ニンニクラーメン天洋 野田店

美味しい♡

にんにくラーメン食べたくなればココꕀ⋆活気ある店内で、スタッフさん親切。遅くまで営業してるので、お酒の後の小腹空きにはたまらない(⑉• •⑉)❤︎

スタミナ満点

にんにくラーメンといえばこちらのラーメン屋さんですね。
スタミナ満点で美味しいです

ニンニク

久しぶりに、ニンニクラーン天洋へ行きました。確か、隣に警察署があったような気がします。人気が落ちませんね。時間帯が悪いのか、お客さんがいっぱいです!いい事だ!チャーシューも、非常においしいです。また行きます。

にんにくたっぷり

野田駅から10分ほどのところにあるラーメン店です。

スタミナ満点でにんにく好きにはクセになるとんこつベースのラーメンです。

休みの前の日のしか食べれないですがここのラーメンは美味しいです。

夜遅くまであいているのも助かりますね。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

野田阪神駅からは10分ほど。
警察署の隣にあるラーメン店。
店内は、カウンター席にテーブル席があり、お客さんが多いです。
お昼時のランチタイムがお得になっているので、ランチタイムがオススメですよ。
スープが美味いラーメンです

スタミナ回復

野田駅から10分から15分くらいの場所にあるラーメン店です
ニンニクラーメンという名前からわかるようにニンニクがしっかりと聞いたラーメンです。

このお店は疲労が溜まった際に良く利用します。ニンニクは聞いているのですがとても美味しいくて病みつきになります。

仕事の、休みの前の日に行くことが定番になってますしおススメです

おすすめ

大阪府大阪市福島区吉野4丁目9−13にあるラーメン屋さんの にんにくラーメン・天洋です。

ここのお店では、たくさんのラーメンを食べることができます。

スープには、たっぷりのにんにくが入っているので、にんにく好きにとてもおすすめです。

濃いめのスープ

ニンニクラーメンが食べたいときはここときめています、濃いめのスープにちぢれ麺、チャーシューとろとろで、ニンニクネギたっぷり、大盛りがめっちゃでかい!
スープも濃いけどすっきり飲めて美味しいです。キムチラーメンがおすすめ!

定期的に食べたくなります

大阪メトロの野田阪神駅から歩いて五分ほどのところにあるラーメン屋さんです!
にんにくがたっぷり入ったにんにくラーメンがオススメで、粒状のにんにくを味わいながらスープの最後の一滴まで残さず食べられる一品です!
にんにく好きにはたまりませんね!

がっつり!

休みの前日、仕事終わりに、よく行きます。
にんにく好きには、たまりません。
濃厚なスープにしっかりした麺、チャーシューも脂がおいしーい!ご飯も進んじゃいます(笑)
ガッツリ食べたいときに、サイコーのラーメンです。

ニラ唐辛子が最高!

このお店で頼むのはランチメニューのラーメン定食。トロトロのチャーシューが美味しい。あと、トッピングでニラ唐辛子。ココのお店は以前は無料で入れ放題でしたが、一度メニューがなくなってしまいました。どうしても食べたかったので有料でも良いから復活してほしいとお店の方にお願いしたところ、有料で提供してくれることとなりました。ニラ唐辛子の小は50円、大は100円。初めてトッピングされる方は小で十分だと思います。

濃いラーメンが食べたいなら♪

西区に住んでいた特によく通ったお店です。ちょっとメニューが変わってる?店によるのでしょうか。今回はランチをいただきました。しょうゆ豚骨、濃厚で美味しい!ランチはセットが色々あります。明太子ご飯を追加して、これまた美味しかった!

にんにくラーメン食べるなら!

今里筋にあるにんにくラーメンがウリのラーメン屋さんです。
にんにくの量がハンパないので、休みの前の日によく食べにきます。
一応にんにく少なめにもできるので苦手な方でも美味しく食べれます!
たらこご飯とラーメンがオススメです。
夜遅い時間でも混んでるコトが多いので少し待つ事もあります。

大阪府大阪市福島区吉野4丁目9-13

• 福島区役所前から99m (徒歩2分)