日本一ルミネ大宮店

おいしいです!

大宮駅からすぐの焼き鳥屋さんです!
駅から近いので帰りがけによく利用していました。焼き鳥の種類が豊富で価格もリーズナブルでとても良いです!中でも皮がおいしかったです。また、1本から変えますので小腹が空いたときにも良いです!

駅近!

出かけた際の帰り際に立ち寄らせて頂きました。

駅近(駅の建物)にありますので立ち寄りやすく持ち帰りが出来ますのでお土産にお勧めです。
焼き鳥は冷めても美味しいですし、帰宅後に温めておかずとしてもお勧めです。
子供も喜びますので出掛けた日などは夕飯の支度も短縮できて助かります!

ルミネの1階通路に

持ち帰り専門のやきとり店。
デパ地下の店などに比べると安いのですが、おいしいのでよく買って帰ります。
種類はタレと塩それぞれたくさんあります。
よく買うのは、皮の塩、ネギマ、タレのレバーと青じそつくね。小さめなので、何種類も食べられます。

持ち帰りもできます

大宮駅を通った時に、晩ご飯を作るのが億劫な時によく買ってました。
焼き鳥が1本から買えるので、好きなものを必要な本数だけ購入します。
時々ですが、お弁当もありました。焼き鳥などの鶏肉を使ったおかずのお弁当がほとんどでした。冷めてもレンジで温めると出来立てのような香ばしさで、とても美味しいです。

大宮駅で焼き鳥買うなら!

大宮駅で焼き鳥を買う時は、いつもここの日本一でお持ち帰りしてます。

ここはテイクアウト専門店なので、その場では食べられませんが、焼き立ての美味しい焼き鳥を売っています。

焼き鳥だけでなくウナギも取り扱っていますし、お弁当もあるので重宝してます。

焼き鳥♪

焼き鳥が食べたくなったらテイクアウトして帰ってます‼︎
友だちの家でパーティーするときは必ず誰かが買ってくるというのが定番になりつつあります‼︎
つくねがおいしくてやみつきですよ♪手頃な値段なのでついつい本数が増えてします(*^^*)

心愛
心愛 さん

とても便利です。

いつも利用しています。
ここは焼き鳥専門に扱っているお店です。価格も安く1000円で二人分しっかり買えます。帰りに買ってレンジで温めるだけなので少し手抜きしたい時にお勧めです。
タレもクセになる味なので何度もリピートしています。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630大宮駅ビルルミネ大宮店1F(LUMINE1)

• 大宮駅東口から52m (徒歩1分)