ノギハナモモセイコツイン・ハリキュウイン

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院

夜8時まで受付!お仕事、学校帰りにお身体のメンテナンスを。

腰の痛み

仕事柄人の介助をするため腰に負担がかかり腰痛に悩まされていましたが、通うようになってから少しずつ悩みが解消されてきた気がします。
これからもよろしくお願いします

足の痛み

土踏まずが痛くて来院しました。
足の状態が悪いと言われマッサージやテーピングをやって頂き、痛みが無くなりました!

ガチガチ肩で首が回らず伺いました

初の整体院でしたが、優しい雰囲気の先生に身体の様子をよく説明してもらい安心して通っています。首もすんなり良くなってます。ストレッチなども教えていただきありがたいです。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

中マル様 口コミ投稿ありがとうございます。

アットホームな空間を提供できるようスタッフ共々心がけているので、そう言っていただけると嬉しい限りです。
当院は対処療法ではなく根本的改善を考え施術しておりますので、自宅指導も必要であればしっかり行っていきます。

ぶり返さないように頑張ってメンテナンスしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。

肘を痛めて通っています

電気治療やマッサージをして痛みが和らぎめっちゃ良くなりました

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

せん様 口コミ投稿ありがとうございます。

こまめに身体のケアを行うと症状が強くなる前に緩和させることができるので、定期的に施術もしていきましょう。

膝の痛みで受診しました。

仕事柄立ったり座ったりが多く膝が痛くなってしまい見てもらいました。
痛みもだいぶ落ち着いてきて助かっています

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ひろ様 口コミ投稿ありがとうございます。

同じ動作を繰り返し行い続けてしまうと炎症など痛みを引き起こす要因にもなります。
自宅でのケアやトレーニングなどの指導にも力をいれているのでいつでもお声がけください。
再発しないようメンテナンスも行っていきましょう。

姿勢矯正

3ヶ月くらいお世話になってますが日常生活での動きが変わってきているのを実感しています。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ゆうか様 口コミ投稿ありがとうございます。

身体(姿勢)の変化は3か月を目安に現れるとされています。
しっかり継続して通っていただいているご本人の努力あっての変化になるので、これからも頑張っていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

体のケアには最適です!!

私は普段から仕事と家事で疲労が溜まりやすく肩こりなどに悩んでいましたが、はなももさんにお世話になってから肩こりとゆうのをあまり感じなくなってきました!
毎回体のケアをしていただいて助かっています。
これからもお世話になろうとおもいます。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

Maru様 口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりで悩まれている方は多くいますが、ケアをしていかないと様々な身体の不調につながってしまいます。
当院での施術はもちろん自宅でのケアもしっかりとお伝えしますので、一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。 またお待ちしております。

おすすめです

サッカーをしていてよく、股関節が痛くなったりした時にいつも痛みを取ってくれます。先生たちも話しやすくて通いやすいです

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

しん様 口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツは身体の使い方で痛めやすくなってしまうこともあります。
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!

またお待ちしております。

親切丁寧

いつもお世話になっております。
自分は仕事柄上半身を中心に施術をしてもらっていますが(延長してます
とても楽になる感じがあります。
ストレッチの仕方やアドバイスを丁寧に教えて頂きとてもありがたいです。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

かつや様 口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄お体にかかる負担が大きいので、しっかりと施術させていただいておりますのでそう言っていただけると嬉しいです。

まだまだお体を仕上げることができるので、分からないことなどありましたら気軽にお声がけください。

気軽に通いやすい!

知人の紹介で通いはじめました。
予約がとりやすく、20時までやっているので仕事終わりに行けるのが有り難いです。
フレンドリーなスタッフの方なので、お子さんやご年配の方も多く通われています。
これからもよろしくお願いします!

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

R様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院はアットホームな空間づくりを重視しており、患者様が気軽に通えやすくなるよう常に心がけていますのでお仕事終わりに来院される方も多いです。

R様、まだこの先の目標があるので一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛で受診しました。

腰痛がひどくて受診しました。
結局ヘルニアで重症だったのですが、先生たちが様々な施術•ケアを試してしてくださり痛みはほぼなくなりました。
これからもメンテナンスに通おうと思います。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

こぼり様 口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の患者様は多く来院されますが腰痛にもいろいろなタイプがあります。

その中で患者様に合う施術・ケアが見つかってよかったです!

これからもお待ちしております!

