コグレハリキュウマッサージ・セイタイイン

小暮鍼灸マッサージ・整体院

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

よかったです。

あらゆる整体へいく彼が、ここはすごいよ、やっと出会えたと喜んでおりましたので、私も行ってみました。
先生から、1から丁寧に説明していただき、身体歪みや、根本的に改善しなければならないところを的確に教えていただきました。終わったあと、姿勢が自然とよくなり、身体が楽になりました。これから彼共々、お世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

いつも、助けられています。

もう、8年ぐらい通って、今も通い続けています。先生は、勉強熱心で、患者のことを大切に思っていることをいつも感じています。 世の中、お手頃なマッサージ店とかは、多数ありますが、本物を味わいたい方にはお勧めです。

ゲストさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

今後も定期的なメンテナンスをされますと身体をいい状態に保てると思います。

とてもオススメです!

身体が不調でとても辛かったのですが、先生の施術を受けてから改善傾向にあり、他の症状を伝えるとその症状にも対応してくれ身体全体がよくなっていくのを実感します。
DRTとライズトロンの施術を行ってもらっていますが、他の整体と比べ終わったあとの身体のだるさがなく身体がすっきりし、ライズトロンは温かくて辛かった部分が楽になります。新しい施術方法を試してくれたりもします。院長先生が優しく話しやすいので安心して施術を受けられ、とてもオススメの整体です。

ゲストさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

改善傾向にあるとのことで、良かったです!

今後も定期的なメンテナンスをされますと、身体をいい状態に保てると思います。

あの硬かった背中が・・・

10年以上肩こりや背中の痛みでマッサージや針灸に月数回通っていましたが、最近は施術直後でも効果を感じなくなっていました。特に背中の張りが辛く指圧でも指をはね返す感覚でした。
こちらでDRT治療を受けたら当初から効果抜群でした。定期的に受けることで少しずつ体が楽になり、先日試しにマッサージを追加してみたら指圧の効果を感じ良くなっていると実感しました。
色々アドバイスも頂けるので、これからも定期的に通いたいと思います。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ナンバーエイトさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

施術の効果が感じられてるようで良かったです。

疲れが抜けない時の駆け込み寺

30代女性です。
子供の頃から肩こり腰痛が慢性的にあるタイプですが、30歳を超えた頃からは肩こり腰痛が酷すぎて、睡眠すらできないことも増えました。
こちらには父が通っていたこともあり、お世話になるようになりました。効果がしっかり出るので、辛い時はいつもお願いしています。
特に鍼がお気に入りでしたが、最近はDRT治療を受けています。痛さなどがまったくないのに効果的で驚きました。
なかなか時間が取れずにいつも身体がボロボロになってから治療を受けてきましたが、慢性のコリから脱却すべく、しばらく定期的に受けてみようと思っています。

ゲストさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

いつもお世話になってます

もう何年も通ってます。
いろいろ新しい設備や勉強をして精進している先生です。
基本のマッサージが他店で満足できないと感じてる人は
まずは行ってみる価値ありです。

体がつらくなると行ってます。
今日も行こうかなー

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ころころさん、いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ書いていただき、大変感謝しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう頑張って行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

つらい首こりと肩こりが...

私は人より少し首が長く、目も悪い為、普段から首こりと肩こりに悩まされていました。
そんな時このマッサージ院と出会い、症状が辛くなると指圧マッサージに通っておりました。
周囲から鍼治療を勧められめておりましたが、私自身に抵抗があった為になかなか鍼治療に踏みきれずにいました。
ある時、普段よりも症状がとても辛く、院長の勧めもあり鍼治療に挑んでみることになりました。
初めての鍼治療はとても緊張したのを覚えていますが、院長が優しく声掛けをしながら施術をしてくださいました。
鍼を打たれ、ツボにあたるどズン゙と鈍い痛みがありますが慣れてしまえば問題ありません♪
私の場合は施術後1日〜2日は首こりと肩こりの症状の改善がない感覚にありますが、それを過ぎると嘘のように症状が改善して、回しにくかった首が回るようになり、首こりと肩こりからきていた頭痛も改善します‼
現在は筋肉を深部から温め、ほぐしてくれるライズトロンを行ったあと鍼治療をしておりますが、ライズトロンで温めたあとに鍼を打ってもらうと、施術時の゙ズン゙とした鈍い痛みが和らぎます。しかも私の場合は症状の改善が劇的にあるので、ライズトロン+鍼治療をオススメします♪
マッサージ院の雰囲気も清潔感がありますし、院長の人柄がとても良いので、マッサージ院に抵抗のある若い女性にもオススメします‼
また院長は身体の歪み矯正の施術にも長けていらっしゃるので、普段の姿勢が気になる方や、首や肩、腰などの不調に悩まされてる方にはぜひ試してもらいたいです。
これは施術をうけた人間にしか分からないですが、痛みなど全くない上、身体を揺すられる感覚しかないのに、施術後、全身が整うのを即実感できます。

