みやこしながわてん

みやこ品川店

ちょっとしたランチに良かったです。

品川駅高輪口を出てすぐのところにあります。

ランチで利用しましたが、あまり待たずにすんなりと入れて良かったです。

店員さんがとてもテキパキしていて、待たされるという感じがあまりないのが好印象でした。料理の提供も早かったです。

おそばとネギトロ丼のセットを頼みましたが、正直、味と値段を考えると微妙な感じでした。

駅前の利便性と回転の速さは良いと思います。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

ここは美味しいです!

ここは店内も明るくくつろぎやすいですし、値段もおてころ価格なので、入りやすいです。

和食以外のオムライス、定食がおすすめです。

食べやすいですが、量も丁度良いのでここに入ると好くなごんでいました。デザートもあるので話ながら食べるのが一番幸せな時間です。

トイレが一つしかないけど、遠い席でもランプで使用中が分かるのがよかったです。

京急品川駅の出口すぐで、JR品川駅からも近いお店で便利です。
まぐろ山かけ丼定食を食べました。
小鉢(きんぴらごぼうでしたがいつもそうなのかはわかりません)・お味噌汁・たくあんがついていました。おいしかったです。
となりのテーブルでおいしそうなあさりバター皿うどんを召し上がっていた人がいました。とてもおいしそうでしたので、今度はそれを食べます。
表題にもしましたが、トイレが一つしかないのは足りない感ですが、遠くの席からでも使用中ランプが見えるのでそれは助かりました。

生姜焼き定食おいしかった

東急品川駅の改札の前にあります。
ランチタイムで生姜焼き定食を注文しました。豚が分厚くて美味しかったです。
味噌汁と漬物、サラダがセットでした。
ごはんもちょうど良い硬さで満足です。
場所が良いのでまた利用しようと思います。

キジドン食べました

品川駅中で、リニューアルしたようで、綺麗なお店です。価格は便利な分サラリーマンにはチョット高めかな?メニューは色々あって食堂の様子。友人が食べたハンバーグがじっくり焼き込んで美味しそうでした。時間がかかったのが少々残念でした。

丁度良い感じ

品川駅高輪口徒歩1分の駅近で、メニューも和洋折中なので特に急ぎでなければ、一名でも数名でも丁度良く食べられるレストランです。

明るく清潔感のある店内はお昼時ということもあり、ほぼ満席でした。
店員さんの対応も丁寧で気持ちよかったです。

「のものレストラン」という名前は何かな?と思ったら、千葉のものとか、旬のものなどの「のもの」ということで、ひねりの効いたネーミングだなと思いました。

味も美味しかったです。
料理によって出来上がりの時間に差がある場合もあるので、注文時に確認すると良いと思います。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

朝食が和食、洋食ともに充実してる(^O^)

京急品川高輪改札口目の前です。

朝、和食も洋食ともセットがかなり充実しています(^_^)v

店員さんの対応が早いので時間がないときも助かります。

店内にお手洗いもあるため、駅ナカ施設ではかなり設備、サービスともに満足できるレストランです(^O^)

昼食で

勉強会会場にむかう途中

参加する見覚えある先生に出会い、

そのまま昼食をとるためココに入りました。

混んでいたため空いていたカウンター席へ。

鉄火丼を頼みました。美味しかったです。

会計時にはドアの外にかなりの行列ができていました。

中年カネゴン
中年カネゴン さん

朝食メニューはお薦め

朝食メニューの和定食580円は納豆,焼き魚,味噌汁そしてドリンク付きである。
 モーニングセットも580円(トースト,スクランブルエッグ,ドリンク)。
 その他,ポークカレー680円 天ぷらそば550円がある。品川駅が近い。

東京都港区高輪3丁目26-14

• 品川駅高輪口から40m (徒歩1分)