パン
熊谷にあるパン屋さん。 駐車場は店前の三台分です。隣は美容室用なので注意。 どのパンも美味しそうで、そして安い。 ピザがぱっと見シカゴピザのような厚みがあり、ボリュームがあって美味しかったです。 デニッシュ類も充実しており、手の込んだパンばかりですがどれもリーズナブルなのにも驚きです。 久しぶりに良いパン屋さんに出会いました。
熊谷市近辺に美味しいパン屋さんが数件ありますが、素材そのものの美味しさを感じて、かつ安いのはここだと思います。大きい通りに面してるので、私が通る時にみると、いつも駐車場にクルマが止まってるので、お客さんが来てるなあと思います。私のオススメは、味噌パン!
この店のチョココロネは 最高に美味しいんだよ\(^o^)/ チョコクリーム めっちゃ入ってるし最高! パン生地も良い感じ(^ー^)ノ でも、菓子パンは美味しいけど 他のパンは普通かな(°_°) パンの種類多くて見るの 楽しいからつい行っちゃう(笑)
綺麗な青い外壁が目印です 種類が豊富で他のパン屋さんではあまりみないようなパンも多く並んでいました。 おすすめはロイヤルチョココロネ チョコ好きにはたまらない味です 店内にはお客さんが結構入っていて混んでいました。
本格的に歌唱を極めたい方も納得の音響設備が自慢♪みんなと一緒に音楽が楽しめるカラオケ喫茶
持田駅から5.7km