シンサヤマエキマエシンキュウセッコツイン

新狭山駅前鍼灸接骨院

坐骨神経痛で腰の痛み、お尻の痛み、歩行困難が1回の治療で普通に歩ける様になったので通い続けたいと思います。先生もいい先生にお会いできてとてもうれしい。
日曜日もオープンしていて、通いやすい治療院ですよ!

良いと思います。

接骨院にはじめて行ったのがここで、比較対象がないのですが、ひどい肩こりや首の痛みがスッキリします。
自分の場合、仕事柄完治が難しいので通っていますが、一回一回、ちゃんと効果を感じられます。
先生たちが明るく話しやすく、聞きたいことや要求にしっかり対応してくれるので助かっています。
駅近ということもあり、少しだけ治療費は割高な気もしますが、LINEポイントを貯めたりできるサービスがあるのでお得と感じられることもありますので、お若い方にも行きやすいのではないでしょうか。

よく利用させてもらっています

仕事の上で足と膝に痛みを覚えたので、治療のためにと通わせてもらっています。
週に2回通院してますが、たくさんのお客さんがいるにもかかわらず、毎回担当してくれる先生がいますので、自分の容態を理解して治療にあたってくれるので安心感があります。
駅に近く、通いやすいので便利です。あと、すごく活気があります。

良い接骨院さんだと思います。

接骨院の利用自体が初めてなので不安もありましたが、最初に体がどのような状態にあるのでどんな治療をするかなど、詳しく説明してくれました。また、痛みや痺れが変化するとその都度話を聞いてくださり、対応を変化してくださったお陰で、痛みもかなり軽くなりQOLも格段に改善しました。 年末の忙しい時期に駆け込みましたが丁寧に対応してくださったことも嬉しい出来事です。
その他には、個別購入したオイルの札に好きなキャラクターを描いてくれたり、先生方の掛け合いが面白いのもポイント高いなぁと感じています。
混んでいても待ち時間は短く、子供の迎えに間に合うのも助かっています。

痛みとル❗

突然の腰の痛みで、久し振りに来院しました。
新しいスタッフの方々が増え、新鮮な感じがしました。
若い皆さんですが、様々な痛みの症状に、適切に治療をして下さり、又、予防法まで教えて下さいます。
痛みがかんげんしました。

腰痛改善!

接骨院に行くのが初めてで少し不安もありましたがしっかり症状の相談も出来、明るいスタッフさんがきちんと治療してくれます!
症状もすぐに治まり今も通わせてもらってます!

接骨院で悩んでる方は是非行ってみて下さい!

新狭山駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
初めての場所はだれでも緊張しますよね!
症状の変化はもちろん通いやすい、相談しやすい接骨院を目指してこれからも頑張ります!

これからもだくさん相談して下さい!

最高!足のテーピング!

足のテーピング効果が絶大です!
首、肩、背中、腰、、、。様々な部位の痛みで悩んでおり、通院を始めました。
先生の手技や、その他の治療で、改善されてきている事は言うまでもないですが、
私が一番『これはすごい!』と実感しているのが先生からオススメされた足のテーピングです。『まさか足からが原因!?』と思いましたが、通院時に巻き直していただき、それを続けているうちに様々な部位の痛みが緩和されてきました。そして何よりも身体が以前より疲れにくくなったように感じます。
『最高!!!足のテーピング!!!』

コメントありがとうございます!
全身で体感していただけた様子で嬉しいです(^^)
足の付き方から姿勢が変わります、足の裏の筋肉も必要になるのでまた相談してよりよくしていけるように進めていきましょう(*^^*)

とにかくフレンドリー

駅前の立地でアクセスが良く、接骨院の先生たちは、やたらフレンドリーな、でもきっちり対応してくれます。たまにやらかすお茶目もツッコミ待ちか?と思わせるようなプチイベントもありつつ、診察は現状の症状の原因から今後の方針まで丁寧にやってくれます。

コメントありがとうございます!
今後とも明るくて通いやすい接骨院を目指してスタッフ一同がんばっていきます。
なにか困ったことやからだの変化ありましたらご相談下さい(^^)

いつもありがとうございます!

仕事終わりの疲れた体にその日の体調に合った治療をしていただいて、いつも行くのを楽しみにしてます!
院の雰囲気も良くて、いつも明るく迎えてくれるので友達に会いに行くような感覚になったりします!
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
寒さが厳しくなったのとお仕事が忙しくなってきているので身体の不調な方が増えているので何か変ったことがありましたらご相談下さい(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

新狭山駅前接骨院

まず、駅から近くとても通いやすいです。
スタッフも話しやすい方が多くコミュニケーションがよく取れます。
明るい方が多くたくさん話しかけてくれるので怪我の症状などが伝えやすいです。
外反母趾の治療をしてもらって足の痛みがかなり無くなったのでこの接骨院で治療してよかったと思います。

コメントありがとうございます!
足のつき方から全身のバランスも変わってしまいます。他にも変わってことがありましたらお気軽に相談して下さい(^^)

駅前で20時までやってます

新狭山駅前にあります。
アクセス抜群!

