ブックオフクマガヤケイサツショマエテン

ブックオフ熊谷警察署前店

穴場の書物を買えて満足

これまでに何度も来店させていただいておりますが、ブックオフでは今は出版されていないような古い書物も売っていることがあるので、書籍界の穴場スポットでもあると思います。古本は安くて買いやすいのもお得感があって良いです。

セットコミック

なにかマンガを一気に読みたいと思い、近所にあるこちらのBOOKOFFへ。セットコミックがたくさんあり、種類も豊富だった。一目見て気になった物を二点ほど購入した。完結しているものが多く置いてあったので買い足す必要もなく、値段もお手頃で求めやすかった。

ゲームソフト関係

周りのゲームソフト系の買取をしている所よりも多少買取価格が高く設定されており、満足して売れる事が出来ました。また、店内も前より美しく、見やすい環境になってる気がしました。接客も笑顔で声も大きくて、気分が良く買取や買う事が出来ました。また通いたくなるお店でした。

ゲームソフト買取にて

ドラゴンクエストⅩⅠを売りに行った際には他よりも高値で買い取ってくれた。以前来た時よりも店内の埃やゴミが減っている気がした。本の場所を尋ねた時も丁寧に案内してくれた。CDの種類が豊富にあるので今後も使わせてもらうつもり。

信長
信長 さん

高価買取でラッキー

引越しをするので家の中の物を整理し捨てるのも勿体ないと思い、ブックオフに売りに行きました。利用は初めてだったのですが店員さんが入口の外まで来て荷物を運んでくれました。買い取ってもらえればラッキーだなぁと思っていたんですが、持ってきたゲームソフトが3800円で買い取ってもらえ他の漫画なども買い取ってもらえたので良かったです。店員さんの応対も丁寧で感じがよかったです。また何かいらない物がでたら売りに来ようと思いました。

本庄・深谷方面からだと・・・

本庄・深谷方面からだと車で行った場合、本当に店に入りにくいです。私は近くのコジマ電気に行って買い物をしたついでに車をコジマに置いて歩いてちょっと寄った事があります。規模、品揃えは北埼玉にあるブックオフと同程度ですが上記の事情により1番行くことが少ない店かもしれません。

• 熊谷警察署前から250m (徒歩4分)