シンサヤマエキマエシンキュウセッコツイン

明るい雰囲気♪

腰痛があり通院させてもらっています。
痛みでうまく歩けない状態でも何度か治療をしていただくと痛みがスッと引いていきます!
先生たちも皆、明るく話しやすいです。
痛みの原因や痛みが出ないようにと筋力トレーニングを指導していただいてます。
少しの痛みだとつい我慢しがちですがどんな症状でも丁寧に相談にのってもらえるのでお薦めです!

腰痛治療に最適!

新狭山駅すぐでアクセス良好!
接骨院にしては、スタッフが多く、親しみやすい空間です!
治療は症状をしっかり確認してくれて、帰りは体が楽になります!
異国人にもしっかり症状確認していました。
近くにお住まいなら、お薦めです。

いつもお世話になっています。

バッキバキの肩、丸い背中、パンパンの足をいつも優しく時には痛く(?)解して貰っています。私の下らない世間話も聞いて貰いつつ、頭の上で不意に始まる男性の先生方のボケ合戦(と、唯一の女性の先生のツッコミ)で体も心もほっこり解されています。

肩が動くようになってきました

肩の痛みが通院しだしてだいぶ良くなりました。

超音波という治療法を初めて受けましたが、思った以上に痛みが軽減して驚きました。

時間がかかる症状みたいなので、がんばって通院したいとおもいます。

肩の痛みで困っている人にはおすすめです!

腰痛で

数年前から、腰痛に悩まされて、夜もまともに眠れない日が続き、他の接骨院に行ってもなかなかよくならない時に仕事場からも近くで、通いやすかった為こちらにお世話になり始めました。
先生方や受付さん達も話し易く、腰痛以外でも、スグに対応してくれて、いまの自分に合った治療をしてくれます。

新狭山駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございました。
落ち着いてる状態が維持していけるようにやっていきましょう!
EMSも必要な場所に合わせて頑張っていきましょう(^O^)

仲よし

先生、受付の方の仲が良く、接しやすいです。
みんなで、協力しあって仕事をしているのが、凄いと思います。
痛みの分からないこととか、丁寧に説明してくれて、分かりやすいです。
不安を解消してくれるのが、安心してます。
みんなが、沢山よくなるように、先生方が努力しているのが凄いです。

スタッフ皆んないい〜(^ ^)

とてもアットホームな治療院で、スタッフの対応もとても良く、雰囲気も明るい…初めての人も安心です。
私も、現在…肩…首のコリからの頭痛で治療中…とても楽になりました。
とても丁寧でアドバイスもしていただけます。

通ううちに首の痛みがすっかりな...

通ううちに首の痛みがすっかりなくなりました。
いつもていねいにハキハキ対応してくれるので、とても通いやすいです。立地もよくて営業時間も遅くまでやっているので、仕事帰りでも立ち寄れます。
徐々に姿勢もよくなってきたので引きつづき通いたいです。

手技・EMS・酸素オイル

どちらの先生も言葉遣いも対応も丁寧で手技も最高で身体がスッキリします‼

最新のEMS・酸素オイルも個人の身体の状態とリクエストを聞いた上で薦めて頂きましたが、
ヤミツキになってます。

お近くで、身体や健康が気になる方はゼヒお薦めの店舗です♪

事故での後遺症

私は交通事故で新狭山接骨院にお世話になりました。
最初は、良くならないと思っていましたが、腕も足もスムーズに動くようになりました
こちらの接骨院で良くなりました。

嘘だと思いますが1回だけでも行ってみてください。後悔はしません。

膝の痛みが楽になりました

膝や腰が痛くて通い始めました。痛みが本当に楽になりましたよ。
雰囲気も良く皆さん明るく優しいです。
でも治療は私の痛いところをピンポイントで見つけられてしまって痛いです(泣)
もちろんその痛いところをすぐに見つけ治療してくださるから、終わったときは比べ物にならないくらい楽になりました。
おすすめです!

