ギンザコージーコーナーカスカベヒガシグチテン
スイーツ
家族の誕生日の際によくかわさせていただいているケーキ屋さんです。 予約注文しておけばケーキのサイズも選べるので 人数に応じて大きさを変えれるのはすごく便利です。 また、ケーキの種類も豊富なので色々なケーキを買うこともできます。
東武スカイツリーライン春日部駅東口をでて右手側に歩くとあります。 コージーコーナーは洋菓子有名ですよね ケーキの種類も豊富で私はチーズケーキをよく買います! 駅近で行きやすいと思うので差し入れや誕生日ケーキを買うときに便利ですね。
春日部駅東口の場所にある有名な洋菓子店で外から見ているとカラフルでたくさんのケーキ等がみえるのでとても楽しめます。親戚の家に行くときにアクセスがいいのでよく寄らせて頂いています。シュークリームとチーズケーキはおいしくていつも買っていきます。お値段も安いのでお土産に最適です。
東武アーバンパークラインの春日部駅 東口にあるケーキ屋さん。 銀座コージーコーナー。 いつでも品揃えがよく、お値段もリーズナブルなので買いやすいです。 可愛くて美味しいスイーツが色々あって迷ってしまいます。 すぐ駅なのでお土産等にも重宝します。 箱菓子もあります。
春日部市にあるコージーコーナーです。春日部駅のところにあります。 シュークリームやワッフル、焼き菓子をいくつかいただきました。生シューは普通タイプとチョコがけタイプどちらも美味しい。クリームがとろっとろで溶ろけます。ワッフルはクッキーアンドクリーム、こちらは濃厚な味わいです。食べごたえがあります。 電車移動の際にすぐ寄っていけるので、お土産に買っていくのに便利です。生ケーキも焼き菓子もあるので、好みに合わせてお土産も買っていくことができます(^-^)
クーポン利用でお得に
カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!
武里駅から徒歩3分(180m)