コベツシドウクリア

個別指導Clear (クリア)

生徒にあわせて やる気をひきだす指導 !!

クリア

ちょうどいい少ない人数で勉強できるので、よく見てもらえてると思います。
塾での勉強の仕方とか、家での勉強の仕方を教えてもらえるのであまり迷うことがありません。
分からないヶ所もすぐに質問できるところもいいですね。

クリア

前に行っていた人数の多い塾では成績が上がらなかったので、もっと密に教えてもらえるところを選びました。近い距離で教えてもらえるので、勉強をみてもらえている安心感と質問が聞きたいときに聞けるのでそういうところが良いと思います。

onfnt095
onfnt095 さん

おすすめです

通い始めて半年近くになります。学習内容だけではなく、家での学習の進め方やアドバイスももらえるので助かっています。先日は、娘が勉強面悩みごとにも親身になって聞いてもらえたらしく、とてもすっきりした表情で帰宅しました。本当にありがたいです。

これからも よろしくお願いいたします。

2学期から塾を変えて最初のテス...

2学期から塾を変えて最初のテストで少し成果が出て安心しています。以前も個別の塾でしたが、先生がかわってする内容が伝わっていなかったり、質問がしづらかったりで結果は出ていませんでしたが、クリアーは、ゆっくり進んでもらえて同じ先生なのでわかりやすいのが良いといってます。先生も熱心なのでこれからもお願いしたいです。

個別指導Clear (クリア)からの返信

大切なお子様をお預かりさせていただきありがとうございます。短期間で効果がでで嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧で分かりやすい

新しい塾なので不安もありましたが、先生がとても丁寧に教えてくださるので、
勉強が少しわかりやすくなってきたようです。
今回の定期テストの点数も上がったので感謝しています。
今までも塾には色々通わせましたが、結果がでず、
「うちの子は勉強できないかも」と諦めかけていましたが、希望が持てそうです。
受験までよろしくお願いします。

個別指導Clear (クリア)からの返信

いつもありがとうございます。少しでもお役に立てて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。失礼いたします。

奈良県橿原市東坊城町451-24

万代・オークワ、ヨシムラとスーパーが同じ通り沿いにありますので、日々のお買い物を兼ねての送迎に便利です。スーパーヨシムラ駐車場北側です。

• 東坊城町南から98m (徒歩2分)