ララガーデンカスカベ

ララガーデン春日部

ララガーデン

こちらを利用するのは、、
ズバリ!映画、それから、食事です。映画館はとても清潔感あります。ゆったりしてみれますね。

食事は、おいしそうなお店も多く、ホテルのバイキングブッフェもあり、並ぶのですが、時間をずらして利用したりしています。

このショッピングモールはいいです。

お店充実してます

洋服から本、靴、お菓子、その他。
各種お店が入ってます。
そして、映画やカルチャークラブにレストラン。とにかく飽きずに色々出来ます。
子供が喜ぶ小型汽車が運行してたり(日にち確認)地元”クレヨンしんちゃん”のゲームセンターなど大人からお子さんまで楽しめます。私は、珈琲飲んでおやつを食べてペットショップや洋服屋さんを見て回ります。主人は、洋服屋さんと本屋、くつ屋。お互いに好きな店を回り中庭のベンチで待ち合わせ出来て便利。中庭では、色々コンサートなどイベントが開かれたりもします。

開放感のあるショッピングモールです

小さな子供も喜ぶようなイベントなどもやっていて ショッピング以外にも楽しめたりします。

こちらの映画館は休日に行っても比較的空いているのでよく利用します。

雨や天候が良くない日は買い物がしづらいですが開放感のある造りで良いと思います。

冬はちょっと寒いかも・・・

こないだ行った時は寒かった!
店と店のあいだがガーデン仕様?なのか、上着を車に置いて来たらすごく寒く・・・取りに戻って着こむと店の中だと暑く・・・調整が難しかったです。
冬や雨の日は外にいる感じなのでちょっと厳しいかなぁ。

楽しめます

春日部駅からも徒歩で行けます。立体駐車場もあり、車でも入りやすいです。
いろいろな店舗があるので飽きません。私は行くときは映画を観るときですが、映画館と同じフロアにはゲームセンターやレストランが軒並み並んでいます。
自分の地元に無いお店も入っていますし、楽しめるスポットです。

映画館

今日はせんげん台でランチをした後に春日部にいきました。

そこでストロベリーナイトの映画を見ました。
ドラマ自体あまり見ていなかったものの凄く楽しめる作品でした。
雨のシーンが凄く多くてせつなさをすごく表していたと思います。
見終わった後の余韻が今だに残っています。
また見たいと思えるような作品でした凄く感動したので皆さん是非ストロベリーナイトを見てみてくださいね。

映画なら!

映画を見るときは必ずララガーデンに見にいきます。

周辺の映画館よりも比較的すいてることが多いので、好きな席であまり周りを気にせずゆっくり見れるのでおすすめです。

他には、飲食店・無印良品・ABCマート・ユニクロ等も入ってます。

スマイレント
スマイレント さん

何でも揃ってます

電車内からも見え、駅からの距離も5〜6分程度の立地。
最近の大型ショッピングモールから比べると規模はそれほどでもないけれでも生活に必要な物はすべてそろえられると言っても過言ではないほどの品ぞろえとなっております。
クレヨンしんちゃん誕生の地だけあって、しんちゃんの像などもありお子さんを連れて行っても楽しめるん場所になってます。
映画館もありデートスポットとしてもありだと思います。

全部の店舗まわっても疲れないし大好きです

春日部駅から徒歩5分くらいのところにあり、ご飯を食べるところもあるし、洋服や雑貨、赤ちゃん用品、メガネやさん、お菓子屋さんとなんでも詰まっているので便利で良く立ち寄ります。たまにイベントショーをしているので子供連れにもお勧めのショッピングモールです。

埼玉県春日部市南1丁目1−1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)