コメダコーヒーテンミナミセッツエキミナミテン

コメダ珈琲店 南摂津駅南店

便利

駐車場大きく入りやすい店舗ですし
ゆとりある店内が落ち着きます。
量の多いコメダですが
パスタやランチ利用なら女性でも利用しやすいです。
平日限定ランチ食べましたが
卵トマトサンドイッチもコメチキも美味しかったです。

コーヒーが美味しい

摂津にあるコーヒー屋さんです。コメダ珈琲はとくにモーニングがおすすめです。
車でも行けるので便利です

ボリューム満点

全国展開をしているカフェのチェーン店です。
モノレールからすぐの所にあり、駐車場も広いので
朝からとても人気のお店です。
一つの料理がボリューム満点で
よくわけて食べます。
お値段以上の満足感を得られます。
また、モーニングは飲み物注文をしたら、
パンが出てくるのも嬉しいです。
さすが名古屋のチェーン店ですね。

内松
内松 さん

モーニング

大阪府摂津市にあるコメダ珈琲店です。モノレールの駅からも近いですし、駐車場も広いです。コメダ珈琲のありがたい所は、朝の7時からしている所です。今回は、9時ごろに行きましたが、既にたくさんの人がいました。少し待ちましたが、すぐ入る事ができました。モーニングは、飲み物を注文したら、パンがついてくる所ですね。サンドイッチを別で注文しましたが、ボリューム感が凄かったです。

駅近

大阪モノレール南摂津駅から徒歩10分程度の場所にあります。大通り沿いなので車でも行きやすいです。駐車場もたくさんあります。エビカツバーガーとカフェオレを頼みましたが、なかなかのボリュームでした!2人で一個がちょうどいいかもしれません(^.^)

流石です。コーヒー有名店。

全国各地にお店があるコーヒー専門店「コメダ珈琲店」の南摂津駅南店です。大きく立派なお店で店内も豪華な雰囲気です。駅の近くですし、大阪の大動脈(中央環状線)沿いで駐車場も大きく便利なので人気のお店です。何と言っても一推はブレンドコーヒーです。もともと自前のコーヒー豆を売っていた(勿論、現在も)お店ですので流石という味です。自家製のパンやケーキ類も美味しいので特に女性には大人気です。このお店は車で行きやすいので時々寄って味を楽しんでいます。自分への土産にコーヒー豆も買って帰ります。

このお店の場所は、大阪・摂津市で大阪モノレールの南摂津駅から南へ約100mの所になります。モノレールが並走している大阪中央環状線の一津屋交差点(立体交差)から側道を南へ進み駅を過ぎて100mの所にこのお店があります。

コーヒー美味しい

大阪モノレール南摂津駅より徒歩3分くらい。
駅チカで駐車場もあり便利な場所です。
コメダ珈琲さんの雰囲気とコーヒーが
好きでよく来ます。
サンドイッチも一緒に頼むこともあり
サンドイッチは凄いボリュームで
お腹いっぱいになります。

シロノワール

安定の美味しさ提供してくれるコメダ珈琲店になります。
ミニシロノワールとブレンド珈琲790円を頼みました。
食べずらいですが 笑
美味しい✨✨

店内音楽もかかってないのに
おしゃべり友人と夢中なってしまいました 笑
店員さんの感じも良かったし
夜23時まで開いてるようなのでまた訪れたいと思います🎵

こんなところにコメダ珈琲

モノレールの南摂津の駅のすぐ、中環沿いにあります。新しいのか今まできづかなかったのだけなのか。中環沿いなので駐車場があるのも助かります。朝早かったのでモーニングでコーヒー、ゆで卵、トーストで頂きました。コメダのコーヒーはやっぱり美味しかったです。

ゆったりとした雰囲気の中でコーヒータイム。

大阪モノレールの南摂津駅から徒歩1分くらいのところにあります。
比較的新しいコメダ珈琲のお店ではありますが、
中央環状沿いにあって、ちょっと盲点のような場所に位置しているので、
最近までその存在を知りませんでした。

駅近ですし、お店の前に大型駐車場もありますので
電車でも車でも行きやすいお店なのでいいでしょう。
レンガの外観が安心感を感じさせてくれますし、
店内もゆったりとした落ち着いた雰囲気で、
くつろぎながらのコーヒータイムにはぴったりのお店です。

コメダの珈琲はこくがあって美味しいですし、
トーストやサンドイッチ、デザート系などメニューが豊富で、
ボリウムたっぷりなのが魅力です。
ランチタイムなどにちょっと贅沢気分を味わいたい時などには
いいかもしれません。

大阪府摂津市東一津屋11

• 南摂津駅から140m (徒歩2分)