いつもお世話になってマス🙌
接骨院のなかが、ピンクとオレンジでポワーってゆう優しい色なので、くるたびに目が安らぎます👍そのおかげなのか爆睡したこともありますが…それくらい居心地の良い接骨院です🌟また先生が話を聞いてくれたり、逆にこんなことあった!とかこーゆーのおすすめ!とかお話してくれるので、落ち着く場所です😎あと、夏はいつも涼しくて冬はいつも温かいです✨

口コミありがとうございます。
院内はアットホームな雰囲気を意識し、施術では患者さまの不安や悩みが
少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。
ゲスト様の落ち着く場所になれていること大変嬉しく思います。
学生です
サッカーで怪我をよくしていたので通院していました。
治療の時もスタッフの方々がよく話してくれるのでとても居心地がいいです。
試合が午前中でもテーピーングは8時間頃からサポートしてくれるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
当院は施術を受けていただく際に少しでもリラックスしていただけるよう意識しております。
部活に参加しながら症状の緩和が出来るよう、
場合によってはテーピングもさせていただいております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ギックリ腰で腰を痛めてしまいました。
その時にはっとり接骨院へ行きました。
痛めた場所を詳しく教えてくださり、次の日には、だいぶ良くなり仕事にも無事に行くことができました!
また、その後もギックリ腰を起こさないように根本的な治療をしてくださり、今ではすっかり良くなりました!
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
腰痛にも様々な種類がございます。
当院では患者さまの症状に対し根本施術を意識しております。
ゲスト様の辛さが改善されたこと大変嬉しく思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
親切でした!
子供が 部活でケガをして 大会出場も
危うく 本人も気落ちしていたのですが
先生が 大会に間に合うようにと 毎日
治療をして頂き どうにか大会前にもテーピング対応をして頂いて 出場することができました。 親切に また ケガのあとのケアなども
教えて頂き 本人も とても感謝しています!
若い先生が多いので お兄さんのように 子供に接して頂いたので お話しも楽しかったようです。

口コミありがとうございます。
患者さまの運動をしたいお気持ちと共に
これからもスタッフ一同でサポートさせていただきます。
スタッフ一同、明るく元気よくでお持ちしております!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
有難うございました。
その節は、大変お世話になりました。人間、具合の悪い時に助けていただくと大成院のスタッフの皆さまが神様の様に思えました。本当に感謝、感謝です。これからも、また具合が悪くなるような事がありましたらお世話になると思います。その時はどうぞ宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後も宜しくお願い致します。
治りました!
サッカークラブの練習中に足首をひねってしまったのですが、1週間後の練習試合に間に合いました!(≧▽≦)ありがとうございます
またけがをした時には通いたいと思いますのでよろしくお願い致しますヽ(*´▽)ノ♪

口コミありがとうございます。
当院はなるべくゲスト様のご希望にそえる事を心がけております。
試合に間に合い大変嬉しく思います。
オススメです
先生全員が優しくたくさんコミュニケーションをとってくれて話しやすく、細かく診察してくれます。
先生だけでなく、スタッフの人たちも体の状態を聞いてくれたりととっても優しいです‼
はっとりに来ると、すぐに治っちゃいます‼

今後とも当院をよろしくお願いいたします。
交通事故の治療しました。
交通事故の治療でお世話になりました。
最初は首の痛みがとても強く不安もあったのですが、先生方の丁寧な説明、治療のおかげで今では元気にすごせています。
事故の保険の事も詳しく説明していただきとても助かりました。

口コミありがとうございます。
当院では交通事故施術の流れやお身体の症状の説明などに力を入れております。
お身体の緩和が早くでき大変嬉しく思います。
交通事故の症状はその日によって異なることもありますので
今後もしっかりと施術させていただきます。
交通事故の保険についても不安な事がございましたらいつでもご相談ください。
女性の先生がいて安心
妻が美容鍼をしに行ってます!
値段も高く無いし、予約もすぐに取れるので良かったみたいです!
学生さんもいっぱい来院されてる感じらしく、地域の人たちに愛されている院だと言ってました!
大宮駅から近いので、足を伸ばして通ってみても良いかもしれません。

口コミありがとうございます。
当院は患者さまがご来院しやすい環境を作るために
アットホームな雰囲気をスタッフ一同意識しております。
今後も当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
事故でお世話になっております。
バイクで走行中に巻き込まれてしまい、そのまま救急車で病院に運ばれたためいろいろと不安があったのですが、先生方のお話や笑顔に救われました!
もちろん治療に関してや保険の知識もしっかりしていたので、その面でも相談に乗って頂いております。

口コミありがとうございます。
交通事故施術に関しましては、当院では自賠責保険使用のご通院の場合、
さまざまな施術をご提供させていただいております。
当院は、明るくアットホームな雰囲気をスタッフ一同で意識しております。
自賠責保険関しましても詳しいスッタフがおりますので今後もお気軽にご相談ください。
お世話になりました
手首の腱鞘炎で治療していただきました。
丁寧に治療していただきました。
おかげさまで今は、まったくいたみは、ありません。ありがとうございました。
剣道をやってますのでまた痛めてしまったらまたよろしくお願います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が良くなったこととても嬉しいです。
良い状態が今後も続くと尚嬉しいです。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
以前通ってました。
以前足首を捻挫したさいにお世話になりました。
鍼やお灸してもらって腫れや内出血があっという間に消えたので驚きました‼️他にもテーピングなどもしてもらい、試合の時は朝早くからしていただけて感謝しています。
また、怪我した際は行かせて貰います。

