マツモトキヨシララガーデンカスカベテン

マツモトキヨシララガーデン春日部店

春日部のマツキヨ

春日部駅の西口から徒歩で5分くらいのところにあるショッピングモールのララガーデンの階にあります。
マツキヨは一度買い物すると次回使える割引のクーポンを発行してくれるので、月に一回はよっています。
店頭に季節的に欲しいものを並べてくれているので買い物しやすいです。

お買い物のついでに便利なドラッグストア

ララガーデン春日部の一階にあるマツモトキヨシです。
10%オフのクーポンがちょくちょく出ることもあり、他の買い物のついでに寄ることが多いです。
季節の品が目立つところに陳列されているのでついつい手を伸ばしたくなります。
つい最近ヴィセを取り扱うようになったのがとても嬉しい♪
店員さんの柔らかな物腰も好きです。

ララガーデン内のマツモトキヨシ。

東武アーバンパークラインの春日部駅下車。
西口にあるララガーデン。
お店は1階にあります。
店舗は他のマツモトキヨシに比べるとそんなに大きくはないのですが ショッピングモール内にあるので 使い勝手が良いです。
車できているなら 帰りがけに ティッシュや洗剤等の購入も便利です。
薬類も一通り揃っています。

便利です。

春日部のララガーデンに買い物に行くと、目的がなくてもだいたいよります。

入ってすぐにありますし他のお店より品ぞろえもいいと思います。

マツモトキヨシのポイントカードも貯まってるので、他のドラッグストアよりどうしても行っちゃいますf(^^;

ついでに

春日部駅から歩いてすぐにあるララガーデンの中に入っているマツモトキヨシをご紹介致します\(^o^)/

ララガーデンに来たついでによってみました。

リップクリームやハンドクリーム、目薬な必要な物を購入出来ました。

とても、便利です。

便利です♪

ララガーデンに入っていることもあり洋服を見に来たついでに生活雑貨の買い物ができちゃうので便利です。あ、シャンプー買わなきゃいけなかったんだ、とかそういう時にわざわざ他の場所に行かなくても買えるから感謝してます。

埼玉県春日部市南1丁目1−1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)