ハットリハリキュウセッコツインオオナリイン

良かったです!

先週 膝を痛めてはっとりさんを初めて伺いました。
初めてだったので 不安もありましたが
先生方も優しく気さくな感じで
若い先生が多かったようですが
説明もわかりやすく 安心しました。
3回ほど通って大分よくなって今では
違和感もなく運動もやっています!
また 怪我したらお世話になるかと思います。

口コミありがとうございます。
当院は、施術なついてしっかりとご説明させていただき患者さまにご納得していただくことを意識しております。
AAA様の辛さが改善したこと大変嬉しく思います。

皆さん元気

皆大きな声で挨拶してくれます!いつも元気をもらいます!いたい箇所が代わった時も高橋先生は嫌な顔せずに熱心に施術してくれます!いろいろ相談しやすい接骨院です!住宅街の中にあるのに駐車場がすぐ前にあるのがありがたいです!

口コミありがとうございます。
当院は、アットホームな雰囲気を提供させていただいております。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お身体だの辛さの症状が変わりましたら、どんな些細な事でも構いませんので
いつでもご相談ください。

いつもお世話になっています

足の怪我で通わせていただいています。
スポーツ系の専門学校に通っていますが、治療しながらも練習を続けたいという要望も聞いて対応してくださるのでとてもありがたいです。
院内の設備は清潔で充実しており、処置中も気さくにお話してくださるので雰囲気がとても良いです。
子供からサラリーマン、年配の方まで幅広い年代の方々を見かけます。
水曜日以外の平日は21:00まで、土日も診察しているので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
当院ではお怪我の症状や患者さまのご予定に合わせて施術を行っております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも地域の皆様のサポートが出来るよう努めていきたいと思っております。

対応がいい

1年ぶりでも迅速に対応してくださり、
治療も電気や灸など豊富で痛みの回復を
いち早くしたいというかたには是非おすすめです。部活で試合が朝からあるときは先生が朝から医院を開けてくださりテーピングをしてくれました。対応の面でも最高です。

口コミありがとうございます。
当院は施術方法をお身体の症状に合わせてご提供させていただいており、
少しでも早く症状緩和のお手伝いが出来るようにとスタッフ一同努めております。
運動前や試合前のテーピングはご要望のお時間に出来るだけお応えさせて頂いております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのように言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

信頼してます。

親子揃って、長年お世話になっております。こうき先生にはじめに、お世話になり、丁寧、親切、そして、いつも明るい対応、すごく通いやすく、信頼のある大成院だとおもいます。いまは、つばさ先生、あさこ先生、二見先生に、息子、娘、私と、スポーツ一家の我が家は、怪我の度に、早く治し、スポーツできるようにと、治療していただいております。些細なことも、しっかり聞き入れ、対応してくださることも、素晴らしいと思っております。また、怪我をしたときにはよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
患者さまにそのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当院は施術だけでなく、患者さまの通いやすい環境を作れるようにと努めております!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

はっとりさんは小学生時代から通っている大好きな接骨院です。
先生方はみんな優しくて活気のある接骨院。
治療も丁寧で安心して通えるのでとってもオススメです。
他愛のない話も楽しいので気持ちが沈んでる時も帰るときには元気になってる気がします!笑
いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当院は患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るようにと
スタッフ一同努めております。

素晴らしい

はっとりはり・きゅう接骨院の大成院は、とても素晴らしい接骨院だと思います。その理由は2つあります。1つ目は、全ての先生方が患者さん一人ひとりに対して、真摯に向き合い丁寧な治療を行っていることです。2つ目は、各患者さんの待ち時間が短くなるように院内で工夫されてることに加え、テレビや漫画などこ娯楽も充実していることです。

口コミありがとうございます。
当院は日々の患者様のお辛さに合わせて、施術内容を決めております。
そして施術する空間はもちろんですが、 待合空間などもリラックスしていただけるよう努めております。
素敵なお言葉ありがとうございます。

助かりました!