口コミありがとうございます。
捻挫でも鍼灸施術をすると回復がとても早くなることから今回鍼灸施術をさせていただきました。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
先日来院させて頂いた際、人生初めて鍼治療を受けました。ずっと腰痛に悩んでいましたが他の所では痛み止めか、湿布。薬が効いている時は良かったのですが、すぐまた痛くなるを繰り返していました。鍼治療は痛みの根本にアプローチ出来ると聞き勇気を出してやって頂いた所、思った以上に痛くなく、心地良かったです。朝起床時いつも痛いはずの痛みも無く気持ち良く起きれました( ◠‿◠ )
今日も満員列車に揺られ通勤してますがいつもの腰痛も無く快適です!
これからも宜しくお願いします(⌒▽⌒)

口コミありがとうございます。
当院は患者さまの症状に合わせた施術を心がけています!
症状の結果だけでなく、お身体の根本からの緩和を目指しております。
鍼施術で施術の幅が広がりダブルコーク様の症状が軽くなったこと大変嬉しく思います。
今後も当院を宜しくお願い致します。
自転車競技をしていたのですが膝を痛めて練習ができない状態になってしまいました。
そんなときこちらのハイボルテージ治療をしていただき早期に痛みが落ち着きました。
痛みが落ち着いたあとのリハビリまで丁寧にしてくれて早期に競技に復帰することができて本当に助かりました。
先生達の対応もとても丁寧で色々話を聞いて頂きメンタルの部分でもケアしていただき嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
当院には最新の施術機械も常備しております。
お身体の症状のご相談や運動復帰するための目安、アドバイスなどを
患者さまにわかりやすく説明ができていれば幸いです。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます
怪我をすると毎回お世話になっていて、マッサージや電気、鍼灸治療をしてもらっていています。いつも丁寧に治療してくださって、先生たちも明るくとても優しい人たちばかりでとても行きやすいです。それにとっても良くなります!

口コミありがとうございます。
当院は状態によって毎回施術の内容を必要に応じて変えさせていただいております。
ゲスト様の辛さが良くなって大変嬉しく思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
先日スポーツをしていた際転倒して腰を強打しました。
朝起きると痛くて接骨院に行きました。
最新の機械から鍼灸治療などしてくれたおかげで腰痛もなくなり毎日快適に仕事などできています!
接骨院の雰囲気も良く説明もしっかりしていたのでまた通いたくなる接骨院でした。

口コミありがとうございます。
ケガをされた今のお身体の詳しい状態を、責任を持ってご説明させていただいております。
その際に必要であれば鍼灸施術も提案させていただく場合もございます。
そしてアットホームな雰囲気を意識し、患者さまの不安や悩みが少しでもなくなるよう施術させていただきます。
ゲスト様の腰痛が良くなりとても嬉しく思います。
ありがとうございます
走り過ぎてシンスプリント?になってしまい
通わせてもらってます。
最初走ると痛みが強かったのですが
鍼やテーピングなどやってもらって
びっくりするほど楽になって来ました!
無理すると疲労骨折にもなると教えてもらって
無理をしないようにコツコツと治していこうと思いましたし
ストレッチとかリハビリだったり
色々教えてもらったので頑張ってやっていこうと思います!
これからもよろしくお願いしますね!👍

口コミありがとうございます。
当院はお身体の詳しい状態をトレーナー経験のあるスタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
その後のケアや予防の説明などもお伝えさせていただきます。
施術では患者さまの不安や悩みが少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
院長先生含めて若いスタッフが頑張っている鍼灸接骨院ですが、治療・ケガへの説明・設備もパーフェクトです*(^o^)/*
患者だけじゃなく、先生も一緒に治していこうという気持ちがビンビン伝わってきて感動しております!
女性スタッフもいるので安心ですね!

口コミありがとうございます。
当院はお身体をみて患者さまとの心にも寄り添えるような施術を
心がけております。
お身体の詳しい状態をスタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
とっても通いやすいです
こちらで美容鍼を利用させていただきました。鍼は初めてでしたが、痛みはありませんでした。
1回でむくみが改善され顔がスッキリしました。
先生方も気さくな方ばかりでお話するのも楽しみです。定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院は初めての方でも不安のないようにしっかりとご説明させていただきます。
ありがとうございます!!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
おすすめします!
足を怪我して受診しました。親身になって話を聞いてくれる先生方、治療の腕はピカイチです。痛みに向き合ってくれる素敵な先生にも出会えました。ここは若い先生がたくさんいるので元気いっぱいな接骨院です!身体の痛みに困ったらここをオススメします。

口コミありがとうございます。
当院は患者さまに寄り添った分かりやすい説明を心がけております。
ありがとうございます!
今後も患者さまのお身体に全力で向き合いさせて頂きます。