ぴーぷる 春日部店

美味しい☆

お洒落な建物、店内でパンの種類が豊富。
どのパンも美味しいですが、特にあんバターのパンは絶品。
駐車場も停めやすく、お気に入りのお店です☆

イートインもあって大きなパン屋さんです

東武伊勢崎線や野田線の春日部駅西口から歩いて10分くらい、春日部市役所からもほど近いところにあるパン屋さんです。結構大きなお店で、駐車場も広くて読めやすいです。店内も広くて、色々なパンを販売していて、イートインスペースもありました。個人的なおすすめとしては、カレーパンで薄衣でカリッと揚がっていますし、中の具材もたっぷりと入っていて美味しいです。

コンビニ横にあります

コンビニと同じ敷地内にあるおいしいパン屋さんです。
色々な種類のパンがあるので購入するときに結構悩みましたが
甘い系でチョコのベースのパンを何種類か買いました。
甘さもちょうどよくパンの甘さとも合っていておいしかったです。

美味しい

春日部駅から徒歩で10分くらいのところにパン屋さんです。
昔からあるパン屋さんで美味しいパンがたくさんおいてあります。
特に気に入っているのは、クリームパンで、自家製のフワフワのカスタードクリームがたっぷり入っていてとても美味しいです。

しあしあ
しあしあ さん

おいしいパン屋さん!

何処と無く温かみのある店内に並べられたパンはどれもとても美味しそうで、いつも何を買うか迷ってしまいます。
個人的なお気に入りはサラミとクリームチーズのパン!そのまま食べても温めて食べても、どちらでも美味しいです♪
コッペパンにその場でクリームを塗ってくれるサービスもあります。
ちょっとしたイートインスペースもあるので、昼食や午後のおやつにもオススメです。

種類たくさん。

旧市立病院の近くのパン屋さん。甘いパン、調理パン、フランスパン、キャラクターの顔のパンなど種類が豊富。イートインもあり楽しく、ゆっくりもできます。なぜか鉄道模型があり子供にも人気なようです。駐車場も広くて使いやすいパン屋さんです。

おいしいパン屋さん!!

春日部市立病院近くのセブンイレブン横にあるパン屋さんです。
豊富な種類のパンがあり、とても店内の雰囲気も良いです。私はここのシフォンケーキが好きですね。自宅で生クリーム作って食べました(笑)
うちの子供もここは大好きで、店内に鉄道ジオラマがありそれに夢中になってます!

近所にこんなパン屋さんがあると素敵だと思います!是非おすすめです。

美味しいです

店内外に食事スペース有り。サービスコーヒー一杯無料。ジュースも販売している。

もっちりふわっとしたパンです。
種類も豊富で、他有名店に比べたら少し安い価格設定かなと思います。

固い系も柔らかい系も惣菜パンも甘いのもとても美味しいです。

春は外の席で食べるのが気持ちよくてオススメです。

パン購入時のサービスのパン耳も美味しく食べられますよ。うちはラスク風にしたりパン粉にしたりピザ生地代わりにしたり、かなり有効活用しています。

東岩槻にもお店が有りますが、春日部店の方が広いし品数が豊富です。

美味しいパン☆

春日部市立病院先のセブンイレブンと同じ敷地にあるパン屋さん。

色々種類があるのですが、私のオススメはカレーパンと玉子サンドと海老カツサンドかな〜

店内&店外にコーヒー飲みながら食べれる場所があります。
後、店内に電車のジオラマ?エヌゲージ?があり(動きます)、子ども&鉄っちゃんも楽しめますよ!
また行きたいです☆

埼玉県春日部市中央6丁目5-8

• 内谷陸橋南から160m (徒歩2分)