ワイアードキッチン ウラワパルコテン

ワイアードカフェ WIRED KITCHEN

落ち着いたカフェ

浦和パルコの中にあるカフェのお店です。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をすることができます。1人でも気軽に行ける雰囲気です。野菜たっぷりのメニューなどもあってちょっと食事をするのにいいです。タコライスやロコモコを食べたことがありますがどれもおいしかったです。

雰囲気がいい

味も場所も雰囲気も値段も満足。
他の店舗にも行ったことがあるが、客層が他よりよかった。
でも少しうるさいかな。
パルコの中なので駅から近い。
ちょっと休みたいときにおすすめ。
便利だからまた利用すると思うが、他人にあえて勧めるというほどでもない。

カフェ

浦和駅からすぐの場所にありパルコの6階です。落ち着いた雰囲気のカフェでとても居心地がいいと思います。映画館があるので映画を見た後ゆっくりするのもよし、早めにきてお茶してから入るのもよし中々落ち着ける空間であると思います。私はいつもコーヒーとケーキを
注文します。おいしいですよ。

おしゃれなカフェです

浦和駅から徒歩2分程にあるパルコの6階にあるカフェです。
隣に映画館がありました。

平日の夕方に来店しましたが
スムーズに入れました。

メニューは丼ものからプレート、デザートも豊富でカップデザートを注文してる人が結構いました。

今回はアボカドアヒポキ丼950円
ホットキャラメルラテを注文。

アボカドアヒポキはアボカドとマグロのたたき、きゅうり、納豆、めかぶが入っていて食べ応え抜群。

納豆とめかぶが入っているからか
結構ねばねばしていました。

キャラメルラテはかわいい模様が
書いてありました。
自分ではできないので感動。

店内は落ち着ける雰囲気なので
映画をみたあとにお茶するのもいいですね。

ゆったり空間

浦和で待ち合わせやお茶をする時に必ず利用しています。
広々としたゆったりスペースで、ケーキも美味しいので気に入っています。
カフェランチもいただけるのでお昼時にもおすすめです。
パルコ内にあるオシャレなカフェ。

ゆったりした空間

ランチでお邪魔しました。階下のレストランフロアは長蛇の列なのに、1フロア上がっただけでゆったりのんびり、待たずに席に案内してもらえました。
サラダランチ、フォッカチャつき。デザートにはクランブルの載ったシナモンりんごケーキバニラアイス添え。コーヒー。ちょっとケーキは私には甘すぎでしたが、おいしいランチでした。

ゆったりとしたヨーロッパカフェレストラン

レストランフロアではなく、映画館があるフロアにあるためとてもゆったりとした雰囲気で落ち着きます。北欧ヨーロッパ中心の素朴な料理があるカフェレストランです。パルコの中の店舗なのですが外観がかわいくて一人でもふらっとはいれる店構えなのでとてもお気に入りです。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1

• 浦和駅東口から86m (徒歩2分)