物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

最高です💕

ずっと行きたかったふれぶるさん💕やっと行くことが出来ました🥰サロンに入った瞬間から癒し空間✨そして先生にも癒されます😍マッサージも初めてでドキドキしましたが、とっても癒されとても気持ち良かったです✨いつの間にか寝てしまい、先生の優しい声で目覚めたらあっという間に2時間が経過していました😘また次回の予約もしたので楽しみにしています🌹一ヶ月頑張ってまた月イチの楽しみにしようと思います✨おすすめです💕

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

🌺ふれぶる🌺ご来店 感謝致します😊余りの体調不良で肩凝りガチガチもマヒされていて本当に疲労されてましたね🥲若くして子供を溺愛されていて本当に素晴らしいお母様ですね♥心から身体のケアさせて頂きたいと思いました🌺緊張もせずゆっくり過ごされて安心致しました 綺麗の応援も全力で致します🙇これからも
どうぞ宜しくお願い致します(^o^)感謝致します

復活しました

今回で2回目だったのですが前回初めてリンパマッサージを受けて見てバキバキでだるかった身体が帰りの車を運転中すごく軽くなって楽になったのに気づきました✨
マッサージが終わったら家でゆっくり休もうと思っていましたがあまりにも身体が楽になったのが嬉しくてお出掛けして楽しい1日が過ごせました😊
あまりにも気持ち良くて施術中思わず寝落ちしてしまって大きなイビキで目が覚めました笑
優しくて可愛らしい先生の大丈夫ですよ。ゆっくり休んでください。という言葉でまたまた夢の中😌🌃💤
本当にありがとうございました😊

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

嬉しいお言葉 感謝致します❤️とてもお疲れでしたので ゆっくり過ごしてリラックスされたので安心致しました これからもケアされて キツくない身体で生活応援致します😀ありがとう御座います

極上✨

ふれぶるさんで、リンパマッサージ初🎊体験。
もう最高でした!ドキドキで始まったのにωω施術半ばにはフワフワ気持ちのいい世界にωω
先生の声がまた良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分が思ってもないところの体の痛み、硬さがあったのにはビックリ💦
施術も、「何で分かるの❓」って言うほどにして欲しい部位にも丁寧にして頂きました。
ストレッチも「煮物してる間に〜❤」など楽しくお話しながらアドバイスもしてもらいました。

先生みたいに可愛く綺麗な女性👩‍💼に近づけるように❤
これからもよろしくお願いします!

極上コース✨デザート🍮ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

嬉しい御言葉ばかりで涙がこみ上げて来ました❤️誠に感謝でいっぱいです
元気いっぱい綺麗と健康目指して
楽しくニコニコ😁✨✨で、益々素敵な女性を一緒に目指しましょう👍️

私のパワースポット!

リーズナブルなお値段でリラックス出きる時間を過ごせます(*^^*)
なんと言っても朗らかで暖かい人柄のオーナーさんが素敵!つい話に夢中になってしまいます。
施術後は体の中からぽかぽかしてなんとも言えない気持ちのよさです。
月1回は通ってます元気の源本です(о´∀`о)

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

最高に気持ち良かった🙋のお言葉
頂くたびにわたくしも、モチベーション上がります。毎月来て頂き本当に感謝しかありません。これからも宜しくお願い致します🙇

気持ちいい!!

偶然ネットで見つけて、利用しました!行く前はとても安いので少し不安もありましたが、利用してみると大満足です!!直接肌に触れますが同性なのでとても安心感がありますし、薄暗さや音楽のリラックス効果もあります。身体を見ないように配慮してくださっているところも👍
また、施術してくれる方がとても、気さくで柔らかな方なのでついついおしゃべりしながら毎回リラックスしてマッサージを受けています!

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

いつも本当にありがとうございます🙇
日頃 仕事、家事、女性の身体は疲労困憊ですよね。リラックスされると私も、とても嬉しくなります。これからも身体のケアされる時は、ふれぶる
でお待ちしております🍀ありがとーございます

リーズナブルだね

日頃から肩と腰がパンパンに張ってしまって辛いので行かせてもらいました。
やって欲しいところを重点的にやってもらえるのでありがたいです!
オイルマッサージをしてもらったあとは体がスッキリとします。
長い時間やってもらっても安かったので良いですね!

ありがとうございます🙇
リンパ流しも深部から丁寧に
頭の先からつま先迄マッサージ
させて頂いております
スッキリされて、又、来ますの
言葉が1番有難いです☺️

くり🌰

最高でした。お友達からの紹介で電話予約して、伺いました🎵
玄関前にお花いっぱいでとてもウキウキして、中に入るとお香の香りで癒されました。マッサージは、色気行きましたが、こんなに癒され身体が軽くなったのは初めてでした。これからの楽しみできてとても良かった
(^o^)

NAMIERI

ご自宅でされてるリンパマッサージなので気張って行く必要がなくゆっくりとした時間の中で疲れをとってもらえます!私は毎回顔と体をしてもらってますがちょうどいい力加減で終わった後は本当にスッキリします✨そして何より終わった後のデザートも至福の時間です💓リーズナブルな料金設定のため無理なく通えるのもありがたいです‼

ぷーすけ❤

私は肩こりが、ものすごくひどく
いつも悩みでした。でも、リンパマッサージ
ふれぶる との出会いでとても、嬉しく思います。足湯も冬場は相当、温かいので身体中ポカポカ❗マッサージも流しながらツボも押してくれて、肩こり解消いたしました✨
足つぼ、手のひらつぼ、最高です。娘も毎月
通ってます。

かずちゃん

いつも体がクタクタで、色やな所へ癒しに行っていました。ところが、知り合いの方から
リンパマッサージを始められた事を聞き
早速その足で出向きました。広くもなく狭くもなく…入った瞬間から、リラックスモードに入りました。足湯から始まり、温めりなりお湯の中で手でしっかり足をほぐしてくれました。それからベッドへ…1時間オイルでしっかり全身リンパを流してもらいました。いつの間にやら夢の世界😍ボディが終わったら、そのままプチ顔のマッサージ付き💐幸せはそれで終わらず、コーヒーにデザートまで出てきました。それで、なっななんと3000円😳
ビックリ😱また、色んなプレゼントもあるようです🍀癒し&楽しみ🌷月1でなく月2通いたくなるふれぶるさんでした✨

フェイシャルマッサージ

フェイシャルは、ボディマッサージと交互にしていただいてます。
ただ身体が疲労している時は、セットでお願い
してます。足湯からのスタート。お湯に足を浸けた
瞬間から、はりつめた心が、雪の様に溶けそうに
成ります。お湯の中でも、マッサージしてくれます。感激です。マッサージは頭の先から足の指先
ボディ裏、表 全部ですから、それに丁寧に施術
されるので!本当にこのお値段で良いのですか?
毎回言ってしまいます!ずっと通います

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

いつもありがとうございます
ふれぶるでは、全身のリンパマッサージによりお客様の身体、精神面のリラックスを目指しております。月に一度のご褒美に又のお越しお待ちしております。

山鹿市バスセンターより車で2分です。

• 熊入温泉郵便局前から190m (徒歩3分)