ハットリハリキュウセッコツインオオナリイン

はっとりはり・きゅう接骨院 大成院

希望が持てるようになって!

20年来の膝痛で、内視鏡下手術をし、サプリメントも服用してきたが症状が改善せず悩んでいた所、友人に〝はっとり接骨院“を紹介して貰いました。それまで私の選択肢に接骨院はなかったが、藁にもすがる思いで受診しました。まだ1ヶ月とちょっとなので、痛みはあるものの引き摺らないで歩けるようになり嬉しいです。マッサージ・運動・電気等とても丁寧に施術してくれますし、スタッフの皆さんが笑顔で親切なので気持ちよく通院できます。

私の駆け込み接骨院です。

歳を重ねてもスポーツが好きでバレーボールを週2−3回していますが肩を傷めたり腰痛、バネ指等で時々お世話になっています。丁寧な説明の後で保険治療、マッサージの他、必要に応じて鍼灸治療の施術をしてくれて、早期に治って運動再開出来て助かってます。院長さん始めスタッフの皆さんが明るいので気軽に行けるのも気に入ってます。

漸くたどり着きました

はっとり鍼灸接骨大成院に感謝しています。慢性肩こりと腰痛で、あちこち良い先生と聞くと訪ねましたが、なかなか、自分にあつた先生に巡り合いませんでした。インターネットでたまたま見つけ家から近かったせいもあり取り敢えず予約して訪ねました。一ヶ所で、こんなに長くお世話になつたこともありません。この大成院どの先生たちも素晴らしいのです。しっかりツボを施術して下さるのです。いまでは、すっかり回復し、自分でもビックリしています。まさか、慢性肩こり、腰痛が治ると思ってなかつたです。

丁寧な対応です。

素晴らしい接骨院です。
いつも和気あいあいと施術してもらえます
親身になって相談に乗ってくれますし
着実に治ってます。おすすめです

またなにかありましたらお願いしようと思います。なにより保険適応なので財布に優しいです

まあ良かった

首と腰が痛くなるだけ家の近くにないかネット探していたら、ここが見つかり行って見ました。
先生達の対応は良く治療仕方とかも分かりやすく説明してくれました。
低周波電気と針治療とマッサージをしてもらいました。
まだ二回しか行ってないから、まだ効果は少ししかないですが最初よりは痛みは和らいてるいると思うので、しばらくは通うつもりです。

いつでもSOS

子供たちがスポーツで怪我をした時にお世話になっています。
怪我の治療はもちろんですが、怪我をしなくなるようなトレーニングの方法を教えてくれたり、親切丁寧な対応に感心します。
大事な大会前に怪我をしてしまいましたが、先生方のおかげで無事完治し、大会に出ることができました。ありがとうございました。

ありがとうございます

いつもお世話になっております。
駅からは少し遠いですが駐車場があるのでとても便利です。
毎回丁寧に治療をしていただき
痛みの具合によって少し変えてくれるので
だいぶ楽になっております。
スタッフさん達も明るい方達でお話しやすくとても居心地がいいです。

返信日時:2018/10/19 10:34

口コミありがとうございます。
当院は駐車場も目の前にありますのでお車でお越し頂いても問題ございません。

施術で患者さまの不安やお悩みが少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

部活後でも通いやすい接骨院

こちらの接骨院でお世話になり始めて、約7年経ちました。部活をしている上で怪我や疲労からの痛みがよくあるので、毎度毎度お世話になっています。
部活後で痛いところが出た際、悩み相談や怪我の調子等についてお話ししながら、マッサージや家で出来るストレッチ、トレーニング方法等怪我に合わせて様々な事を教えて頂いてます。
スタッフの方は皆さん優しく、人見知りの私でもお話ししやすいです。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院はお身体の詳しい状態をトレーナー経験のあるスタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
その後のケアや予防の説明などもお伝えさせていただきます。
施術では患者さまの不安や悩みが少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。

通いやすい接骨院

この度、膝を痛めてしまいました。
でも部活をやっているので、終わってから通える所をネットで探していた所、夜の9時まで受付をしているはっとり接骨院さんを見つけました!

いざ行ってみると先生は明るい方ばかりで、とてもよかったです笑
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院は仕事終わりや部活帰りに間に合う時間帯まで受付を承っております。

当院はアットホームな雰囲気を提供させていただいております。
安心していただき大変嬉しく思います。

ありがとうございます

子供が水泳で足を痛めてしまい、電気をあててもらったり、マッサージをしてもらったりしました。何日か通わせていたただき、治りました。ストレッチの仕方なども教えていただき、怪我をしないようにケアをしっかりしたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は施術方法をお身体の症状に合わせてご提供させていただいており、
少しでも早く症状緩和のお手伝いが出来るようにとスタッフ一同努めております。
予防のために、ご自宅でも出来るケアを必要に応じて指導させていただいております。

