物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

最高です💕

ずっと行きたかったふれぶるさん💕やっと行くことが出来ました🥰サロンに入った瞬間から癒し空間✨そして先生にも癒されます😍マッサージも初めてでドキドキしましたが、とっても癒されとても気持ち良かったです✨いつの間にか寝てしまい、先生の優しい声で目覚めたらあっという間に2時間が経過していました😘また次回の予約もしたので楽しみにしています🌹一ヶ月頑張ってまた月イチの楽しみにしようと思います✨おすすめです💕

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

🌺ふれぶる🌺ご来店 感謝致します😊余りの体調不良で肩凝りガチガチもマヒされていて本当に疲労されてましたね🥲若くして子供を溺愛されていて本当に素晴らしいお母様ですね♥心から身体のケアさせて頂きたいと思いました🌺緊張もせずゆっくり過ごされて安心致しました 綺麗の応援も全力で致します🙇これからも
どうぞ宜しくお願い致します(^o^)感謝致します

復活しました

今回で2回目だったのですが前回初めてリンパマッサージを受けて見てバキバキでだるかった身体が帰りの車を運転中すごく軽くなって楽になったのに気づきました✨
マッサージが終わったら家でゆっくり休もうと思っていましたがあまりにも身体が楽になったのが嬉しくてお出掛けして楽しい1日が過ごせました😊
あまりにも気持ち良くて施術中思わず寝落ちしてしまって大きなイビキで目が覚めました笑
優しくて可愛らしい先生の大丈夫ですよ。ゆっくり休んでください。という言葉でまたまた夢の中😌🌃💤
本当にありがとうございました😊

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

嬉しいお言葉 感謝致します❤️とてもお疲れでしたので ゆっくり過ごしてリラックスされたので安心致しました これからもケアされて キツくない身体で生活応援致します😀ありがとう御座います

極上✨

ふれぶるさんで、リンパマッサージ初🎊体験。
もう最高でした!ドキドキで始まったのにωω施術半ばにはフワフワ気持ちのいい世界にωω
先生の声がまた良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分が思ってもないところの体の痛み、硬さがあったのにはビックリ💦
施術も、「何で分かるの❓」って言うほどにして欲しい部位にも丁寧にして頂きました。
ストレッチも「煮物してる間に〜❤」など楽しくお話しながらアドバイスもしてもらいました。

先生みたいに可愛く綺麗な女性👩‍💼に近づけるように❤
これからもよろしくお願いします!

極上コース✨デザート🍮ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

嬉しい御言葉ばかりで涙がこみ上げて来ました❤️誠に感謝でいっぱいです
元気いっぱい綺麗と健康目指して
楽しくニコニコ😁✨✨で、益々素敵な女性を一緒に目指しましょう👍️

痩身 リンパマッサージ

全身オイルマッサージ、ヘッドマッサージをしていただきました☺️
初めてヘッドマッサージを体験しましたが気持ちよくて途中眠ってました( ´ ▽ ` )
マッサージが終わったあとはデザートとドリンクがでてきて心も体も満たされました💓

御来店感謝致します😃
冷えもトリートメントにより
良くなっていきます
是非とも代謝アップのために
リンパトリートメント オススメです
ありがとうございます🍀

癒されました✨

リラックス&happy1日になりました✨久しぶりのアロママッサージ☺緊張もありましたが、ふれぶるさんの温かいお出迎えと、お部屋の雰囲気でワクワク😃💕に変換されました👌ゆっくり丁寧な施術で、背面で既に身体が軽くなるのがわかりました。来月の予約を既に入れて帰ってきちゃいました😁楽しみが増えました😻😻😻💝

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

沢山のサロンから見つけて頂き感謝いたします
かなり緊張されていましたが、とても明るい方で
私も楽しくトリートメントさせていただきました。
次回もゆっくりとサロンふれぶる で過ごして
ストレス、ケアでリフレッシュされてくださいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
クチコミ感謝いたします。

ガチガチ指圧&ドライヘッド&リフトアップフェイス

初めてのアロママッサージ🧡大満足でした!まず初めに優しいお人柄と完全個室に安心し、リラックスした状態で施術を受けられました。自分の身体を知る機会になりましたし、全身癒されました♡お腹ぐるぐるトリートメントの効果、帰宅後すぐに出ました(笑)✌️幸せな時間でした〜♡♡

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

ご来店誠に感謝致します❤️
大満足して頂き感謝感激です
トリートメントする事で こんなところ
痛かったし悪かったの?⤵️皆様驚かれます 帰りにはニコニコ☺️でしたので
安心致しました❤️メンテナンスして
いつもニコニコ生活して下さいませ💮

全身アロマボディー+極上ドライヘッド✩.*˚

初めて予約させて頂きました。
初めてのオイルマッサージでしたが、タイトル通りの極上の時間を過ごす事ができました+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
詰まっているリンパを流して頂きガチガチの身体がすっーきりしました!
自分へのご褒美とリフレッシュできました(*´ω`*)
また、来月も宜しくお願い致します🎶

