ツカガワセッコツイン

清潔感があり親切です

久しぶりに伺いました。
テニス肘の説明をちゃんとしてくれて納得&安心しました!
院内はとても綺麗にされていて、待合室では色々な症状に合わせたビデオ?も流れていて
退屈しませんでした。
真面目に通ってみようと思います。

つかがわ接骨院からの返信

M様、早速コメント頂きありがとうございます!
上腕骨外側上顆炎は日常生活動作でも症状が出やすいので、今日お話ししたストレッチや上手な手の使い方を心がけて頂けたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております

いつもわがままを言ってお願いをしていますが丁寧かつ的確に処置をしていただいております。
治りも早いし、どんな病状だとか、こういう風にしてくださいなどアドバイスもいただけます。その上優しい先生です!とってもお勧めです(○´ω`○)

親切、丁寧

先生がお話しやすく親身になって下さり、
快適に治療ができます。
院内も綺麗で清潔感があり、居心地がとても良いです。
ただ人が多くいるときは先生1人で対応されてる為、仕事の休憩の合間に来ることは適さないかと思います。

つかがわ接骨院からの返信

N様、コメント頂きありがとうございます。
肩関節周囲炎が早期に良化するよう、施術と合わせてリハビリを継続してくださいね!

いつも親切親身にしていただいてます。

要領を得ない質問にも親身に聞いて下さり、随分前に手術でしか治らないかもしらないと言われていた腱脱臼した指もほぼ完治しました。現在足の筋が痛くて通院しているのですが、そちらに関しても整形外科では全く要領を得ない回答を出されたのですが先生に見せたら患部のどこが痛いのかを適切に教えていただけました。今度からも先にご相談させていただこうと思いました。ありがとうございます。

つかがわ接骨院からの返信

K様、コメント頂きありがとうございます。
今回の内転筋群の機能障害をできるだけ早期に良化できるよう、施術とストレッチ、セルフマッサージを行って参りましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

柔軟な対応に感謝

受付が19:30までですが、仕事で遅くなっても受け付けてくれる柔軟な対応で助かってます。先生1人で治療をしているので、土曜日の午前中などは混んでいて1時間以上待つこともありますが、平日の夜は比較的空いているので待たずに治療してもらえます。

つかがわ接骨院からの返信

N様、コメント頂きありがとうございます。
いつでも対応できるよう、これからも努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

とてもよい接骨院です

小学生の子供の診察でしたがとても優しく説明も処置も丁寧にして頂きました。
院内はとても綺麗で平日は20時までやっています。男の子はいつ怪我をするか分からないので遅くまで診察してもらえるのは本当に助かります。

つかがわ接骨院からの返信

H様、口コミに投稿頂きありがとうございます。
今回、お子様の症状は足底筋膜炎でしたが、早期に良化できるよう施術して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧で体が楽になる

電気の時あたためながらするので、気持ちよくて眠くなって寝てしまうくらい心地いい。的確に痛いところを見つけてくれるのでその日に体が楽になります。会話もしながらしてくれるので楽しく時間を過ごせて良くなるのでいいです。雰囲気も落ち着いていて居心地がよく清潔感があり、また来ようと思います。

つかがわ接骨院からの返信

Mさん、コメント頂きありがとうございます。
約半年ぶりのご来院でしたが、施術後良化したようで安心しました。
少し根気よく通院して頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。

きれいな接骨院

駅からも近く、清潔感があってとても良い接骨院です!先生がとても親切で丁寧に治療してくださるので安心です。ちょっとした身体の痛みや相談も真剣に聞いて対応してくれるのでついつい長いをしてしまいます。これからもよろしくお願いいたします!

つかがわ接骨院からの返信

Mさん、コメント頂きありがとうございます!
出来る限り早期に和らぐように施術して参ります。
これからもよろしくお願い致します。

お世話になっています

駅から近くて夜20時までやってるのでとても助かります!院内も清潔で綺麗、親切で丁寧です。腕の痛みが酷くて通っていますが、電気の治療とマッサージでかなりよくなってきました!根気よくこれからも通っていきたいと思います!

