産直!新鮮ホルモン熱田 春日部店

お肉!

友人と出掛けたさいに利用させて頂きました。
駅近にありますので立ち寄りやすく、帰りの電車などの時間もギリギリまでお店にいられますのでとても嬉しいです!
お肉が食べたくなったら、お勧めです!
自宅ではあまり食べることのできない部位もありますので家族での来店もお勧めです。

最高です。

春日部駅の市役所側の改札を出て徒歩1分半ぐらいで着きます

外から見ると始めは入りづらそうに感じましたが、
入ってみると店員さんはとても親切丁寧な対応をして
くださいましたし、なによりお肉がおいしい!!

カウンター席・テーブル席・お座敷とあり、
賑わっていました

すごくとろける

父と行きました。ホルモンは苦手意識があったのですがここのホルモンはとろけて濃厚でとても美味しいです。お酒ともばっちり合いました?でもちょっと高級だと思ったので特別な時にしか私は行けなそうです(>_<)

ホルモンなら

春日部駅周辺で焼肉を食べるならやっぱり熱田です!なによりホルモンが素晴らしいです(● ????ロ????)????
僕はセンマイ刺しに目がないのですが、熱田さんのセンマイ刺しは別格に美味いです?ビールが止まりません。
焼肉もきっといい肉なんだろうなと想像できるもので、安心していつもいただいています!

春日部駅からすぐ!!

春日部駅の市役所側の改札を出て徒歩1分半ぐらいで着きます

外から見ると始めは入りづらそうに感じましたが、
入ってみると店員さんはとても親切丁寧な対応をして
くださいましたし、なによりお肉がおいしい!!

カウンター席・テーブル席・お座敷とあり、
賑わっていました

美味しい焼き肉

東武春日部駅から歩いて2分!お店の雰囲気はとても良く、カウンターとテーブル席、奥には広いお座敷も有りました。接客も丁寧なので女性だけでも安心な焼き肉さん。お肉は、肉問屋直営だから新鮮でどれも美味しかったです。

焼き肉・ホルモン

春日部駅から徒歩数分の焼き肉・ホルモンの店。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
近くに行くと 匂いに誘われてしまう(*ゝω・*)ノ

テーブルと、こあがりの席、そしてカウンター。
オススメはボードに書かれています。
春日部は焼き肉よりは ホルモンのお店が多いですね。

コスパは良いです。

肉問屋直卸ならではの鮮度!

ホルモン熱田春日部店さんは、肉問屋直卸という強さもあり、鮮度抜群のお肉でおもてなししてくれます。

お店のウリのホルモン各種はどれも美味でおいしいです!

ホルモン以外にも上質なお肉やサイドメニューが楽しめるのでおすすめです。

口コミ書いてたらまた食べたくなってきちゃいました(^_^;)

最近、ダクト工事をして排気がよくなったので、とても快適に焼き肉を楽しめます&#10071;

埼玉県春日部市中央1丁目10-27

• 春日部駅西口から88m (徒歩2分)