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

嬉しいお言葉 感謝感激でございます❤️自分へのご褒美を、意識的に される事は色々な面で良いことばかりです😃身体が軽くなると、笑顔溢れ、まずはパートナーや子供さんもニコニコママで大喜び❣️
これからもリンパ流してケアしながらマイライフ🍀 爽やかに過ごして下さいませ🙇本当にありがとうございます❤️次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

とてもオススメです♪

急な当日予約にも関わらず、快く受けてくださいました!ありがとうございます。

2時間の大満足コースで身体が軽くなり、オーナーさんのお人柄にも とても癒されます☺️♡
そして素晴らしいサービスに感激!自分へのご褒美も兼ねてまた伺います🥰

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

❣️ふれぶる❣️に来店頂き本当にありがとうございます お忙しい日々の中、自分へのご褒美もなかなか 時間の都合で難しいものです。突然のご予約でも
空きのある時はお受け出来ます❤️
お疲れの時は是非 気軽にお電話お待ちしております🙋感謝致します❤️

ガチガチさんコース

全身気持ちよかったです!!
50分たっぷりマッサージしていただいて、終わった後とても幸せな気持ちになりました^ ^
雰囲気もとてもよかったです。
終わった後のコーヒーとデザートも美味しかったです!
また行きます!
ありがとうございました☺︎

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

本当にありがとうございます😃
何回も気持ちいい🥰と感激されましたので、こちらこそ嬉しくてウキウキしました🙆とても身体の健康意識されていて素晴らしい事と思いました。リンパも定期的に流して益々美しくなられて下さいませ😃お待ちしております🙋

四十肩が改善しました!

肩凝り、首凝りで腕が上がりませんでした。施術後、ゆっくり腕も上げる事が出来ました。首を傾けると、バキバキ異音がしていたのですが楽になりました。今度は勇気を出してリンパマッサージ頑張ってみようかな(笑)と、思います。料金もリーズナブルです。

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

ありがとうございます🍀マッサージ事態が初で本当に緊張されてましたが
リラックスされて、身体も軽くなられて本当に良かったです💮
時間がのコースを検討されながら
笑顔でしたので、とても嬉しく思いました❣️感謝致します😃

癒されました!

全身オイルマッサージと、ヘッドマッサージをしていただきました!
とっても気持ちよくて、ヘッドマッサージも初めてあんなにたくさんの時間をしていただきました。
疲れがとれて、スッキリし、心身ともに癒されました。
また伺いたいと思います!!

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

初めてのご来店にも関わらず
緊張もされてなく、笑顔の素敵な方でした🍀全身お疲れでしたので、極上ドライヘッドをプラスされて、ゆっくり過ごされたので、本当にリラックスされて、良かったですね👍️
又、立て直しして下さいませ❤️
本当に感謝致します😃

癒やされました♡

たまたまネットで見つけて、初めて施術していただきましたが、とてもよかったです!
あのひどい肩こりがだいぶ和らぎました😭👏
背中もあんなに硬くなってたなんて知りませんでした(笑)
あっとゆうまの80分でえっ、もう終わり🥺?て感じでした!
サービスもとてもよくてびっくりしました💓
また山鹿に来た際には利用させていただきたいです☺

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

有難いお言葉本当に感謝致します😃
お仕事で背中ガチガチでしたね😱
でもガチガチさんコースで緩和されて良かったです💮これからはケアをして
身体休めて下さいませ。山鹿市に来られたら又、リラックスしに来て下さい(^-^)v

体が軽くなりました

最初は、初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、優しくお話して下さり安心しながら受けることができました。マッサージもあっという間に感じられる程、とても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

本当に有難うございます😃
ふれぶる は初めての方が
とても多いので緊張されて来られます
ラストデザートの時にはニコニコ☺️
こちらも安心致します😃
身体軽くなられてとっても嬉しく
思います 🍀またくたくたになられる前に身体の立て直しいらして下さい

とっても良かった!初体験!!

施術後に身体がポカポカ!
その後は、トイレ回数増!水分しっかり取ってと言われたことが、コレかぁ!(笑)
翌日は、しっかり昼寝しました!
肩に脚に、ヤミツキになります。お値段もお手頃!

また、伺います。

施術後、不要な水分、老廃物
汗、排尿で出ていきます🙋
それによって益々 身体が軽くなります
身体ポカポカ本当に良かったです
又、可愛い自分のご褒美に
ケアに来られて下さいませ
感謝致します🍀

気持ちよすぎます!!

