タカハシハリキュウセイコツイン

ぎっくり腰で治療

腰が急に痛くなり、評判の良い高橋整骨院で初めて治療しました。ぎっくり腰でした。
最新機器が備えてあり、こちらの疑問や質問をちゃんと答えてくれて、先生も親切でした。
受付けの方も親切でした。
家からも近いので、これから毎日通院したいと思います。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ぎっくり腰は辛いですね!当院は様々な施術方法があります。
その方にあった施術方法をご提案させて頂きます。急性期に用いられる電気もありますので、是非お試し下さい。

初めて来ました

朝から首、肩が痛くで体調不良でした
ネットで検索して初めてきました。
電話の予約や、院長先生の施術は
とても丁寧にで気持ちも落ち着きました。
針やお灸も初めてでしたが、安心して
リラックスして出来ました。
体もこころも軽くなりました。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

体がつらいと心まで暗くなってしまいますよね!少しでも楽になって良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

身体全体

はじめてのまっさーじでとても気持良かった全身がとても軽くなってやみつきになりそう先生方も受け付けのかたもしんせつであんしんしました年れいと共にからだがかたくなってくるのてやはりそれなりのケアが必要だとおもいます。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。確かに年齢と共に体も硬くなってきます。うちでの施術と共に運動、ストレッチなどがオススメです!筋肉を維持できるように頑張って下さい!

診療室は、カーテンで仕切られて...

診療室は、カーテンで仕切られていてリラックスできる空間です!
暖かいベッドで治療を受けるのでとても快適!!
特に手によるマッサージはとても丁寧で身体が軽くなりました!!!
院内の雰囲気は、とても良いです。先生&スタッフさんは、良く話を聞いてくれるので何でも相談できました。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院はカーテンで仕切られていてプライベート空間を確保しております。周りに気兼ねなく施術を受けられますので、いつでもいらして下さい。

骨盤から

足の小指の痛みで初めてかかりましたが、骨盤からの歪みからも影響があることを知って、骨盤矯正もできればと思いました。
マッサージも強さもちょうどよく気持ちよかってです。
足の小指の痛みの改善とともに、骨盤矯正もしていきたいです。

凄く良かった!!

マッサージをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!!
スタッフさん達もみんな気さくで、あったかい雰囲気の整骨院でした!
料金も良心的で、全てパーフェクトでした!
是非また行きたいです!

ぎっくり腰

重いものを持ってぎっくり腰なってしまい、知り合いの紹介で春日部の高橋はりきゅう整骨院に行ってきました。駐車場も広く、先生方も丁寧で優しくアットホームな感じですごく良かったです。
鍼と電気をやってもらい、帰るときには歩けるようになりました。
マッサージも上手なのでオススメです。

美容ばりをやりました。

今日、初めて友人の紹介で美容ばりを体験しました。
お電話予約の時も丁寧な対応で不安がなかったのですが、担当の先生も女性で!
とても親切で分かりやすい説明で
不安なく治療できました。
また、次回もお願いしたいです。

春日部防衛隊

雰囲気がほどよく、先生たちも優しくて話をよくきいてくれます。鍼灸治療を受けましたが、値段も安く、治療効果もよかったです。痛みが取れました。駅からも近くて歩いていけるので、おすすめです。またよろしくお願いします。

腰痛で

朝起きたらギクッと腰痛!急いで電話して治療してもらいました。院内は混んでいましたが、それほど待たされることはなかったです。先生は何人かいるようですが、院長先生が見てくれました。帰りはだいぶ楽になりました。何回か通った方が良いそうなので治るまで通おうと思います。

腰のヘルニア

腰が痛くて家族の紹介で行きました。
家族みんなお世話になっているので信頼できると思います。鍼とかマッサージとかしてもらって良くなりました。もともとヘルニアがあるので、時々痛くなるのですが、また痛くなったら行こうと思います。

的確な治療

2年前に肩の腱鞘炎、今回は夏バテで体に痛みが出て来ました。的確な見解と治療で、おかげさまで回復してきました。いろいろな機械を使って治療してくれるので、おもしろくて体も楽になります。不調があれば1度話してみるといいと思います。