とてもオススメのマッサージ院です!

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

いつもご利用有難うございます。
そして、口コミ本当にありがとうございます。
症状が酷くならないようこれからも定期的に施術することをおすすめします。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で初DRT治療!!

ぎっくり腰になり、今回は鍼治療ではなくDRT治療を初体験!
治療は痛みもなくあったか〜い感じ。
施術後は痛みが和らぎ、上がらなかった左腕もスッキリ上がった〜
次回からは暫くこれを続けてみようとおもいます(*^_^*)
なんかビックリ!!

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ゲストさんいつもご利用ありがとうございます。
これからも皆様方が施術を受けて、毎回良い変化が出るよう頑張って行きたいと思っています。
今後もどうぞ宜しくお願いします。

頸椎の歪み矯正

以前から仕事で近くを通りかかっていて気になっていたお店でした。仕事の関係上、足腰の疲労がいつも抜けないでいました。元々腰痛が酷いので、それをかばって悪化していたのかも。
電話予約後、院長先生に施術してもらったのですが、検査してもらったら背中と首もはっていました。頸椎から踵までの歪みの調整で、カチカチの筋肉がフニャフニャになっちゃいました。関節もグルグル回ってスッキリです。
チェーン店のもみほぐしとかはもう二度と行かないよね。
ただ、通り沿いだけど店の位置が微妙にわかり辛いのがもったいないと思う。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ゲストさんいつもご利用ありがとうございます。
そして口コミ書いていただきましてありがとうございます。
店舗がわかり難くてすいません。今後わかり易くする為に看板設置検討したいと思います。
これからも宜しくお願いします。

試してきました!ライズトロン!

ライズトロン試してきました。
さいたま市にはまだ導入されているお店が少ないので、近所でもあり丁度良かったです。
何とも言えない機械で不思議な感じでした。初めは刺激も無く何が起こっているのか分かりませんでしたが、数秒で温かさが伝わってくるという何とも不思議な感じ。
痛くも痒くもないのに温かい?そう思っているうちに肩の内部が温まり、こりが緩くなるような感覚が・・・
先生曰く、後2〜3回に分けてやるといいとの事、ちょっと続けて行ってみようかな〜。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

たけしさん、いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミ書いていただきましてありがとうございます。
今までの機械よりも変化がよりあると思います。
今後も定期的に続けるとより効果があると思いますので宜しくお願いします。

いい腕してる

サイコーに気持ちよかったです。
いろいろマッサージは受けてきたが、ココは良かったです。
先生が出張でいない時もあるので事前に電話してから行く
ことをお勧めします。
マッサージの力も強く、すごく楽になりました。
終わりに、温かい又は冷たいお茶とお菓子を出してくれます。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

あい様、いつも来院頂きありがとうございます。体が楽になったようで良かったです。
これからも皆様に満足していただけるよう頑張りますので、またお待ちしております。

埼玉県さいたま市西区大字二ツ宮840−1

大宮駅西口よりバス(大36、大37)で「二ツ宮」停留所下車、徒歩2分。埼玉県警察機動センターそば。

• 二ツ宮から160m (徒歩2分)

はじめての方はクーポンがオトクです!

さいたま市敬老マッサージ利用補助券(75歳以上の方限定〉