先日、急に腰を痛めてしまいこちらの口コミを見て伺いました。
先生は痛みの原因はどこなのか、どういった事をしていけばいいのか丁寧に説明してくれました!
また、今の痛みだけでなく根本的なところまで施術してもらえて非常に信頼が持てました。
日に日に良くなる事を実感でき助かっております。
口コミ以上でした!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
腰の症状はさまざまなところに原因があるため、
原因の根本の施術を受けて頂くことで緩和ができたのかと思っております。

ゲスト様の辛さが緩和されていること、大変嬉しく思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

ランナーさんにもオススメです

いつもお世話になっています。

ランニングで膝や足首、股関節など頻繁に痛めてしまうのですが、「練習を休みたくない」という私のワガママを受け入れてくださり、電気・鍼灸・マッサージなどを組み合わせて最適な治療・リハビリ方法を提案してくださいます。まさに「走りながら治す」を叶えてくださる接骨院です。

レース前のコンディション調整でもお世話になっており、お陰様で今季は自己ベストを連発しています。

若い先生方との治療中のお話もとても楽しく、行くたびに元気をいただいています。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当院では、アットホームな雰囲気を意識しております。
施術に関しましては、お身体の症状の根本的緩和を目指しております!
ゲストさまがレースに間に合い、ベストを尽くせることスタッフ一同嬉しく思っております!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
患者さまのご要望にお応えできるようお待ちしております。

信頼できる治療

雪道で滑って手をついて痛みが強く出てきたのではっとり接骨院さんに行ってみました。

そこで言われたのが骨折してますねの一言!
すぐにレントゲンを撮って下さいっということで整形外科に行った所人生初めての骨折と診断を受けびっくりしました!

はっとりさんでも治療できるということで特殊な機械や固定などをしっかりしてもらったおかけで今ではすっかり元通りになりました。

色々とご迷惑おかけしたと思いますがありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院は最新の機械も常備させていただいております。
お身体の状態に合わせて機械も施術に取り入れさせていただきます。

otgdm64さまの状態が緩和したこと大変嬉しく思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

丁寧で安心のできる接骨院

私は以前から腰痛に悩まされていて、どうせ治らないだろうと思っていました。
その時に友達から紹介されたのがこちらの接骨院でした。
はじめは半信半疑で行きましたが、何が原因で痛みがでてるのか、どうしたら改善できるのかを丁寧に説明してくれ、私にあった治療をしていただきました。何回か通ったところ、大分楽になりました!
こちらの先生方は話もよく聞いてくださるので、とても安心して通える接骨院だとおもいます!

口コミありがとうございます。
腰の症状はさまざまなところに原因があります。
症状に合った施術を受けて頂くことで辛さが緩和ができたのかと思っております。
当院には腰の症状に特化した施術を受けて頂くことが可能ですので、

エキテンを見て

エキテンの口コミを見て初めて行きました。
朝起きた時に首がとても痛くて寝違いかなと思い行きました。

色々な治療器がありスポーツ選手が使っている機械などもあって症状に合わせた施術をしていただけました。

痛みもとても楽になりました。

口コミありがとうございます。
当院は様々なお怪我に対応できる機械を常備しております。
お身体の様々な症状に対し、説明や施術計画などしっかりと患者さまと二人三脚で進めさせていただきます。

ゲスト様の辛さが良くなったこと大変嬉しく思います。

主婦にありがたい接骨院

初めて受診させていただきました。
家事をしている時などに肩が痛く悩まされていました。
子供も小さく通うのに抵抗があったのですが、みなさん笑顔で対応してくださり、子供の面倒も見ていただけるのでこの接骨院は子供連れでも安心して通えます。
主婦としてはとてもありがたいです。
若い先生方ですが、とても上手で説明も詳しいので思いきって行ってよかったです。
もっと早くに行けばよかったと…

また何かあったら通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は小さなお子様連れの患者様でも通いやすいように女性スタッフが在籍しております。
お子様の対応は子育ての経験のあるスタッフが対応させて頂きます。