楽になった

春日部駅西口から歩いて10分位のファミレスの近くにあり知り合いに教えてもらい行きました。中に入るとスタッフさんが明るく元気にあいさつしてくれてよかったです。ずっと体の痛みが取れず色々治療しましてが、先生は話しを聞いてくれてマッサージ整体をしていただきました。治療後は少し楽になったので痛くならないうちに又行きたいと思います。

首が痛くて鍼と電気を数回やったらかなり痛みが取れた。今まで他に通ってたのは何だったんだって感じがした。予約もできるしいいと思う。
スタッフもたくさんいてわいわい活気ある感じもいいと思う。また痛くなったら行きます。

口コミありがとうございます。
首が良くなって良かったですね。
また痛くなったらいつでもいらして下さい。
お大事にして下さい。

雰囲気の良い整骨院

通い始めたばかりですが、先生をはじめスタッフの皆さんが親切で安心して通えます。
病院はサービス業と違って冷たい態度を取られるところもありますが暖かい雰囲気で先生のお人柄かな、と感じます。
施術も丁寧で、リラックスリフレッシュできます。

口コミありがとうございます。
雰囲気が良いと言っていただきうれしいかぎりです。
女性スタッフ多いので和やかな雰囲気なのかもしれません。
これからもよろしくお願いいたします。高橋

思っていたより針は痛い

接客やサービスは良いです。
マッサージはやる人によってばらつきがあるのが残念ですが、針やお灸は思っていたより効きます。
店長やスタッフは皆優しい人ばかりなので安心して通えると思います。
予約が取りやすいのも助かります。

口コミありがとうございます。
ご指摘の件参考にさせていただき改善に努めます。
院では毎日30分の朝の練習会をしておりますが、個人差を全くなくすのは実際難しいのです。すいません。
ご希望のスタッフがいましたら受付で申し付け下さい。

いろいろある

ちょっと狭いけど、、、とても親切で良心的な医院です。狭い医院の中にいろいろな機器があって、自分にあった治療法も探せるかもしれません。中でもラジオ波はとても良いです。じんわり温かく、体の中から痛い部位を治療できます。少し治療費はかかりますが、おすすめです。

口コミありがとうございます。
院も最初開業したときは広かったのです(^^)
それが治療器が1つ増え2つ増え、スタッフも増え、いつのまにか狭くなってしまいました。
私も時々器械にあしをぶつけたりします(笑)
今後ともよろしくお願いします。高橋

おすすめです(^^)

院長先生はじめ先生方みなさん
とても優しく、親身になって
きちんと聞いてくれます。
治療も丁寧で、症状に応じた治療を
してくれます。
息子の怪我の治りも早いです。
受付の方も優しく、
院内の雰囲気がとてもいいです(^^)

我が儘もイヤな顔せずに聞いてくれて
有り難いです!

口コミありがとうございます。
当院の方針はなるべく早く治しスポーツを中断させないことです。
一生懸命スポーツをしている子供達を応援、サポートしていけるように頑張ります。
これからもよろしくお願いします。高橋

助かりました

腰痛がツラく当日に予約して行ったのですが、スタッフが沢山いてすぐに対応してもらえました。

鍼と電気治療、マッサージをしてもらい帰りには楽になり動けるようになりましたよ。

女性スタッフさんがいっぱいいるので
雰囲気もよく、冷え症や肩凝りなどのアドバイスもして頂きとても親切でよかったです。

口コミありがとうございます。
腰痛改善して良かったですね(^^)!
ご利用ありがとうございました。高橋

丁寧親切です

院長先生はじめ皆さんとても親切にしてくださいます。
院内は広くはなく、土曜日は混んでいる時が多いですが、バタバタしている訳ではなく効率よく対応してくれています。
その時の体調に合わせて施術をしてくれるのが助かります。

口コミありがとうございます。
土日はかなり混み合いご迷惑をおかけします。
施術がスムーズにいくように当院いろいろ工夫しております。
土日は数日前だと予約が取れないこともありますので、早めの予約をオススメします。

埼玉県春日部市中央5丁目10−16ハイツ春日部106

春日部駅西口より徒歩10分 駅より直進、ロイヤルホスト交差点すぐ

• 中央五丁目から85m (徒歩2分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

驚きの「マッサージをしない整体。」機能解剖学を基にした根本改善ケアを行います。

NAORU整体 春日部院

• 春日部駅から徒歩7分 (500m)

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (110m)