首のつまり感が取れました。
選んだきっかけは、『体が楽になった』
という口コミを見たからです。
口コミ通りの明るい雰囲気のお店に癒されました。
行ってよかったです!
心身の不調で悩んでる方はまず行ってもらいたいです。
首の腫れ、痛みが治りました!!
耳の下から首を通り、首のつけねまでと、
のどの前側、ちょうど大きい骨の両外側が腫れて痛い、飲み込みにくい症状でした。
施術1回で治りました!!
もう全然痛くないです。
行ってよかったです!!
仕事での使い痛みを放置して腱鞘炎になりました。
右手の親指の付け根が常につっている感覚でピリピリしていました。
こちらで1度施術して頂いただけで治りました。
親指だけでなく、右手の指全体の動きが悪かったのですがなめらかに動かせるようになりました。
まさか背中を揺らしてもらうだけで腱鞘炎が治るなんて驚きです。
また何かあったら行きたいと思いました。
その時はどうぞよろしくお願い致します。
胸焼け、胃痛、胸の刺すような痛みからの睡眠不足、気分の落ち込みから解放されました!
嬉しいことに足先の冷えも無くなりました!
今では元気に明るく生活出来るようになって感謝しかありません!!
行ってみてビックリ!短時間背中をゆらゆらしてもらうだけで驚くほど効果が出ました!
施術中からフワフワ緩んで自分の体じゃないみたいな感覚に。
土日祝も営業されているのも嬉しいです。
施術してもらい、自分の体は不調があって当たり前だという考え方が変わりました。
悩んでいた不調がこんなに簡単に治るなんて魔法みたいです✨
とにかく楽になれるので体の不調で悩んでおられる方はぜひ行ってみてください!!
自宅でもできるセルフケアを惜しげもなくシェアしてくださりありがとうございます!
身体がスムーズに動かなかったり痛みがある事が、どれだけストレスになっていたかと思うとこわいです。疲れが蓄積されすぎて悲鳴を上げる前にセルフケアをしたり施術をうけたりすることの大切さを教わりました。おかげさまでこころも軽いです!
ここは、本当に治したい人におすすめです!
骨盤の歪み、腰痛、肩こり、事故後(3年程前)の再発した痛み、膝が痛くてあぐらがかけない
上の症状で行って、改善しただけでもとても感動だが、
前から気になっていた下腹部の冷えが無くなり、ポカポカするようになった。
足も、自分の足ではないようにポカポカしている。足首の可動域が広くなり、他にも知らなかった自分の体の故障部分が改善され、とても驚いています。
とにかく体が楽になります。
定期的に通って、自分でも良い姿勢を維持して行きたいと思えました。
日曜日もやっていて、施術はおよそ10分程です。
背中を揺らすだけで痛み無し。ふわふわポカポカしてきますよ(´∀`*)
病院でもダメだった人、ぜひ行ってみてくださいねぇ\(^^)/

鬼太郎さん
いつもありがとうございます。
背骨、姿勢が整えば自然と自然治癒の力が発動されますので早く良くなられたのだと思います。
ぶり返す要因は慢心ですので
慢心せずにいい状態を作っていけるよう
これからも一緒に取り組んでいきましょう。
クチコミ書いてくださりありがとうございました。
施術前は肩や首が凝っていて、そして体がガチガチで前屈も全く前につかなかったのが、施術を受けたあとは前屈もすぐ前につき、体が本当に楽になりました。あっという間に施術が終わったのと同時に体もすぐに疲れが取れました。
本当に良かったです!

さきさん連絡遅くなりました。
その節はありがとうございました!
疲れがスッキリしてもらえて良かったです!
姿勢を頑張ってやっていきましょう(^^)
股関節が悪くて、びっこを引いて歩いてました。DRT 受けてみての感想は痛く無くて、ゆらゆら揺らして頂き、魔法みたいにびっくりポカポカになり違和感無く歩けるようになりました。また定期的に受けてお願いしたいです。

ポカポカを感じてもらえ違和感なく歩けるようになって良かったです。
姿勢を意識して頑張っていきましょう!
以前から受けたかったので
今回福岡に来てもらったので受けました
上がりづらかった肩がすぐに上がるようになり
固かった首もすぐに柔らかくなり
血流がよくなりカラダポカポカです!
ありがとうございます!
また受けたいと思います

肩が上がりやすくなって良かったです!
その節はありがとうございました!
姿勢を意識して頑張ってやっていきましょう!
右腕が上がらない状態が一年以上続いており、非常に辛い毎日を送っています。
少しでも楽になりたくて整体を受けにいきました。
ゆらゆら揺らす施術を受けましたが残念ながら効果は感じませんでした。
期待していただけに非常に残念です。

その節はありがとうございました!
肩も続けていけたらどんどん変わっていきますから安心してください!
姿勢を意識して頑張ってやっていきましょう!
福岡出張で施術初めて受けました。
ユラユラさすってもらって、目の奥の重さと、
腰の痛みが薄まりました!
遠方なので定期に伺えないのは残念ですが、
福岡に来られたときに、また行きたいです。
それまでは自宅ケアがんばります。

目の奥の重みや腰が楽になってもらえよかったです!
おっしゃられるように家での姿勢が大切になってくるので意識してやっていきましょう!
今回福岡に来られるとの事でお願いしました!
あまり自覚症状はありませんでしたが
触って頂くと肩に張りが。
揺らされるのはとても優しくて、フワフワして心地よい感じでした。
少しの時間でしたが終わると肩の張も感じず、全体的にすっきりに。
少しすると鼻が通ってるのにも気がつきました。
良かったです(*^^*)ありがとうございました!

