DRT初体験しました。
今の不調は、首、肩、背中、腰と満身創痍状態でした。
施術は、今まで受けた色々な施術の中で
一番短時間でしたが、短時間なのに
首も肩も腰も緩み楽になりました。
これが自分でできたらなぁ
また、お願いします

ありがとうございました(^^)
3ヶ所も同時に楽になってもらえて良かったです。
定期的に受けられていい状態を作っていきましょう(^^)
前回関西の出張の時に腰が痛かったためお世話になりました。
最初は背骨を揺らすだけで、腰が良くなるのかなと思いましたが、揺らされるだけで驚くほど全体がふにゃふにゃになり、帰りの新幹線では、ぐっすり寝られました。
出張が多いため、また伺わさせて頂きます。

新幹線でぐっすりだったんですね!
良かったです(^^)
またいつでもお待ちしてますね!
ありがとうございました(^^)
肩と腰の痛みで施術して頂きました(^^) 上がりにくかった肩がスムーズに上がり 痛みも無くなりました。腰は背骨を揺らしてもらっているうちに 身体が温か感じていき 正座が出来なかったのが出来ました。姿勢の大切さを改めて感じました。

正座できたときはビックリでしたよね(^^)
これからも定期的に受けられていい状態を一緒に作っていきましょう(^^)
ありがとうございました!!
自分が気付いていなかった姿勢の歪みに気付けて、テーピングや施術での変化に驚きがありました。
施術は背中を軽く揺らしてもらっているだけなのに、段々と交感神経から副交感神経が優位になってくるのが感じられました。
顎関節症に対して、口が軽く開けられるようになったり口の周りの筋肉が緩んだり、症状が軽くなったのを感じました。
自分の健康や姿勢に対する知識、意識が高められる時間でした。

カラダもすぐに変化が出て良かったです(^^)
これからも少しずつ意識して姿勢を頑張っていきましょう😃
ありがとうございました(^^)
慢性の肩首コリ、背中腰痛があり、肩甲骨の痛みもありましたが、施術されている途中から痛みがなくなっていきました。背骨に張り付いた筋肉が施術と先生の手の暖かさでゆるゆると緩む感覚はとても心地よかったです。ありがとうございました!

今日はありがとうございました(^^)
痛みが無くなって良かったです✨
これから姿勢を意識して取り組んでいきましょう👍
雨の中足元が悪い中ありがとうございました(^^)
首が痛いのと骨盤の歪みが気なったので、伺いました。歪みチェックのときは痛かった箇所が背骨揺らしをうけた後は、キレイなくなりました。また日頃の姿勢を維持する自分でできる簡単な方法も教えてくださいました!また伺いたいです。

痛みがとれて良かったです(^^)
これから姿勢を意識して頑張って取り組んでいきましょう!
ありがとうございました(^^)
とても興味がありましたが初めての施術でした。腰痛とふくらはぎ首と肩が張ってましたが、揺らすだけなのに不思議にすぐ張りが無くなってポカポカしててとてもびっくりしました!続けて行くたびに良くなるんだろうと思いました。

張りが無くなってポカポカを感じてもらえて良かったです。
こちらこそ足元が悪い中をありがとうございました(^^)
続けていくと必ずよくなっていきますので姿勢を意識し頑張っていきましょう(^^)
口コミ投稿遅くなってすいません。。
体験施術ありがとうございました。
残念ながら、腕の痛みは変わりませんが、肩周りが少し楽になりました。ありがとうございます。
ゆらゆら揺らされているうちに身体が軽くなりました。

ありがとうございました(^^)
またお時間作られていい状態を作っていきましょう😃
初めて整体していただきました。首・肩甲骨・腰の張りが酷かったのですが、寝転んでいるだけで痛くもなく、たったの10分位で首が回りやすくなり、肩の凝りが無くなり、腰の動きが良くなりました。ストレッチや姿勢のアドバイスをいただいたので、家でも続けていこうと思います。

ありがとうございました(^^)
仕事の時の無意識の姿勢を少しだけでも意識して取り組んでいけるとさらに良くなりますから頑張っていきましょう(^^)
夏の終わり頃から、特にどこか悪いのでも無いけれど、体調の悪さを感じていま
した。先日、激しい腰痛が始まり、痛みを伴う不自由な生活を送っていました。
そんな折、身体を揺らして背骨を整え身体の不調を治してくれる処があるから、
行ってみない~と娘に誘われました。受けてみると、身体がぽかぽかと温かくな
りました。血の巡りが悪かったのが改善されたのでしょか、続けてみようと思い
ます。今日ははじめてで、先生の質問の意味が良く分からなくて戸惑いましたが、
体調が良くなりそうな予感がしたので、続けてみようと思います。

腰が楽になって良かったです!
これからも今日お伝えした姿勢を取り組んでいい状態をどんどん作っていきましょう!
ありがとうございました(^^)
今日初めてDRT整体を受けて来ました。出産して半年経ち、毎日の抱っこで両手が痺れるようになってしまっていました。そんな時に、キャンペーンでお安くできると聞いて行ってきました。うつ伏せに寝て体をゆらゆらと揺らすだけで痛みもなく終わりました。でも体が軽くなった感じで腕の痺れも気にならなくなりました。ほんとにびっくりです!ありがとうございました!