頭痛、胃痛で受診しました。

先生が親身になって症状について聞いてくれ、改善について指圧や針やお灸で対応してくださいました。体調も少しずつ良くなってきていますので、大変感謝しています。
また院内も綺麗で雰囲気もよく、安心して施術を受けられるかと思います。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

おおお様 口コミ投稿ありがとうございます!

患者様の症状に合った内容を考え施術を行いより良い生活をおくれるようサポートさせて頂きたいと考えていますので、そう言っていただけると嬉しいです!

これからも、明るく元気な声でお出迎えさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にオススメ

長年の運動不足で筋を痛めたことがきっかけで、通院するようになりました。
整骨院自体、行くのが久しぶりで緊張しましたが、スタッフの方々がフレンドリーに接してくれたので、安心して施術を受けることができました。
体の不調な箇所や、それに対するメンテナンスの仕方を詳しく教えてもらえて、自宅でのケアもできて体調も少しずつ良くなっています。
初めての方にもオススメの整骨院です。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院はアットホームな空間を提供できるようスタッフ一同心掛けておりますので、そう言って頂けると励みになります。

これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

捻挫治療

急な捻挫で予約もなしで来院しましたが、丁寧に診ていただき、処置していただきました。先生もフレンドリーでとても通院しやすかったです。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ayana 様 口コミ投稿ありがとうございます!

捻挫はしっかりと処置をしておかないと、後々後遺症を残す場合もあります。
再発防止も含め、メンテナンスまでお任せください!

口コミ投稿ありがとうございました。

野木町のお薦め整骨院

院内は明るく、感じが良く熱心で患者の声をしっかり聞いてくれる先生方ばかりで、安心して通院することが出来ます。
ただ、女性スタッフが常にひとり居てくれたらお子様や、女性患者は、もっと心強いと思います。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ゲスト 様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院は常に患者様に耳を傾け、寄り添い、身体だけでなく心まで元気になってお帰りいただけるよう全力を注いでおります。

女性スタッフの件ご指摘ありがとうございます。
検討してみたいと思います。

親切丁寧

追突事故でお世話になりました。首、腰に痛みがありましたが通院する度に状況に合わせた治療をしていただき、早く痛みがとれました。若い先生でしたがとても詳しく適格に処置してくれました。自分の身体がこんなに変わりびっくりしています。感謝しています。ありがとうございました。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

け 様 口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故による症状もしっかりと施術を行わないと、後々になって不調の原因になることもあります。
しっかりと最後まで施術させていただいて、お身体が良くなり当院も嬉しい限りです。

また何かあった際はお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりに

トレーニング中に腰を痛めてしまい久しぶりにかかりましたが、すぐ痛みがとれるので助かってます!
痛めた時は野木はなもも一択です!

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ゲスト 様 口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングもやり過ぎや、やり方で痛めてしまう原因になりうる可能性があります。

トレーニング指導なども含め当院でしっかりとみさせて頂きます。
困った時はいつでもご相談ください。

とても親身な整骨院

左肩あたりの痛みが出て、通うようになりました。おかげさまで、左肩の痛みはなくなり、今は体全体のケアをしてもらっています。とても丁寧に施術してもらえるので、おすすめです。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ypcmr893 様 口コミ投稿ありがとうございます。

当初の痛みがなくなった後でも、間接的な原因で痛みを引き起こす事もあります。
しっかり全体的なケアをして、ぶり返さないようメンテナンスしていきましょう!

ご来院ありがとうございました。

体のオアシス〜

仕事で毎日パソコンと向き合っているため゙、体が固まっております。そんな体のコリをほぐしてくれるうう、頼もしいです。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

みー 様 口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークによる長時間の同じ姿勢は関節、筋肉が固まってしまう原因ともなりえます。
定期的に施術を行いお身体のケアをしていきましょう!

市民ランナーの海老沼です🏃‍♂️

そちらの整骨院にはいつもお世話になっています!ランナーをしています。当初、故障気味で困っている時にこの整骨院で鍼治療が出来るのを知り通うようになりました。鍼治療ですがもの凄い効果があり、故障していた部位が早く完治出来たり、疲労回復が進み故障しにくくなりました。ほんと効果を実感出来ました!また、自宅や職場からかなり近いので気軽に通うことが出来てとても便利だと感じています。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

鍼の施術はいろいろな症状に対してとても有効ですし、
怪我の再発防止、メンテナンスとしても効果は期待されます。

これからも今の状態を維持できるようにしっかりとケアをしていきましょう。

栃木県下都賀郡野木町丸林416-14

JR野木駅より徒歩5分。足利小山信用金庫様の隣