ネットで見つけて、すぐに予約を入れて利用しました。笑顔が素敵な方で、とても安心感がもてました。マッサージも、とても気持ちよくて、2時間があっという間に感じました!帰りには、身体が軽いだけではなく、ココロもほぐしてもらえたように軽くなりました。友だちにもすすめたいし、私もまた利用したいです。

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

とても嬉しいお言葉感謝致します✨
くたくたで疲れ顔で皆さん来られますがお帰りになられる時はニコニコ顔です😃身体もケアされた事で喜んでますよね 本当に有難うございます😃

困った時のお助けふれぶる☆

左腕の痺れと痛みで久々に、ふれぶるさんに駆け込みました!いつもの優しい対応に、癒される香りとマッサージで、終わって着替えをしていたら、左腕の違和感が無いのに気づき感動しました!!私の身体は久々もあり、コリにコリまくっていたのに、一生懸命マッサージしてくれ、身体の軽さ気持ち面でも、最高です!!また、絶対行きます!!お値段も、15分追加にしたら、指圧もしてくれ、最高です⭐︎ふれぶるさんがいてくれて、良かった♡

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

たくさん喜んでい頂き 本当に感謝致します✨随分 疲れてと傷みで、不安でしたね 帰りは跳び跳ねて元気になられたので、本当に良かったです😃又お待ちしております🙇

かなりオススメ!

近くにこんないいところがあるなんてビックリしました!施術してくれた方もとても上手で感じがよく、お部屋もとてもムーディーてリラックスできました。そしてお値段がとても安くお値段以上のマッサージでした。また必ず行きます!

有難うございます✨
皆様が気軽にマッサージ来られる事を
目標にして頑張っております🍀
これからも 宜しくお願い致します😃

初めての…♡

初めてアロマオイルマッサージを
しました!
友達と2人で行き、2人とも最初はとってもドキドキでしたが
オーナーさんがとても感じの良い方で
話しやすくあっという間の時間でした✨
足も肩も痛かったのですが
終わってからは両方スッキリで
クセになりそうなくらいハマりました☺️✨
またすぐにでも行きたいです💓
次はオプションもしたいなと思いました😉
ありがとうございました😊
またお願いします☺️

有難うございます🙌
リンパを流すことは、本当に身体へのプレゼントだと思います
日頃頑張ってる自分へのご褒美で
気軽に来店来て下さい

かなりほっこり😊

自分って意外と頑張ってるんですよね〜 あちこちガチガチだって言われました。そのガチガチをアロマオイルでほぐしてくれます。ホント気持ちいい、癒されます。たまには自分に御褒美って必要ですよね😊
金額もリーズナブルで 次はいつ行こうかなって思うほどでした。また来月 癒されに行きたいと思います。

自分ではきずかない間に
身体の疲れが深刻な状態に
皆さんなられています
時々で良いので身体をいたわり
休んで下さいね✨有難うございます

初利用、大満足でした◎

友達の紹介で始めて利用させていただきました。
リンパマッサージは久しぶりな上に、初めての場所で緊張していましたが、気さくで素敵なオーナー様で、とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました!
もっと早く知っておきたいと思いましたし、お値段以上の施術で、定期的に通いたいと思うほどです!
急な予約でしたが快く対応して下さり、とても良い休日になりました。
またぜひ利用させていただきます。

毎日お仕事や気使いで
体力、神経疲れでとても
疲れますよね✨これからも
心身共にリラックスして頂きたい
とこれからも頑張ってマッサージ
させて頂きます🍀
お待ちしております😃

はじめてのリンパマッサージ♡

3人の子育て真っ最中でふれぶるさんにやっといけました♡
オーナー様もとっても気さくで話しやすくなによりゴッドハンドです!気持ち良くて眠くなるけどお話も楽しくてあっとゆうまの時間でした!また絶対に行きます♡

お子様との楽しくも
忙しい日々の中で
自分へのご褒美とリラックス
そして身体へのケア プレゼント
されると、本当に心身共に
元気になりますよね✨
またお疲れの時は ふれぶる
でお待ちしております☀️

初アロマ⭐︎

肩凝りが酷く初めてアロママッサージを利用しました。
初めてで緊張するかと思ったのですが、かずみさんの気さくさで全然緊張せず痛くて回らなかった首がすっっっごく楽になりました♡
最後に出して頂くデザートもとても可愛く、幸せな時間でした♡
またお邪魔します♡ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

本当に有難いお言葉 感謝しか
ありません😆 笑顔で
又、伺いますと言われると益々
力がわいてくます。
これからもよろしいお願い致します🙇
お待ちしております🍀

初めてお邪魔しました( ˆᴗˆ )

オーナーさんは気さくで初対面なのに全く緊張しませんでした。しばらくは体がポカポカしていてすーっと軽くなった気がします。
自分が来たいと思った時に来てくださいね。
くたくたになったら来てくださいね。
とまたリピしたくなるお声掛けで心までも癒されました。

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶるからの返信

来店本当にありがとうございます❤️
皆さん最初は 緊張されて来られます。
しかし、帰られる時はニコニコ顔です☺️愛情たっぷり心を込めてマッサージ
させて頂きます🙇くたくたになったら
又来て下さいね☀️

山鹿市バスセンターより車で2分です。

• 熊入温泉郵便局前から190m (徒歩3分)

ニュース

2月.3月は年に1度のフェイシャルプレゼント🎁です