スターバックスコーヒーウラワパルコテン

スターバックスコーヒー浦和パルコ店

浦和のパルコにあります。

浦和駅を出てすぐのところにパルコがあります。そこにスターバックスコーヒーも入っているので立ち寄りました。ショッピングで歩き疲れたので立ち寄ったのですが、ゆっくり休めた感じです。スタッフの丁寧な対応がよかったです。

若者で混み合ってます。

JR浦和駅から徒歩3分程度。
浦和パルコにあるスタバです。週末や放課後の時間帯は混んでいる印象ですが、賑やかな雰囲気が好きな方にはオススメのストアです。

お買い物がメインで、お二人様以上できている人が多いと思いました。

よく利用していました。

以前こちらのパルコさんの中で
勉強していたことがあり

その時に息抜きでよく利用させていただいていました。

落ち着いた雰囲気と
丁寧な店員さんでしたので
いい、息抜き場所でした。

コーヒーもおいしいので
好きなお店です。

おすすめのお店です。

うまし!

パルコ内にある落ち着くカフェ、やっぱりスターバックスです。女性の店員さんの態度と笑顔が素晴らしく感動しました。コーヒーの種類も詳しく説明してくれてわかりやすかったです。椅子も座り心地がよくまた伺いたいです。

パルコの中にあるスタバ

浦和に行く時にたまに寄ります。

自分的にはなんとなく落ち着かない感じで
飲んだら直ぐ帰る。感じの店です。。。

店員さんは感じもよくタンブラーなどの商品も
品ぞろえは豊富だと思います

コーヒー自体は美味しいです
(スタバでも作る人によって変わりますが
 ここはそんなに変わらない気がします)

静かでおすすめ

浦和パルコは駅からも近くてとても便利。
その中でもスターバックスは1階の駅からは一番反対の奥まった場所にあります(といっても反対側の出口がスタバのすぐ横にあるのですが)。
どうしても出入りは駅側が中心なので、スタバ周辺は人通りもそこそこでゆったりした時間。お店との境はガラス張りのため程よい解放感でお気に入り。
といっても考えることはみんな同じなのか平日夕方〜はかなり混みますのでご注意ください。

雰囲気いい♪

パルコのスタバには買い物帰りとかに
寄っちゃいます(*´▽`*)
雰囲気は落ち着いたお店です♪♪♪
でも人気あるので土日や平日のお昼頃
は席がうまってます(´・ω・`)
なのでそこをさけて利用するように

てます!!もっと広いと嬉しいなー☆

読書!

色々な場所でスタバは利用しますがここは本を持って休みの時利用させてもらってます。パルコの中でも奥の方なので落ち着いてる感じです。いつも頼むのはスターバックスコーヒーとスタンダード、他の物も今度の飲んでみます。

品揃えがよいです

スターバックスは大好きでいろんな箇所のスターバックスに入りますが、ここも 浦和に用事がある際、よく利用させていただいてます。ここは、他店に無い場合もある ミネラルウォーターやジュース、チョコレートやクッキー、それからサンドイッチ類、さらに雑貨類もいつも充実していて、欲しいものがここなら必ずあるという安心感があります。

席に座った時のスタバならではの落ち着き感が、デパート内の通路沿いにあるからか、ここではそんなに持てない感じがしましたので ゆっくりする感じではないかなぁと思いましたが、私だけかもわかりません。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1

• 浦和駅東口から86m (徒歩2分)