ドリンクバー!

休日に出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

ステラタウンの中にありますので立ち寄りやすくランチにもおやつタイムにもお勧めです!

量も多すぎず種類も豊富にありますので子供も一緒に家族での来店にもお勧めです!

ミラノ風ドリア

ステラタウンの3階にあります。周りには他のレストランが数件あります。

サイゼリヤといえばミラノ風ドリアが定番なので、よくこれを食べます。温玉が乗っているのも美味しいです。これとサラダ、ドリンクバーのセットにしても安いです。
ただ、休日の御飯時はとても混むので早めに行くか、時間をずらさないと待つことになってしまいます。

ファミレス

安い早い美味しい。
千円あればかなり品数のメニューが注文できるファミレス。
ランチタイムはお母さん方、お友達同士で、など女性のお客さんで賑わっている印象。
ステラポイントが貯められるのもありがたいです。
店員さんはテキパキとスピーディーな対応が好感が持てます。

安定の味

ステラタウンの3階にあるファミレス

イタリアンがメインであり
非常にリーズナブルです。

ドリンクバーがついているので
ついつい長時間滞在してしまいます。

ステラタウンではその立地上窓際に座ると
中庭のステージもちらっと見えます。

食事をしながら見物も出来るので地味にオススメです。

ワイワイしても気にならない♪

ショッピングセンター内の中ですが
スペースも広いので比較的混まずに入れる事が多いです。

料理は全般的に美味しいですし
ショッピングセンターなのでお子さん連れも多いので

ワイワイと話声に気を使わず周りを気にせず
ゆっくりと出来るようなお店になっています。

子連れに最適

ステラタウンの3Fの奥にあります。平日のお昼は子連れのママ達が多く、とてもにぎやかです。その分待つことも多いのですが、話目的のママ達には苦にはなりません。ドリンクバーもあり、店を出てすぐ前にトイレもあるので、助かります。定番のミートドリアが値段の割に美味しく、デザート類は結構全体的においしいです。

お財布と相談の上で…

今やどこでも見かけるサイゼリアですが、こちらのお店は、このモールの中で見晴らしのいい場所にある分窓際に座るとちょっと得した(?)気分です。
外でランチとかしたいけれど、今はちょっとお財布がピンチ…というときには、家族で利用させていただきます。
場所柄小さな子供たちをつれた家族連れが多いので、静かに過ごしたい人には向かないかもしれませんが、気軽に食べるにはここが一番かも知れません。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)