コグレハリキュウマッサージ・セイタイイン

小暮鍼灸マッサージ・整体院

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

よかったです。

あらゆる整体へいく彼が、ここはすごいよ、やっと出会えたと喜んでおりましたので、私も行ってみました。
先生から、1から丁寧に説明していただき、身体歪みや、根本的に改善しなければならないところを的確に教えていただきました。終わったあと、姿勢が自然とよくなり、身体が楽になりました。これから彼共々、お世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

頭痛がなくなりました!

頭痛と肩こりが酷く、頭痛薬を常用する日々が続き困っていて、なにか治る方法がないかと探していたところ、こちらの整体院を見つけました。
整体院に行くのは初めてだったので、不安もありましたが、小暮先生がとても丁寧に色々と教えてくださり、丁寧に治療してくださったおかげて、今では頭痛もなくなり、薬も全く飲まなくなりました。
始めは週1回ほど通っていましたが、今では月1回になりました。
小暮先生にはほんと感謝しております。

体が軽くなりました

長年、腰痛と背中の痛み、夜も寝れなく痛みに我慢出来ず、先生の所に予約を取りました。初回の施術が終わった後の腰、背中の痛みが無くなり体がすごい楽になりました。今は通い始めて2カ月くらい経ちました体は本当に楽になってます。先生の所に通い始めて本当に良かったです。

腰痛からの解放への入り口を見つけた

慢性的な腰痛持ちでしたが、突然激痛になり先生にお世話になりました。首と肩の歪みが腰痛の原因であることをわかりやすく説明して下さり施術が始まりました。優しくカラダを揺らし さする感じでこれで痛みがなくなるのか?と疑問でしたが、帰りにはカラダが軽くなったことを実感。腕がスムーズに上がり肩が回るようになり腰の激痛からは解放されました。痛みの原因がわかったことは不安の解消にも繋がりました。今後も長年の痛みからの脱出のためにお世話になろうと思っています。

腰痛の痛みが軽減しました

突然の腰痛のためあまり動けなくなりました。近くで口コミで良さそうなところを探し、本日行ってきました。先生の説明は大変丁寧で、初めて聞くような内容のものもありました。先生の施術のおかげで帰りにはかなり楽になり動けるようになりました。

身体が軽く

産後の骨盤矯正のため通いたいと思って伺いました。骨盤だけでなく、子どもの頃から姿勢が悪く、猫背も治したい、首や肩も慢性的に凝ってるのも治したい、とあちこち治したいところがありました。初見は丁寧に説明してもらい、施術は痛くなく、短時間なのにからだが軽くなったり、動かしやすくなったり、不思議すぎて。猫背は自分の意識の問題だと思ってましたが、違いました。身体の歪みを治して、しゃきっと姿勢よくなるように通いたいと思ってます。

腰痛の痛み

腰の痛みが引かなくなり、通うことに。
結果としてぎっくり腰でしたが、一回の施術で痛みは無くなりました!小さい頃から姿勢が悪く、猫背気味だったが、それも改善されました!
次も身体が痛くなったら通おうと思います!

体が楽に!

体が疲れ、痛みがいろんなとこにでるように。腰痛で働くのも辛かった時に助けてもらいました!初めは高い料金だし本当に良くなるのか、通えるかと思ってました。施術後は痛みもなくなり、気分も良くなり!通いたくなる整体院なりました。原因を探し治そうとしてくれる熱心な先生です。今後も元気に過ごしたいのでお世話になりたいと思ってます!

術後から体が違いました!

家の付近で探していたのでこちらを選択させて頂きました。

以前から肩こり、腰痛、臀部の痛み、足のしびれがあり、毎日体がしんどい日々が続いていました。
今回こちらの整体を受けさせて頂いたあと、その日の体が違うと感じました。
アドバイスを沢山頂き、是非とも今後も参考にし、定期的にお店にも通わせて頂きたいと思いました!
魔法の手でした!

ネットにて

近所の整体を探していたらありました!
きちんとした説明で内容とかがわかりやすかったです!

