新狭山駅前接骨院の口コミ/狭山市新狭山

新狭山駅前接骨院
シンサヤマエキマエセッコツイン

新狭山駅前接骨院

埼玉県狭山市新狭山2丁目9−21ワコー第一新狭山マンション1F

04-2968-1928

2018/01/24
仕事の上で足と膝に痛みを覚えたので、治療のためにと通わせてもらっています。
週に2回通院してますが、たくさんのお客さんがいるにもかかわらず、毎回担当してくれる先生がいますので、自分の容態を理解して治療にあたってくれるので安心感があります。
駅に近く、通いやすいので便利です。あと、すごく活気があります。
2018/01/19
接骨院の利用自体が初めてなので不安もありましたが、最初に体がどのような状態にあるのでどんな治療をするかなど、詳しく説明してくれました。また、痛みや痺れが変化するとその都度話を聞いてくださり、対応を変化してくださったお陰で、痛みもかなり軽くなりQOLも格段に改善しました。 年末の忙しい時期に駆け込みましたが丁寧に対応してくださったことも嬉しい出来事です。
その他には、個別購入したオイルの札に好きなキャラクターを描いてくれたり、先生方の掛け合いが面白いのもポイント高いなぁと感じています。
混んでいても待ち時間は短く、子供の迎えに間に合うのも助かっています。
2018/01/19
突然の腰の痛みで、久し振りに来院しました。
新しいスタッフの方々が増え、新鮮な感じがしました。
若い皆さんですが、様々な痛みの症状に、適切に治療をして下さり、又、予防法まで教えて下さいます。
痛みがかんげんしました。
2018/01/18
接骨院に行くのが初めてで少し不安もありましたがしっかり症状の相談も出来、明るいスタッフさんがきちんと治療してくれます!
症状もすぐに治まり今も通わせてもらってます!

接骨院で悩んでる方は是非行ってみて下さい!
2017/12/11
足のテーピング効果が絶大です!
首、肩、背中、腰、、、。様々な部位の痛みで悩んでおり、通院を始めました。
先生の手技や、その他の治療で、改善されてきている事は言うまでもないですが、
私が一番『これはすごい!』と実感しているのが先生からオススメされた足のテーピングです。『まさか足からが原因!?』と思いましたが、通院時に巻き直していただき、それを続けているうちに様々な部位の痛みが緩和されてきました。そして何よりも身体が以前より疲れにくくなったように感じます。
『最高!!!足のテーピング!!!』
2017/12/05
駅前の立地でアクセスが良く、接骨院の先生たちは、やたらフレンドリーな、でもきっちり対応してくれます。たまにやらかすお茶目もツッコミ待ちか?と思わせるようなプチイベントもありつつ、診察は現状の症状の原因から今後の方針まで丁寧にやってくれます。
2017/11/29
仕事終わりの疲れた体にその日の体調に合った治療をしていただいて、いつも行くのを楽しみにしてます!
院の雰囲気も良くて、いつも明るく迎えてくれるので友達に会いに行くような感覚になったりします!
これからもよろしくお願いします!
2017/11/29
まず、駅から近くとても通いやすいです。
スタッフも話しやすい方が多くコミュニケーションがよく取れます。
明るい方が多くたくさん話しかけてくれるので怪我の症状などが伝えやすいです。
外反母趾の治療をしてもらって足の痛みがかなり無くなったのでこの接骨院で治療してよかったと思います。
2017/11/29
新狭山駅前にあります。
アクセス抜群!