つかがわ接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
お仕事で腕をよく使われると思いますが、施術を続けていけば症状も和らいでくると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

駅から近くて便利!

怪我をするたびにお世話になっています。
駅から5分以内で、20時まで開いているので仕事帰りにも通えて、非常に便利です。清潔で心地よい音楽が流れていて、リラックスしながら治療が受けられます。そして、先生の人柄も良く、治療の説明も細かくしていただけるので、安心して通える接骨院です。

つかがわ接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

たいへんよい

治療はもちろん、細かく説明をしていただき、個人にあった治療法などお話ししながら決めていただき、治療の合間などには他の話などしてすごく居心地の良い接骨院です。先生の人柄が良く、私は怪我をしたら必ずここの接骨院に通うほどです。

腰の痛みで、通ってます。

かれこれ、20年近く、通っていて、今に至ります。時には、ギックリ腰になり立てなかったのが、先生の所に行ってその日のうちに歩いて帰れた時や、腰の筋を痛めて時には丁寧に痛みを和らげてくれるから、また次の日仕事で頑張れます!とっ!言う今も腰が重くて痛く来てます😄👍

頼りになる

痛みの治療はもちろん、以前怪我をして気になっているところなどのリハビリのアドバイスなどもしてくれるので安心感があります。

院内も清潔感があり、リラックスしながら治療を受けられる。

駅から近いので気軽に通えるのもポイント

親切で落ち着けます

自分は小学生の頃から利用してるんですけど怪我の症状などを詳しく説明してくださり
、とても感謝しています。
また先生もとても明るい方です!
落ち着ける環境でゆっくりとできます。
接骨院の中はとても綺麗で安心できます。

清潔感のある接骨院です

人差し指の第一関節が痛くなり、治療をしてもらいました。傷病名を紙に書いてくれて、治療方法、今後の生活で気をつけることなどを丁寧に教えてくださいました。
まだ治療中ですが、先生は真面目で、清潔感があり明るい接骨院です。

親切で、いい接骨院です

私は学生時代から、
ケガする度にずっと利用させて頂いていて
本当に親切でゆっくりできる接骨院です。
いつも治療中は寝てしまうくらいです 笑笑
治療後は、痛みもやわらぎカラダも軽くなりこれからも利用したいと思います。

老舗の接骨院✨

診察が、とても丁寧で信頼してます\(^^)/ 主人共々、お世話になってお陰様で、いまだ現役でお仕事してます✨お友達にも紹介して、喜んでもらってます❗❗先生のご家族にも明るくにこやかに、対応して貰っています😆いつも、ありがとうございます😆💕✨

つかがわ接骨院からの返信

ゲストさま、口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
★も5をつけていただき嬉しいです。
今後とも当院を宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます。

仕事で痛めたバネ指、子育てで腱鞘炎、今は四十肩で、お世話になっています。
子供が幼稚園で遊んでいたら左肘が抜けてしまい、先生がすぐに肘を入れたおかげで、あまり泣くこともなく治りました。
親子でお世話になってます。

あたたかい雰囲気

いつ、どんなときに行っても、優しく対応してくれます。説明も丁寧で安心できます。清潔な空間で、リラックスして治療を受けられます。小さな子どもからお年寄りまで、細かい気配りをしてくださる、すてきな先生です。

患者に寄り添った治療

2代目の大先生時代から通っています。痛くて辛い部分を伝えると、何故痛みが出ているのか、どのように治療していくのかをしっかりと説明してくれます。治療も丁寧にしっかりと行ってくれるので、これからもお世話になりたいと思っています。

埼玉県志木市本町5丁目22−28

志木駅東口より徒歩2分。青い看板が目印です。

• 志木駅東口から170m (徒歩3分)
  • 東町から160m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)