そして施術は全く痛くありませんでした!
痛くないけど効果はその場でわかるくらい変わりました!
だるくて困っていたので助かりました。
この状態を維持するためにも通いたいと思います!ありがとうございました!

なかなか今まで取れなかった原因不明の股関節痛が楽になりました!

親切、丁寧なカウンセリングから、
施術に入り

えっ!?
まさかのそんなところが!?
っていう場所を触って、痛みは全身の施術において少しは軽くなっていましたが、
まだ残っていた痛みを意外なところを触るぐらいの施術で取って頂きました!

今まで色んなところに通い、痛みが取れなかったのが、
楽になりました!
遠方でも定期的に通う価値がありました!

身体が変わる驚きの効果

こんな 整体は、始めて出会いました。
魔法みたいな 無痛の整体です。
痛い部分をゴリゴリ押さない、骨をボキボキしないです。
軽く身体に触れられたり、揺らされたりするだけです。
そしたら、歪みが治り 症状も消えてなくなります。
しかも、治療は、まったく痛くない まさに魔法みたいな治療です。
信じられない人は、受けて 体感してみてください。

優しい整体

背中やふくらはぎの張りが体を揺らすだけであっという間に取れたのでビックリしました!全然痛くなかったです!先生は優しく整体も優しいです。初めて整体を受ける方は安心して施術を受けられると思います(*^^*)おすすめです!

とっても上手!

友人の紹介で伺いました。
にこやかな先生で、とてもフレンドリーな雰囲気だからとてもリラックスできました。
久しぶりの鍼でしたが、おかげさまで緊張せずに受けることができ終わると肩こりがすっきりしてとても楽になりました。
しかも、夜遅い時間だったのに診てもらえる。これはありがたいですね!!

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

返信遅くなってしまいすいません。
アステカダイさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

当院は鍼における施術はなるべく苦痛を伴わない様に施術致しております。

今後も定期的なメンテナンスをされますと、身体をいい状態に保てて痛みのない生活が送れると思います。

これからも宜しくお願い致します。

腰の激痛、長く悩まされたのが嘘みたいに

長年悩まされた腰痛と肩こりですが、たった1度の。しかも、激痛、頭痛が出てから伺いましたが、ゆるゆると揺すられる感じの不思議な感覚の施術を受けて、魔法のように楽になりました。オーバーなと言われるかもしれませんが、本当に魔法みたいです。

施術も痛くないし、ちゃんと説明してから施術して下さるので不安もなく安心できました。
絶対にまた伺いたいと思います。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

返信遅くなってすいません。
nyx427さん、口コミ書いていただきありがとうございます。

当院では治癒力を上げる施術を行っています。

「治る」という感覚は貴方さまの力です。施術はそのきっかけになります。

これからも宜しくお願い致します。

頭痛、肩こりを改善!

このところ肩こりがひどく頭痛も頻繁にでるようになって、体のメンテナンスと以前から気になっていた体の歪みをなおしてもらおうと思いお世話になりました。

分かりやすく体の状態を説明してもらいました。思っていた以上に肩の高さも骨盤も歪んでいて体調が悪くなっているのを理解できました。

施術は体をやさしく揺らされるだけで痛みもなく、気持ち良かったです。
施術後は視界がパッと明るくなって、肩も頭もスッキリと楽になりました。
今の楽な状態をキープできるようにしばらく通って、疲れやすい体質を改善しようと思います。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

返信遅くなりすいません。
exngw951さん、口コミ書いていただきありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

腰痛も治って姿勢が良くなりました!