院の雰囲気も明るく、
通いやすいです。

久しぶりの腰痛で通ってますが、
現状の説明等して下さり
治療してくださってます。
安心です。

ドクターメドマー

ゲルマニウム温浴
もあります。

冷えや代謝を改善できるので
是非お勧めです。

安心して通える院です。
腰痛、痛みでお悩みの方、
是非いってみて下さいね!
2017/11/28
アットホームな接骨院です。笑えは、絶えませんが、腕は確かです。ねんざの治療して頂いておりますが、他に以前打撲した膝のリハビリも行なっています。どちらも、後遺症が有りましたが、通院でかなり症状が良くなってきました。駅からも近く、夜8時まで開いているので、大変助かります。

店舗名 新狭山駅前接骨院

新狭山駅北口すぐ徒歩30秒

• 新狭山駅(91m)
  • 南大塚駅(2.6km)

04-2968-1928

• 土9:00〜15:00 昼休みなし
  • 日・祝
  • 専用駐車場3台さらに提携パーキングの駐車券サービスあり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • UCカード・SAISONCARDもご利用いただけます。
特徴 安心・安全な施術がモットー。患者様が納得する施術説明を心がけています
交通事故施術実績多数 累計200人以上の交通事故患者様を施術。提携する専門家による書類作成代行や示談交渉、法律面でのサポートも充実。
施術ベッド8台 お待たせすることなく施術が受けられます
オーダーメイド施術 患者様1人1人に最適な施術を追求、ご提案させて頂きます
電子診察券導入 あなたのスマホが診察券に!もう財布の中から診察券を探す手間はかかりません。
紹介文 交通事故施術 累計300人以上!経験実績豊富で安心して頼れます!保険施術も評判の実力派接骨院☆新狭山駅北口徒歩1分☆駐車場完備!

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

交通事故施術に特化したムチウチ施術を得意とする接骨院!
  交通事故専門の弁護士と顧問契約で法律面も安心!
  新狭山駅北口1分と通いやすい好立地もうれしい!
  駐車場完備でお車での通院も安心!

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

ヒューマンアジャストグループ独自の骨格調整
ハイボルテージ・超音波など、物療機での深部筋の施術で
早期回復のお手伝いをさせていただきます。

◆交通事故施術・ムチウチはお任せください!◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
追突事故は、身体に深刻なダメージを与えます。
『むち打ち症』は筋肉、頚椎、靭帯、神経の損傷です。
交通事故専門の施術者が原因部分を追求し、わかりやすく説明いたします。
安心、安全をモットーに早期回復を目指し、施術致します!

★交通事故施術実績 累計200人以上★
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
毎月10名前後の交通事故患者様を施術。
多くの症状実績と豊富な知識で、多くの患者様から指示されております。

■ 保険会社への連絡、症状説明、各種交渉は当院が代行!
 事故発生の当日より対応いたします。(電話でもOK)
 健康保険証をお持ちであれば、お預かり金、窓口負担金、
 衛生材料費などの自己負担金は一切不要 !

■ 整形外科、他院からの転院、併用OK!
 症状があるのに、レントゲンを撮っても異常なしとされることもあります。
 むち打ち、交通事故による腰痛で原因が写らないことがあります。
 そんなときは当院にご相談ください。
 転院の手続きも代行可能!

■ 交通事故専門弁護士と顧問契約
 過失割合や示談交渉、万が一、後遺症が残ってしまった場合、
 法律のプロとのスムーズな連携でお客様をバックアップ致します。

◆女性スタッフ常勤☆お子様連れ歓迎です◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
育児で身体を酷使しているママさんも是非ご来院ください。
ベビーカーでお入りいただけます。
女性スタッフも常勤しています♪
育児経験スタッフ多数ですので、安心してお子様をお連れください。

◆豊富な施術メニューで各種健康保険適応◆
骨盤矯正・ぎっくり腰・腰痛・首肩痛・膝痛・スポーツ外傷
その他身体の不調当院にご相談ください!

症状の原因がどこにあって、どのような施術を、どれぐらいの頻度で行っていくのか
オーダーメイド施術を提案いたします。
ハイボルテージ、超音波、関節矯正、メドマー、テーピングなど、
諸症状に対応できる豊富な施術メニューで、お一人お一人に合わせた施術を
組み合わせ、早期回復を目指していきます!

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

お一人で悩まず、当院へ是非ご相談ください。