お世話になってます

背中と脇の痛みで通院しています。
痛みの緩和だけでなく、何故この痛みが発生するのかという、丁寧な説明もあり、姿勢の矯正など、生活習慣の問題にもアプローチして下さるので、徐々にですが症状が楽になってきています。
子どもを連れての通院が多いのですが、待ち時間で退屈する子どもの相手をしてくれるので安心して連れて来れます。

新狭山駅前鍼灸接骨院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございました。
症状に合わせてその日の症状はその日のうちに楽にしていける様にお家での過ごし方などをお話しできればと思います。
長期休みの間はお家を出ずらいと思います、またお子さんと一緒にいらして下さい

❤良院❤

効きめもばっちりd(^_^o)
マッサージも痛きもちぃ!!!
スタッフさんも良い人ばかりで、上手だし、分かりやすく説明もしてくれるから、初めての人にもとってもお勧め٩( 'ω' )و
是非是非みなさん行ってみて★

女性の方も安心です

こちらの医院にお世話になって10ヵ月位になりますが、女性の先生が常時いて下さるので安心して治療が受けられます。
股関節や、肩周りでも女性の先生なので全く抵抗がなく…
いつ来院しても女性の先生がいらっしゃるってことは、安心して継続して治療をしてもらえるのでオススメします

動きやすくなりました

とても明るいお店で電気を流してもらい動きやすくなりました
野球をやっていた先生だったのでソフトボールをやってるのでとても話があいました

新狭山駅北口の前にあります

ほんとにとてもやさしい人たちで
なごやかです

良くなります

もともと傷めていた肩を仕事中に強打し、腕が腰の位置より上がらなかったのに、電気治療と手技で肩まで上がるようになりました。
手技が物凄く良く、今、症状の出ている所だけでなく、痛みの原因となる所を見てもらえるので、治療後は身体が軽くなります

EMSで 腹囲 −5センチ!

日常的に通って、身体のメンテナンスをしてもらってます。
腰、背中、首とあちこちを診てもらって、文字通りのメンテナンスでしたが、3月下旬からEMSを始めました。
日頃から運動不足なので、自分で腹筋運動は難しいと思い、少しでも筋力強化できればと‥。
それから約4ヶ月後、職場で受けた健康診断の身体測定。腹囲が去年より5cm減!
痩せたいという思いで始めたわけではなかったのに、結果的にお腹まわりの数値が落ちてラッキーでした。

痛みの原因

中学、高校辺りから時々起き上がったときに頭痛がありました。
寝ることが好きだったので、寝すぎたことによる頭痛だと思っていました。
ですが、今回新狭山駅前整骨院さんに診て頂いたところ肩凝りによって頭痛が起きていることが分かりました。
他の整骨院さんに通っていた時はそんなこと言われたことが無かったのでとても驚きでした。
新狭山駅前整骨院さんは、ただ痛みを直して頂けるだけではなく痛みの原因やストレッチなども教えて頂けるのでとても信頼できますし、とても身体が楽になります。
いま様々な痛みで困っている方にオススメなのでぜひ訪れてみて下さい!

坐骨神経痛

左足に違和感を感じた次の日、突然痛みが強くなり足を上げられない...歩くのが困難な状態にまでなってしまいました。
口コミが良かったのでこちらの接骨院に行ったのですが、とても親身になって話を聞いて治療をして下さりました。
寝ることも座ることも痛みで苦痛で、股関節に洋服が触れるだけで激痛で。
もうこのまま歩けなくなっちゃうんじゃないかと不安でしたが、1週間もしない内に歩けるようになりました!!

本当に早く治ってビックリでしたが、私に合った治療をしっかりと時間をかけてして下さったおかげです。

腰痛楽になりました

今までまともな睡眠がとれなかったのですが
施術したその日はいつもより多く、睡眠がとれました。
一度でこれだけ楽になったのは初めてだったのでこれからは出来るだけ通ってカラダを直していきたいと思いました。
週2回、続けて、元の健康なカラダを取り戻します。

埼玉県狭山市新狭山2丁目9−21ワコー第一新狭山マンション1F

西武新宿線「新狭山駅」北口徒歩1分/駅ロータリーより1分です。黄色の看板が目印です。

• 新狭山駅北口から60m (徒歩1分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 新狭山駅から徒歩29分 (2.2km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 新狭山駅から徒歩31分 (2.4km)

5/6 NEW

5/6の写真

交通事故でお困りの方!! NEW

交通事故でお困りの方!!の写真

5/5 NEW

5/5の写真

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 新狭山駅から徒歩29分 (2.2km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 新狭山駅から徒歩1分 (59m)