感謝です。

私は、朝起きて首が回らず人生で初めて接骨院に行きました。
始めてと事もあり緊張してましたが、女の先生が居て安心しました。
仕事の都合上中々通えなそうだったのですが、鍼治療もしてもらって最後に痛くないシール鍼もしてもらい週3回しか行けませんでしたがもう違和感もないぐらいになりました。
また、何かあったら行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は女性施術者も随時在籍しております。
鍼施術も女性鍼灸師ですので女性の方も安心して施術を受けることができます。
中々通えない方に合わせた貼る鍼の施術も出来ます。

きみちゃんさまのお痛みが軽減されたこと大変嬉しく思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます🤩

中2からずっと通ってますがほんとに皆さんいい先生方です!相談とかも聞いてくれるのでとてもいいです✨
今は足の捻挫で治療をしていますが、家からも近くてとても通いやすく、先生方も暖かく迎えてくださるので安心して通えます!!!!!!!!!

口コミありがとうございます。
当院では、スタッフ一同、患者さまのお身体の症状や不安やお悩みを聞くことを
第一に考えて施術させていただいております。

ゲスト様が安心して通って下さること、大変嬉しく思います。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

いつも有り難うございます

いつも明るく対応して頂きます。
それだけで、痛みも吹き飛びます
腰の痛みは、動く事もままならず気持ちが落ち込むばかりでしたが、こちらの院に、通ってからは、気持ちも晴々し、腰の治療も上手でありがとうございました。また何かの時は、お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は患者さまの不安やお悩みをしっかりとお聞きした上で、
患者さまのお身体の症状の原因をもとに施術をさせていただいております。

症状の緩和ができ嬉しく思っております!
また何かございましたらいつでもご相談ください。

口コミ以上でした!

腰が痛く、どこに行ったら良いのかわからない時、エキテンを見て評判が良かったので行くことに決めました。
初めての私にも、非常に丁寧に話を聞いてくれ、経験したことのなかった鍼治療も痛みが全然なく、帰る時には腰が痛かったのを忘れたかの効果を感じることができました。
また、機会があれば鍼治療を受けたいと思いました!

口コミありがとうございます。
当院では、症状に合わせて、様々な方法で施術をさせていただいております。
今回は鍼施術をさせて頂きました。
がM.N様の辛さが軽減されて大変嬉しく思います。

おすすめ!

先日 ギックリ腰になってしまい
友人に聞いてはっとりさんを伺いました!
かなり良くなって 次の日にはおかげさまで仕事に行くことが出来ました!
先生も若めの先生でしたが 丁寧でした。
また ギックリ腰になった際には お世話になるかと思います!

口コミありがとうございます。
早めにご来院していただけたので、お身体の症状緩和もしやすかったと思われます。
無事お仕事に行けたようで大変嬉しく思います。

またお身体に何かございましたらお気軽にご来院ください。

楽になりました

長い間腰痛に悩まされていて
近所の方の紹介で伺いました。

院内の雰囲気がよく先生の説明が丁寧で安心して治療を受けられました。
特に鍼治療をやってからとても楽になりました!

長年の痛みが無くなり気待ちも楽になりました。

口コミありがとうございます。

腰の症状は様々な種類があります。
当院では症状の種類をしっかりと判断し施術させていただいております。
鍼施術をして症状が緩和したこと嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

痛みの原因を解りやすく説明してくれます。

ずっと悩んでいたこの腰痛。色んな所をたくさん回り、その都度電気やマッサージだけで軽快せず、、、診察を受けたら骨盤の歪みからくるものだと。筋肉・骨格さまざまな要因が自分の腰に影響を出してる様子を細かく教えてくれて治療にも納得を持って受けれました。こういうのってありがたいです!

はっとりはり・きゅう接骨院 大成院からの返信

クチコミありがとうございます。
身体の症状だけに限らず、根治的な原因からご説明をさせていただきました。
当院は症状に合わせて、様々な方法で施術ができるようにしております。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも当院を宜しくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目300−2

JR大宮駅西口より徒歩15分、ハローワークより徒歩3分

• 大成消防署から250m (徒歩4分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)