院の雰囲気も明るく、
通いやすいです。

久しぶりの腰痛で通ってますが、
現状の説明等して下さり
治療してくださってます。
安心です。

ドクターメドマー

ゲルマニウム温浴
もあります。

冷えや代謝を改善できるので
是非お勧めです。

安心して通える院です。
腰痛、痛みでお悩みの方、
是非いってみて下さいね!

リハビリ最高です

アットホームな接骨院です。笑えは、絶えませんが、腕は確かです。ねんざの治療して頂いておりますが、他に以前打撲した膝のリハビリも行なっています。どちらも、後遺症が有りましたが、通院でかなり症状が良くなってきました。駅からも近く、夜8時まで開いているので、大変助かります。

アットホームなお店

今まで他の場所に長年通って居ましたが、一度子供がこちらにかかった所とてもよく先生達はとても親切で雰囲気はアットホームな感じで通いやすく色々な悩みを聞いてくれながら治療を進めてくれるので家族皆で通っています。

いつもお世話になってます。

場所的には新狭山が最寄りの自分にはとてもいい場所です。
腰が悪いのでたまたま通い始めましたが先生方みなさん、明るいキャラで行きやすいですよ〜(*'▽'*)
院内に妖精さんがいます❗
ぜひ❗捕獲しに来て下さいね(≧∀≦)‼

膝の治療中。

アクセスは、新狭山駅から歩いて1分くらいでとてもいいです!
接骨院の雰囲気は明るく元気な感じでした✨
先生たちが声をかけあっていたり患者さんと話していたりして温かい雰囲気のある接骨院だと思います😆
価格は、前の行っていた接骨院が500円
だったのに対して約1000円(治療によって
前後しました)とちょっとだけ高かったので
✩4つにしました。

明るい入りやすい接骨院

明るい
店内綺麗
スタッフも、明るく気疲れしない。
したしみやすい。イベント盛りだくさん✨
痛い所を親身に聞いてやってくれる。
駅から目立つから場所がすぐわかる。
駐車場がたくさんあり、便利✨
子供からお年寄りまで気楽に入れる。
治療器具も充分たくさんある。

腰痛で通ってます

全体的に院内の雰囲気も明るくとても清潔感があります。
体の違和感や痛みも治療後には良くなりスタッフの仲が良いので通いやすいのが嬉しいです!
仕事で行くのが遅くなってしまっても嫌な顔せず治療してもらえるので行ってよかったな、次も通いたい!と思えます!
いつもありがとうございます!

しっかりした説明と安心感

なぜ今の状態になったのか説明した上で施術してくれるので、安心して身体を預けることができます。
スタッフ同士の仲が良いので、スタッフ間の会話を聞いて楽しめますし、気さくに話しかけてくれるので施術以外でも安心感が得られますよ。

通えそうです

狭山に引っ越してきてから妻が色々な整骨院を調べて「やっと良さそうな整骨院見つけたよ」と言って通ってる姿を見ていて通うことにしました

仕事もあるので時々しか行けないのですが…

アットホームで治療方も分かるように説明してくれるので時間の合うときに通っていきたいと思っています

コメントありがとうございます!
お時間ある時はぜひ見せてください。また何か身体の変化ありましたら相談して下さい(^O^)

肩こり、腰痛ならココで!!

最初は緊張した接骨院もアットホームな感じで安心して治療をうけれます。受付の方も先生方も優しく、患者さんにあった治療をしてくれるのでオススメ!駅から近く通院しやすいのもメリット♪いつもありがとうございます♪

埼玉県狭山市新狭山2丁目9−21ワコー第一新狭山マンション1F

西武新宿線「新狭山駅」北口徒歩1分/駅ロータリーより1分です。黄色の看板が目印です。

• 新狭山駅北口から60m (徒歩1分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 新狭山駅から徒歩29分 (2.2km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 新狭山駅から徒歩31分 (2.4km)

4/26 NEW

4/26の写真

4/24 NEW

4/24の写真

4/23 NEW

4/23の写真

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 新狭山駅から徒歩1分 (59m)

「広瀬橋北」バス停目の前の整骨院です!

広瀬整骨院

• 新狭山駅から徒歩48分 (3.8km)