肩の張りや鼻が通って良かったです。
その節はありがとうございました!
姿勢頑張ってやっていきましょう!
姿勢の悪さが、簡単な説明でよく分かりました‼︎びっくり‼︎
慢性の肩こり、首こりだったんですが、テープを貼ってもらって、ゆらゆらやらしてもらったら、なんだかスッキリ!
不思議なくらいです。またお願いしたいです!

昨日はお越しいただいてありがとうございました(^^)
短時間で痛みがなくて体が楽になってもらえて良かったです。
これからもお伝えした姿勢を意識して定期的に受けられることで体は確実にどんどん良くなっていきますから安心してください👌
肩こりがひどくて、マッサージや整体などいろいろなところへ通ったことがありますが、どれもその場では肩が軽くなったように感じても翌々日くらいには元通り辛い肩こりを感じていました。しかしこちらの施術は驚くほど短時間に変化を感じることができました。体が軽く暖かく感じ驚いています。またお願いしたいです。先生も優しい方でついおしゃべりしすぎてしまいます。笑

お越しいただきましてありがとうございました(^^)
肩こりが楽になってもらえて良かったです。
子育てでお体への負担はあるかと思いますが
姿勢を少しずつ意識して取り組まれて
また受けられておしゃべりしましょ(^^)
肩こりと下半身の悩みでお願いして受けてみて短時間で体がかるくなってポカポカ温かく感じられ驚きました。施術後は肩がつっかえていたものがなくなってスッキリしています。下半身の悩みも帰り道が楽しみです。またお願いします。

昨日はありがとうございました(^^)
スッキリしてもらえて良かったです。
どうしても姿勢が崩れてくると体にサインが出てきますので意識して取り組んでいい状態を作っていきましょう👍
背中の違和感から始まって、一か月で腰痛と極度の食欲不振に陥ってしまい、あちこち医者に行ったのですが要領を得ず、すがるような思いで施術を受けてきました。
もちろん、腰の痛みは一回では取れないもののかなり楽になり、それ以上に食欲まで戻ったのにはびっくりしました。
個人差はあるのでしょうけど、自分にはビックリするほどの効果があったと感じてます。

toshiさんお越しいただきましてありがとうございました!
腰のツラさが少しでも楽になってもらえて良かったです(^^)
根本改善するにはお時間はかかりますのでお伝えさせていただいた姿勢と施術とで今のツラさとは無縁の生活を送れるよう頑張っていきましょう!
坐骨神経痛で痛みと痺れで座っていても、寝ていても痛みで辛かったところ 姉が腰と肩の痛みで、こちらで施術を受けてだいぶ改善したとのことで 今回紹介を受けて 施術していただきました。施術後は痛みが和らぎました。姿勢が悪いので気にしていきたいと思います。

坐骨神経痛は長年の習慣からの歪みが原因なので
姿勢を意識して定期的に受けていくことでどんどんよくなっていきますのでこれから頑張っていきましょう(^^)
坐骨神経痛の痛みが酷くて歩行も困難な為、知人から紹介してもらい施術して頂きました。軽くさすったり身体を揺らす程度の施術は整体のマッサージみたいな痛みもなく気持ちの良い物でした。今回は上半身の矯正をして貰いましたので坐骨神経痛の痛みは消えませんでしたが、幾分身体g軽くなった様に感じます。効果はまだまだ先なのでお勧め度は取り敢えず4とさせて頂きます。

お越しいただいてありがとうございました!
体が軽く感じられたのでしたら経過は早くなると思いますので
長年の習慣からの歪みが原因のものは少し時間がかかりますが
本日、初めて施術を受けました。日頃から姿勢が悪く猫背の姿勢なので 首、肩、腰に常に鉛を背負っているような感覚と痛みがありました。何度かブロック注射を受けたり、針・マッサージと試してみましたが 改善されず諦めてました。妻が若石DRTサロンさんで施術を受け 痛みが改善したのを目の当たりにし今回私も受けてみることにしました。半信半疑ででしたが 施術を受けた直後から身体が軽くなりとても楽になりました。受けてよかったと思っております。ありがとうございました。

お越しいただいてありがとうございました!
体が楽になってもらえて良かったです(^^)
坐骨神経痛は長年の習慣からの歪みが原因なので
数年間坐骨神経痛に悩まされていましたが、施術自体は痛みもなく、短い時間で終了しましたが、施術後は身体がポカポカ温まり、痛みが緩和されました(*^^*)姿勢指導もしていただいたので、継続して頑張りたいと思います。

坐骨神経痛は長年の習慣からの歪みが原因なので
体がポカポカ感じられた方なら変化が早いのでこれからも継続してみてください(^^)