重い物を持ったり、かがむ姿勢が多い仕事をしているのでいつも腰痛で困っていました。同僚からは猫背が原因だとも言われていていたのですが、なかなか自分では治せなくて困っていました。腰痛がかなり辛くなってきたので、家族も通っている評判のよいこちらに行くことにしました。はじめは腰痛が治るか心配でしたが、そんな心配はすぐになくなりました。腰痛の原因はもちろん、猫背の原因まで言い当てていただいて、自分の中での不安や疑問がすべてなくなり、痛みもなくなりました。施術は歪み矯正がおすすめです。自分の矯正のイメージはバキバキされて痛いでしたが、こちらの施術はまったく痛くなくむしろ気持ちいいだけです。ちょっと体をやらされたり、触られるだけでどんどん体の変化が感じられ正直びっくりします。頭の大きさや顔の輪郭まで変わりますので、女性の方は美容にもつながると先生は言ってました。猫背も治るということで、セルフエクササイズも指導いただきとても丁寧な印象を受けました。これから猫背を治して、腰痛も治って、思いっきり仕事ができそうです。さっそく同僚にもこのことを話して、自慢しちゃいました。
本当にありがとうございました。引き続きメンテナンスで通わせていただきます。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

丸刈りの先生なので一見怖そうで...

丸刈りの先生なので一見怖そうですが、話してみると気さくな感じで怖くなかったです。
何か整体の先生にはこういったタイプが多いのでしょうか?

マッサージにしようか鍼に初挑戦しようかと迷っていましたが、相談の上でDRTという整体?をして頂きました。
背骨をゆらゆら揺らされるのが気持ち良く、あやうく眠りに落ちかけましたが、寝たらもったいないので頑張りました(笑)

終わった後の体全体の歪みが整ったようなスッキリ感が爽快だったし、体もしっかり楽になっていてびっくりしました。
試してみて良かった!体の歪みが気になっている人にお勧めです。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

しらいとんさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

パソコン仕事などで肩が上がりませんでした。

パソコン仕事などで肩が上がりませんでした。
趣味の野球も、肩が上がらずで、全然投げられませんでした。

整体に多少の不安はありました。
内容的には、バキバキするというような整体方法ではなかったので、安心しました。
終わった後は、自分でも驚くほど肩が上がるようになりました。
普段の生活でも、改善できるような、アドバイスもしてくれます。

医院長は、男性でしたが優しいかたでした。
チカラ任せではないので、女性の方にも安心して行けると思います。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

歪みによって肩が上がりづらくなっていたので、今後も定期的なメンテナンスをされると身体をいい状態に保てると思います。

本当にビックリ

ある日の朝、腰が痛く真っ直ぐ立てない、歩行もできない状態にありました。特に捻ったとかの記憶はなかったのですが、このままだと仕事もできない状態だったので少しでも良くなればと思いさっそく小暮先生のもとへ。すぐに診察していただきました。あれだけ痛く立つこともできなかったのに帰りには真っ直ぐ立つことができ、次の日には普通に仕事をこなすことができました。本当に助かり小暮先生には大変感謝しております。

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

kojiさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

すぐに症状が改善して良かったです。

今後も定期的なメンテナンスをされますと身体をいい状態に保てると思います。

痛みが即効解消!!

自営で職人やってる者です。
職業柄、首からおしりにかけて痛みが出るため定期的に通っています。
自分は体の歪みを治す矯正を受けているのですが、矯正のイメージはボキボキされて痛いでしたがこちらの矯正はすごくソフトで気持ちいいだけで、しかも短時間で終わります。正直これで良くなるのかと最初は思いましたが、施術後は立った感じから全然違うし痛みがあったところがほとんどなくなります。やるたびにすごく体の変化が出るのでビックリします!
終わった後に姿勢指導や体のアドバイスもしてくれます。
こちらの先生は普段からいろいろな勉強会にも出ているようで、新しい治療法などもどんどん取り入れてますよ。
自分みたいな症状の人にはおすすめなので、是非受けてみてはどうでしょうか!

小暮鍼灸マッサージ・整体院からの返信

おじさんさん、口コミ書いていただきありがとうございます。

埼玉県さいたま市西区大字二ツ宮840−1

大宮駅西口よりバス(大36、大37)で「二ツ宮」停留所下車、徒歩2分。埼玉県警察機動センターそば。

• 二ツ宮から160m (徒歩2分)

はじめての方はクーポンがオトクです!

さいたま市敬老マッサージ利用補助券(75歳以上の方限定〉