ミスタードーナツ イオンモール浦和美園ショップ

伽耶
伽耶 さん

白うさぎのドーナツ

イオンモール浦和美園、3階フードコート内にお店はあります。
競争が激しいフードコートにおいて安定のミスドです。
相変わらず人気があります。
コーヒーがおかわり自由なのですが…
この日もたくさんのお客さんが並んでいて
忙しそうなので2杯目を躊躇していたら
親切な店員さんが気がついてくれて、手際よく提供してくれました。
頂いたドーナツが今年の干支にちなんだ白うさぎ。
とっても可愛くて、食べる前にたくさん写真を撮ってしまいました。

ドーナツ!

種類も豊富にあるドーナツが美味しいお店!
イオンモールの中にありますので立ち寄りやすく、フードコートでゆっくり食べる事ができますので買い物に疲れた休憩タイムにもお勧めです。
お持ち帰りもできるのでお土産にもお勧めです!

フードコートで!

浦和美園のイオンモールのフードコートの中にあります。
イオンモールで買い物をしてちょっと疲れた時に甘いものが食べたくなり立ち寄りました。
ポンデリングが一番好きですが、季節限定のドーナッツもあるので思わず色々買ってしまいます。

ミスタードーナツ

ショッピングモール、イオンモール浦和美園の3階のフードコート内に入っているお店です。子供の頃からミスタードーナツが好きでよくいきます。定番ドーナツや期間限定のドーナツなど種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。

フードコートに入っているミスド

浦和美園イオンモールのフードコートに入っています。
ここは駐車場がとても広く、5時間無料で停められるのでゆっくりと買い物も楽しむことができます。イートインコーナーもとても広いので座れないということも今のところありません。
店員さんの感じも良いです。

よく食べます。

美園のイオンにあるのでついつい買ってしまいます。

最近はコンビニでもドーナツを売っていますがやっぱりミスタードーナツの方が美味しいですね。
その場で揚げているらしいのでふっくらしてます。
昔からオールドファッションのチョコを食べますがどんどん付いているチョコが減っていっているので残念です。
でもドーナツと言ったらここですね。

浦和美園のイオン内

浦和美園のイオン内にあるミスタードーナツです。
イオンの中をたくさん歩いてから、フードコートの憩いの場にあるので、
疲れた体を甘い物で回復させるのは一番いいかんじですね。
たまに100円にもなっているので、その時はよく買いに行きます。

オヤツ

ショッピングモールとしてかなり広いイオン浦和美園。
余りに広いから歩き疲れた時の休憩所として愛用しているミスタードーナツ。
適度な甘さとバリエーションが豊富だからオヤツとして食べるには最高。
タイミング合えば100円での販売もあるから家では欠かせない店だね。

定番のおいしさ

家族みんな大好きミスタードーナツ♪  イオンに買い物にくることが多いので、自然この店舗を利用する機会が多いです。

商品に関してはほぼ説明不要なほどの有名チェーンですが、わたしは王道のクラシックやポンデリングが好きです。

類似のドーナツチェーンもだいぶ増えましたが、私は定番のミスタードーナツが一番口に合っているようです。

埼玉県さいたま市緑区大門3710

• イオン浦和美園ショッピングセンターから120m (徒歩2分)