スターバックスコーヒー アズクマガヤテン

スターバックス・コーヒー

改札口直ぐ

駅の改札口を出て駅構内直ぐの所にあるスタバです。店内は然程広くは無いので、イートインは席が無い事もあります。

友人と待ち合わせて過ごした事があり、落ち着いたスタバの雰囲気の中でくつろげました。スタバはバナナ1本販売してるのもいいですね。小腹が空いた時に買ってます。

熊谷駅構内のスタバ!!!

熊谷駅構内、改札を出て南北自由通路のところにあります。
アズセカンドの中です。

店の前を通るだけで、コーヒーの美味しいそうな香りがして、
ついつい足が向かってしまいます。

熊谷駅で待ち合わせの時には、よくこちらを利用します。
駅構内で便利ですが、いつも混雑しています。
電車に乗る前でしたら、少し時間に余裕をもって入った方が良いです。

コーヒーなどのドリンクの他、サンドイッチ、スイーツなどが売っています。

またコーヒー豆も売っています。
美味しいスターバックスのコーヒーを自宅で飲めます。
またコーヒードリッパー、ポット、タンブラー、マグカップ
・・・・・・などなど、スターバックスのオリジナル商品がたくさん売っています。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーを使えます。

営業時間は7時から23時までと、早朝から夜遅くまで営業していて便利です。

憩いの場

仕事で駅を利用した際、必ず立ち寄っています。自分のオススメはマッチャクリームフラペチーノです。仕事のストレス発散で甘いものを求めここに立ち寄りますが、店員さんも迅速で丁寧に対応いただき本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

えーたん
えーたん さん

改札でてすぐ

熊谷駅の改札を出て、すぐのところにあるスタバです。スタバ奥には本屋さんがあり、本を購入したあとにコーヒーをテイクアウトすることが多いです。店内はさほど広くないので、イートインスペースはいつも混んでいる印象です。

落ち着きます

熊谷には友人がいるので、遊びに行った際はこちらのラテを飲みながら友人の迎えを待ちます。パイやドーナツやシフォンケーキなど季節で変わるデザートも楽しいです。友人と食べるために、ついつい沢山買ってしまいます。

スタバ

熊谷駅構内にあるスターバックス。
アズの入り口にあり、秩父線の改札でてすぐ目の前です。
駅ナカなので、学生が多いですね。電車の時間調整や待ち合わせによく利用しています。
私は夏はフラペチーノ、冬はラテを飲みます。

埼玉県熊谷市筑波2丁目115

• 熊谷駅北口から86m (徒歩2分)

本格的に歌唱を極めたい方も納得の音響設備が自慢♪みんなと一緒に音楽が楽しめるカラオケ喫茶

日向

• 熊谷駅から徒歩72分 (5.7km)

日向

• 熊谷駅から徒歩72分 (5.7km)