星乃珈琲店 与野本町店

パンケーキ!

駅から歩いて行けますので利用しやすく、待ち合わせなどにもお勧めです。
落ち着いた店内は居心地が良く、メニューも豊富にありますので家族ランチや女子会にもお勧めです。
厚みのあるパンケーキがふわふわでお気に入りです!

ふっくらホットケーキ

与野本町駅から215号線に出る途中にある喫茶店です。
趣のある落ち着いた内装の店内で、椅子の座り心地もいいですね。
注文した、名物ともいえるホットケーキは分厚いのに中までしっかり火が通っていて、しかも焦げずにふんわりしていてとても美味しいです。
コーヒーも焙煎がしっかりされたコクのあるコーヒーでオリジナルのマグカップも可愛らしいデザインです。

これもお薦め

先日仕事で与野に行ったのでランチで星乃珈琲店与野本町店に行って来ました〜?星乃珈琲店与野本町店さんはJR与野本町駅東口を出て徒歩5分ほどの場所にありますよ?星乃珈琲店与野本町店さんは今回初めての来店でした。店内は星乃珈琲店さんらしいゆったりした店内レイアウトでとても清潔でしたよ?駐車場も完備されています?今回はアイスコーヒーとハッシュドビーフオムライスドリアを注文?星乃珈琲さんはパンケーキが人気かと思いますが実はハッシュドビーフオムライスドリア個人的には大プッシュです!星乃珈琲店与野店さんは店員さんの接客の良さも売りなんじゃないかと思いました!星乃珈琲店与野本町店さんお薦めです!

パンケーキ

与野本町駅から歩いてすぐの所にある有名なカフェです。中に入ると店員さんが明るく丁寧な応対で迎えてくれました。このお店のパンケーキを目的で来ました。友人と待ち合わせで使いました。コーヒーとパンケーキを注文。分厚いパンケーキがとてもおいしいし香りもとてもよくてすごいおいしいです。他では中々食べることが出来ないのでお勧めしたいと思います。

スフレパンケーキ

スフレパンケーキが美味しいというのを聞いて行って来ました。
甘いものだけだとちょっと寂しいのでセットで頼みました。ラザニアも量は少ないですけど美味しかったです。パンケーキはフワフワでかなり自分好みでした。流行りの生クリームドカ盛りのやつよりこっちの方がいいですね。

ゆったりママ友会にも

与野本町駅から駅に沿って南に歩いて行くとあります。

駐車場があるので車で来ても大丈夫です。

休みの日は混んでいるので少し待つかと思います。

分厚いパンケーキが有名ですが、しっかりしたご飯系もあるのでがっつり食べたい時でも大丈夫です??

ついたてがあるので、ゆっくりお喋りできますよ〜

分厚いパンケーキのお店

スーパーアリーナでイベントがあった帰りに途中まで歩いて移動。
新宿などにも店舗がある人気のお店です。
新宿では30分以上並ぶことも当たり前。しかし時間か場所か並ばずに入店できました。
こちらでも分厚いパンケーキは変わらず。
厚い分食べていくと結構量が多いので、もしもそんなにおなかが空いていないという場合はシェアした方がいいかもしれません。私たちはそれでちょうどでした。
生地は周りがカリッとしていて、甘さは控えめ。シロップをたっぷりかけていただくのがおすすめです。

埼玉県さいたま市中央区本町東1丁目1

• 与野本町駅から250m (徒歩4分)