ゆうさんお越しいただいてありがとうございました(^^)
抱っこってスゴく大変ですもんね😅
でもその痺れが気にならなくなって良かったです。
またこれからも抱っこしていると痺れることが起きるかもしれないですが
その時は安心してきてください👌
そして痺れが起きにくくなるよう一緒に取り組んでいきましょう!
またいつでも足を運んでくださいね~(^^)
友達に教えてもらってDRT整体を受けました。
10分背中を揺らすだけで?と半信半疑でしたが、ゆらゆらと背中を揺らされるうちに身体がポカポカと温かくなってきて気持ちが良い。
首肩のコリと身体の歪みが気になっていたのですが、施術後は身体が軽く、背筋がスーっと伸びてまっすぐ立っているのを実感しました。
整体へのイメージが変わりました。

yfkqt115さんお越しいただいてありがとうございました(^^)
整体へのイメージが変わって良かったです!
続けていけばいくほど変わっていきますので
良かったら一緒に取り組んでいきましょう(^^)
DRTを始められた時に案内をもらってから気になりながらなかなか行けず…
今回友達と一緒に行ってきました。
学生の時に壊した肩、普段は差し支えないのですが何かの時に突っ張る感じあって…
最初にテープ巻かれ、ん?ってまだわからない💦
そしてDRTを受けてあら不思議!肩の突っ張りを感じない。ホント不思議な施術でした。えー!って思われる方は是非一度、騙されたと思って受けてみては…

hikariさんお越しいただいてありがとうございました(^^)
肩の可動域が変わりましたね!
引き続き続けていくとどんどん上がりやすくなってくるのでまた近いうちにお時間作られて足を運んでみてください(^^)
長年 肩が上がりにくく いろんな整骨や整形外科に通ってきましたが 何ヶ月通ってもそれほど良くなったと思うことはありませんてしたが こちらに来て指にテーピングをしてもらい直ぐに肩が上がりやすくなったのでびっくり😲 たった10分程ほんとに軽く背中をゆらゆらと揺らしてもらっただけなのに足も上がりにくかったのが上がりやすくなったので 不思議でなりませんが来て良かったです。

よーこさん体に変化が起きて良かったです!
これからも姿勢などご自身のカラダのために取り組んでみてくださいね(^^)
母親が身体に色々痛みが
あったので今回一緒にきました。
1回目きた時身体中ポカポカして
身体の循環良くなったので
生理中しんどいのが楽なりました。
今回DRT2回目リピートです♡
10分間ゆらゆら揺らすだけで
終わった後は身体がスッキリです。
ありがとうございました⑅◡̈*

2回目お越しいただいてありがとうございました(^^)
お母さんもご一緒に来ていただけて嬉しい限りでした!!
少し体に負担がかかってるように見受けられたので
今日お伝えさせてもらった姿勢の取り方を意識してやってみてください👌
ありがとうございました(^^)
初めてDRTを受けました。受けた後には身体がフワフワした感覚で、緊張が取れた感じがしました。また身体がポカポカした感覚でした。
首の痛みが緩和されました。
テープを貼ってもらったのですが、腕を上げた時のハリも緩和されましま。

Mihomihoqさん今日はありがとうございました(^^)
カラダがポカポカした感じがして首の痛みも緩和されて良かったです!
これからも姿勢を意識して取り組んでいってみてください👌
ありがとうございました(^^)
揺らして頂いてる間、温かくて気持ち良かったです(o˘◡˘o)
最後は背骨をさーっと流れる感覚がありました。頭の重みが軽くなった気がします。この後の首肩の調子がどうなるか、楽しみです。

ひろこさん今日はありがとうございました(^^)
さ~っと流れる感覚気持ちいいですよね!
首、肩は普段の姿勢からも意識して取り組んでいきましょう(^^)
疲労とストレスで体中パンパン姿勢がより悪くなっていて足腰が痛い状態で施術してもらいました。10分うつ伏せに寝ている状態で揺らすだけ。途中から頭の方がポカポカ。施術後は体も軽く体中血行がよくなってるのを感じ痛みはとれ姿勢まで良くなっていました。短時間で不調がとれる。忙しくしている方長い時間うつ伏せができない高齢者の方にもオススメだと思います。

すみぴーさんお越しいただいてありがとうございました(^^)
足腰が楽になってもらえて良かったです!
嬉しい限りです!
これからも姿勢を意識して取り組んでいきましょう!
慢心するわけではないですが
どんな方が来られても喜んでいただけるようこれからもスキルを磨いていけるよう取り組んでいきますので
よろしくお願い致します。
友人の紹介もあり、むち打ちから肩腰首の痛みがあってきました(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
施術時間は10分で肩腰首の痛みが楽になって可動域が広がりました⑅︎◡̈︎*
またお友達を紹介してみんなで元気になれるよう取り組んでいきます☆

fofls495さん今日はお越しいただいてありがとうございました(^^)
首、肩、腰への変化に自分もビックリしました!
またみなさんで元気になれるよう一緒に一段一段いい健康状態を作っていけるよう取り組んでいきましょう(^^)
ありがとうございました(^^)
仕事終わりに急遽連絡させてもらい受けに来させてもらいました。首、腰の張りが楽になりました。暫く通い自分の身体が何処まで柔らかくなるのか試してみます。後輩も多数身体の張り有る人多いので連れてきてみます。

hhiun037さん
昨日は仕事帰りに寄っていただいてありがとうございました(^^)
一段一段いい状態が作っていけるようこれから一緒に取り組んでいきましょう!