お陰様で。

さいたま市に住んで居ります。年金暮らしをして居りますが、それのみでも十分に通える程の施術料で、大変素晴らしいと思い、是非紹介したいと思いましてこの文を投稿致しました。私は腰痛が酷く、毎日朝9時ほどに通院して居ります。院内は整理整頓が行き届いており、先生も毎日優しく施術して下さります。腰痛のほうは通院前と比べましても驚く程に軽くなりまして、大変楽に感じて居ります。それは矢張り、日頃より診療して下さる大成院の方々のご尽力のお陰だと思います。これからも御世話になります。よろしく御願い致します。

口コミありがとうございます。
当院は施術方法はお身体の症状に合わせてご提供させていただいております。
患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るように、
また安心して施術を受けて頂くためのアットホームな雰囲気を意識しております。

ゲスト様にそう言っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。

いつもありがとうございます

私は陸上部で3年間接骨院に通っていました。
1年生の時に膝を怪我してしまい、高橋先生と浅子先生と二見先生に治療してもらいました前は山岡先生にも治療してもらいました。大会の時も会場までテーピングをしに来てくれました。ありがとうございました🙇‍♂️

口コミありがとうございます。
当院は当院はお身体の詳しい状態をトレーナー経験のあるスタッフが
責任を持ってご説明させていただき、テーピングも必要に応じてやらさせて頂いております。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

親身になってくれる接骨院

いつ行ってもスタッフの方が親身になってケアしてくれます。
私自身は膝や手首をいつも見てもらいますが、調子を見て鍼やお灸もやってくださり助かっています。

スタッフのみなさん優しいのでどんな方でも行きやすい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るように努めております!

対応が良いです

先生方が丁寧に処方してくださいます。
今、高校生の自分でも分かるような怪我の原因や改善、処置をしてくれます。雰囲気が良く、怪我をしてなくても行きたくなっちゃうような接骨院です笑
先生方もフレンドリーで話しやすいですよ☺

口コミありがとうございます。
当院は患者さまが少しでもリラックス出来るようにと空間を大事にしております。

いつもありがとうございます

私は、新体操と陸上をやっていて足を壊した時にいつも利用しています。
どこの筋肉を痛めたのか、どれ位の運動ができるのか、今後どう治して行くのかなど確実に教えてくてくれるのでとても助かっています。先生も優しいです。

口コミありがとうございます。
その後のケアや予防の説明などもお伝えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

肘を怪我して通いました!

柔道で肘を怪我して通いました!
初めは動かすことも十分にできなかったけれど、治療を重ねて行くうちに痛みも引き、動きも元通りになりました!
復帰時はテーピングを巻いてもらい、安心して復帰ができました!
怪我をした時は是非通いたいと思えるような素敵な接骨院だと思います!

口コミありがとうございます。
患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るようにとスタッフ一同努めております!
運動前や試合前のテーピングはお身体の症状とご要望に合わせて、
毎回変えながら巻いております。

柔道に復帰できたこと大変嬉しく思います。

おかげさまで

スケートボードをしている時に怪我をしてしまい通わせてもらいました。
最初の印象はスタッフの皆さんが若いので、大丈夫かな?と思いましたが、診てもらい、しっかりとした説明に納得!
そのあとの治療もやりながら説明してくれました!
おかげさまでしっかり治りました。

これからも何かあったらお願いしたいと思います。

院長先生、イケメンです!

口コミありがとうございます。
当院は施術の際にはお身体のことだけでなく、
色々とお話しさせていただいております。
お身体の症状の内容に沿った説明を心がけております!

ゲスト様のお辛さが良くなったこと大変嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします

満足

とても満足のいく治療をしていただきました。皆さん明るく心も体もリフレッシュして帰る事ができました。とても体が楽になったので、また何かあった時はお願いしたいと思います。
駅から少し離れてはいますが地域に愛されている接骨院なんだなと思いました。

口コミありがとうございます。

お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

美容鍼

この前初めて美容鍼をやってもらいました!
最初は顔に鍼を刺すのは痛そうで抵抗がありましたが、想像してたより痛みはなく痛みがあっても許容範囲内です!

次の日は化粧ノリもよくリフトアップしてました!
お値段もお手頃で通いやすいです!
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院は、たくさんある美容鍼の施術の中でも痛みが最小限になるような
施術をさせていただいております。

ゲスト様が次の日のスタートが気持ちよく迎えられたこと大変嬉しく思います。

お世話になってます

頭痛で長年悩んでいました。
病院に行ってもなかなかよくならず
ずっと頭痛薬を飲んでいたのですが
ここで治療をし始めてから
だんだんと頭痛が減っていき、
いまは頭痛薬いらずの体になりました!!
お店の中の雰囲気も良く、
落ち着いて治療を受けられるのも
魅力です(^^)
これからも通わせていただきます!!

口コミありがとうございます。
当院は原因の追求に努めております。
頭痛薬に頼りたくない患者様も大勢いらっしゃいますので、
ゲスト様が薬に頼らずいられること、
そして患者さまが少しでもリラックスして施術を受けて頂けていること、
大変嬉しく思います。

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目300−2

JR大宮駅西口より徒歩15分、ハローワークより徒歩3分

• 大成消防署から250m (徒歩4分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)