タカハシハリキュウセイコツイン

高橋はりきゅう整骨院

良い

こちらのスタッフさんは、みなさんとても親切で
お勧めできます。
鍼が好きでいろいろな鍼灸院に行っては
色々な先生に鍼を打ってもらうのですが、
こちらの先生は、はりも上手でとても良かったです。
また春日部に来たときはお願いします。

良いです

首回りの捻挫でお世話になりました。スポーツ選手も使っている治療機器があり、治りも早かったと思います。全身のマッサージ、鍼灸もしていただけるので、疲れが取れます。スタッフの方々は皆さん親切で安心して治療を受けられました。

せいじ
せいじ さん

スタッフの皆さんが、とても優しいです!

交通事故(停止中に後方から突っ込まれた)で、こちらの整骨院に通うようになったのですが、まずはじめに感じたのが院長先生はじめ各先生皆さんが、優しくとてもフレンドリーな感じが気に入りました。
施術も丁寧でとても気持ちいいです。
いつも施術台が殆どうまっていて、繁盛している感じです。
私もこれから整骨院はここを主治医にしたいと思います。
本当にお勧めですよ!!

先生みんなが優しくて、雰囲気も...

先生みんなが優しくて、雰囲気も明るく、とっても感じのいい整骨院ですよ
治療も丁寧で、私は五年以上通ってます。体調悪くなると、つい行ってしまいます。みなさんもぜひ、行ってみて下さいね〜
体が楽になり、やみつきになるかも…

お世話になっています

病院=待つのがあたりまえのイメージですが、こちらの整骨院では、沢山の患者さんがいるなか、待つことなく治療がうけられます。また、症状にあった治療をしてくださるので気軽に通えます。
とにかく、体も心もよくなる整骨院です!

効いた!

以前もぎっくり腰になり鍼をやってもらいすぐに楽になったので、今回も鍼を受けにいきました。院長先生は少し触り、ここが硬いですね、と言いながら鍼を刺した。鍼や電気、マッサージをしてもらい帰りには楽になっていた。院長、無口だけど腕は確かだと思う。

埼玉県春日部市中央5丁目10−16ハイツ春日部106

春日部駅西口より徒歩10分 駅より直進、ロイヤルホスト交差点すぐ

• 中央五丁目から85m (徒歩2分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)

からだコーディ【不調悩み即日OK】優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能・美容・感動の整体】

たなべ整体院

• 春日部駅から徒歩35分 (2.8km)