローストビーフも美味しい。
ディナーも早めの時間から入れ、テーブルも広め。ボックスシート用のベビーチェアもあり。品川のアウトバックは二店舗あり、もう1つの港南口側よりもこちら高輪店のほうが駅からのアクセスがわかりやすいし、店内も広く使いやすい。ただしベビーカーで行くときはビル一階内部、ホテルフロント横のエレベータで地下に降りて、お店に電話して裏口を開けてもらう必要がある。

お気に入り!

あちこちにありますが品川は行きつけで
何かにつけて行ってます!
海外にいる雰囲気もあじわえてボリュームあるメニューで
何を食べても大満足です!
特に大輪の花のようなオニオンフライは
ここでしか食べられない傑作品だと思います。
ファミリーが多くみえるせいかいつも賑やかで、必ずと言って良いほど待たされますがそれでも行くほど魅力あります。
品川ではオススメのステーキハウスです。

大満足です!

品川駅からも歩いて五分位で行きやすいです!
ここに行けばハンバーグ、ステーキ、パスタ何でも食べれます!
味も大味好きにはたまらない感じで、いつも大満足で帰ります!
席も沢山ありますが人気で混んでるので予約しておくのが無難かと!
外資系レストラン好きなら大満足できるお店かと!

300席以上

300席以上ある巨大なレストランです。アメリカンなふいんきの店内で開放的な作りになっています。
テーブル席とカウンター席があります。メニューもアメリカンな感じでボリュームがあるステーキや揚げ物、食べ応えが多いです。大きなステーキのサイドには、ご飯とマッシュポテトが盛り付けてありました。品川駅からすぐ近くにあります。

ガッツリお肉を食べたい方にオススメ

品川駅には食肉市場があることもあって、焼肉屋さんはそれなりに充実しているのですが、ステーキが食べたいならここです!仲間内では「硬いお肉屋さん」と呼ばれていますが、脂肪べたべたの和牛チックなものではなく、赤み肉の美味しさが味わえるお店です。「ザ・肉塊」をガッツリ行きたいときにオススメです。

ステーキを食べるなら

ボリューム満点で、値段はお手頃価格だと思います。

品川で本格的なステーキを食べるなら、ここですね!

品川プリンスホテルから近いので外国人の方をよく目にします。私が行った時はむしろ外国人の方が多かったです。外国人の家族連れも見ましたし、家族で食べるのも良いと思います。

ボリューム満点♪

ランチで行きました。

ランチなのでステーキではなくハンバーガーを頂きました。

ここのハンバーガーは肉がしっかりしていてチーズも濃厚でバンズもおいしく、とても食べごたえがありました。

ハンバーグの味もしっかりしていてまた食べたい!と思うハンバーガーでした。

品川に行ったときはまたいってみようと思います。

ボリュームたっぷりの、アメリカンなステーキレストラン。子連れにもフレンドリー。

品川駅高輪口を、wing高輪と品川goosの間の道を上り始めてすぐ、
ロイヤルホストの隣にあります。

アメリカンで豪快なステーキレストラン。

天井が高く、地下なのに解放感があり、各テーブル席も
スペースが広めにとられています。

一品ごとのボリュームは日本のファミレスの2割〜3割増し程度で、
数人でシェアしてちょうどいい感じ。

ノンアルコールのカクテルは、大ジョッキで来ました。
こちらは2杯目からはソフトドリンクが飲み放題になります。

売りはステーキで、種類がいろいろありますが、店員さんに相談すると
硬さや焼き加減など、詳しく教えてくれます。

子連れにもフレンドリーで、子供用のチェアやキッズメニューもあり、
クレヨンとぬり絵もあるので、料理が来るまで時間が稼げます。

がっつり肉が食べたい、家族で行きたいというときには
ちょうどいいお店。

時間帯によって混み合うので、電話予約した方がいいと思います。

本格的です

本格的なステーキ屋さんです。
ランチタイムですとリーズナブルな値段で美味しい肉料理が食べられます。
お店も綺麗だし言うことなし!
毎年一回、とあるイベントで品川に行くのですが、その時は必ず寄って食べていきます。

美味しいです

店内は広くエリアごとに1人スタッフさんがついてくれるので気兼ねなく、いつでも注文ができるので便利です。最初に出てくるパンが美味しくてばくばく食べてしまいます。どれもリーズナブルで美味しいのでお腹いっぱいになります

海外な雰囲気☆

お店の雰囲気や来ている人達が、海外に居るかのような錯覚にさせてくれます。お値段は少し高めですが、お肉もボリュームがあって美味しいし、食べきれなくても快く「お持ち帰り」が出来るのでありがたいです。海外気分を味わいたいなら、ぜひオススメです。

満足

品川駅からのアクセスもいい場所にあるお店。
すべてがアメリカンサイズのような感じで
お肉好きには最高ですよね。

サイズだけではなく、焼き加減やソースの味も
いいので、かなり満足感ありますよ。
お肉をがっつりなら是非

肉、ガッツリいきたいときに

アウトバックの肉はいいですね。
ガッツリ!
ここにくると外国みたいです。
ステーキは美味い。
他にもシュリンプをあげたものや、サラダなども美味しい。

お酒を飲みながらステーキを食べて満足できますよ。
接客も良いと思います。

ぴっち
ぴっち さん

たくさん肉に囲まれて

いやー!肉が大きい!本場アメリカの大きさがあるのではないでしょうか!大きいお肉は中身がなく、おいしくないという印象を持たれがちですが、ここのステーキ屋さんはそれがない!
肉汁たっぷりで備え付けの野菜も甘さ抜群!!いうことなしですよ!

お肉をガッツリ食べたいときに!

お肉をガッツリ食べたいときにおすすめ!本当に大満足できます!!!
しかも美味しいし(^ー^)
よく、映画を見た後に行きます!
食後のデザートもびっくり。大きさ、ハンパないです(笑)
チーズケーキが美味しかったな~!(^^)!

そんなに食べれなくても

アメリカのステーキ屋さん^^

女の子同士そんなに食べれなくても楽しめるお店です。

個人的には、お肉よりサイドメニューがアメリカ的で

美味しいです。

中でもブルーミンオニオンが大好き。定番中の定番ですね^^

旅行でロサンゼルスに行った時も、現地の日本人の友達に

アウトバックスに連れて行ってもらいましたが、

メニューはほぼ同じデス。

まぁでも行くなら男の子がいた方がいいかな・・

東京都港区高輪4丁目10-8

• 京急EXホテル品川駅前から110m (徒歩2分)