きだに名倉堂接骨院の口コミ/狭山市富士見

きだに名倉堂接骨院
キダニナグラドウセッコツイン

きだに名倉堂接骨院

きだに名倉堂接骨院の雰囲気の写真 - アメリカ、イギリス、カナダなどの先生から直接 指導を受けています。

住所 埼玉県狭山市富士見1丁目11−1富士見ビル 1階

04-2956-7688

2019/05/15
腰痛、しびれ等お困りの方
足のしびれで来院しました。
問診でしっかり症状を把握し治療も問診しながらですので的確に進んでいきます。
まだ二回目ですが症状に変化があるのは確かです。自分でできるストレッチや治療とは関係ないと思われる呼吸法など患者さんに寄り添ったアドバイスをしてくださいます。
腰痛、しびれ等でお困りの方は一度診てもらう価値はありますよ。
2017/12/01
腰痛に悩んでる人は是非
30年間悩んでいた腰痛がだいぶ良くなってきました。
足の痺れが取れて、生活が楽になり、長い距離を歩くのも苦痛じゃなくなりました。
これからも続けて完治を目指して頑張っていきたいと思います。

2018/01/05
渡○様ですね!
嬉しい投稿をどうもありがとうございます!
マッケンジー法が渡○様のお役に立っているようで、嬉しく思います!
今後とも、マッケンジー法が渡○様の強い武器になる事を願っております!
2015/04/29
根治を目指すならココ!
数年間、職業病の腰痛・腱鞘炎・肩凝り・股関節痛に悩まされ、以来マッサージ店や接骨院ジプシー。どこも対処療法のみで効果続かず。痛みと付き合うしかないのか…と諦めていた所、同僚の紹介で【きだに名倉堂】さんへ。

最初の施術と『宿題:姿勢を意識する』で、1週経たないうちに股関節痛が皆無になり、ビックリ‼
以来、週1〜2ペースで通っています。
よそに通っていた時と比べ、疲れや痛みが溜まらない身体の変化にまたビックリ!!ヤミツキです(笑)

8時まで営業も、良心的な価格(保険+保険外でも千円前後)も通い続けられる魅力です。

きだに先生もスタッフさんもとても優しく、身体だけでなく気持ちもスッキリ‼
きだに先生の笑顔はデトックス効果もありますよ(笑)

あきらめていた根治も叶いそうです!!
2014/11/19
腰痛持ちの方にオススメ
800円
父の紹介でこちらの診療を受けました。
長年、腰痛に悩まされていましたが、一週間通院したところ、まったく痛みを感じることがなくなり、快適な日常生活を送ることが出来ております。腰痛持ちの方にオススメします。
2014/01/24
常識が覆りました
小さな接骨院ですが、院内の雰囲気や院長はじめスタッフの方はとても明るく丁寧に対応して下さいます。
交通事故関連で治療を受けていましたが、事故当初の状態が嘘のように改善し、驚いています。
先生から受ける治療も大事ですが、日々の生活の過ごし方(姿勢や運動)についてもアドバイスを下さるので、日頃からの自分の努力なども必要となりますが、とても為になります。
院長先生は選択理論を勉強してる方でもいらっしゃるので、身体的治療のみならず、精神面でも支えられています。先生のお陰でまた新たなものの見方や考え方を学べました。
2013/01/14
本物です(^-^)
1人目の子供を生んでから、ひどい肩コリに悩まされて来ました。
ママ友の紹介で、きだに名倉堂さんに通い始めました。2週に一回くらいのペースで、明日の予約日で3回目の通院です。まだ完全とは言えませんが、ほとんど気にならなくなりました(^-^)v
教えてくれたママ友にも感謝です\(^o^)/
2014/01/06
だるまちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

皆様のお役に立てるように知識と技術の研鑽に励みます!

だるまちゃんさんの周りで身体の痛み等で困っている方がいらっしゃいましたらぜひきだに名倉堂接骨院にご紹介ください!

よろしくお願いします!

責任を持って施術にあたります!
2013/01/11
最高でした(≧∇≦)
肩こりと腰痛が治りました(≧∇≦)
他の病院にもたくさん通いました。今までの治療は何だったのだろうと思うくらいココの先生の治療で良くなりました!
本当に良かったです*\(^o^)/*
本当にオススメです(≧∇≦)
2013/01/21
当院のご紹介どうもありがとうございます!

お役に立てたようで私たちもうれしく思います!

もし腰痛、肩こり、むち打ち症、ひざ痛などでお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひ当院をご紹介ください!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!
2011/11/11
接骨院らしくない接骨院!
今まで通っていた接骨院は電気治療をして簡単なマッサージ、湿布のような感じでしたが、ここの接骨院は院長先生が一人一人に応じて、丁寧に話しを聞いてくれるのでとても安心できます。

院長先生は優しく、笑顔で対応してくれます。
知識も豊富でよく勉強してらっしゃる印象を受けました。
オススメの接骨院です!
2013/01/21
院長の木谷です!

ピースさん 口コミ投稿ありがとうございます!

接骨院らしくない接骨院ですか!?

なるほど、今までの治療法で治らなかった方たちが大勢いらっしゃる当院にとって最高のほめ言葉です!

ピースさんの周りで身体の痛みでお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひ当院をご紹介ください!

責任を持って担当いたします!

今後ともきだに名倉堂接骨院をよろしくお願いいたします!
2011/10/04
おすすめです
治療に対して真摯に対応してくれます。
明るく感じのよい院長でした。

治療方法もぽきぽきやるのではなく、先生がささ〜と手を施すと痛みが消えておりびっくりしました!
2011/02/23
すごい!マッケンジー法

仕事で、パソコンを使用する事が多い私は、日々、肩こりや首の痛みに悩まされ、ひどい時は、頭痛を伴う事もありました。
そんな時、女性セブンで、マッケンジー法を知り、こちらで治療を受けられると知り、すぐ受診しました。
そしたら、あれだけ辛かった、肩こりや首の痛みが、2回の受診で
驚くほど痛みがとれました。あと1回の受診で卒業と言われ、本当にビックリです。
皆さんもぜひ一度ためしてみてください。

住所 埼玉県狭山市富士見1丁目11−1富士見ビル 1階

狭山市駅 東口 徒歩4分 さやま郵便局のならびにあります。