アオバセイコツイン

あおば整骨院

元気な整骨院

草野球の試合で怪我をしてしまい、お世話になっています。元々、学生時代から怪我か多かったので、いろいろな整骨院に通いましたが、どこよりも丁寧、親切に対応してくれました。
怪我の予防も教えて頂けたので助かります。
いろいろな治療があるようなので、怪我が治ったら、もともとある腰痛も治してほしいです。よろしくお願いします。

先生方、いつもありがとうございます。
またラーメントークしましょ〜!
ではまた!

親身になって対応してくれます。

腰痛が酷く通院スタートしましたが、一つ一つ身体の動きを確認して下さり、何が原因なのか親身になって考えて下さり、今では腰痛と上手く付き合えるようになりました。
これも先生達の真摯に患者と向き合って下さる施術のお陰です。
これからも通い続けたいと思います。

びっくり

左足を痛めたのですが、揉んでもらったあとの左右の足の軽さの違いに驚きました。

スタッフのみなさんもフレンドリーな方なので雰囲気も良く、なにより自分の症状を伝えやすくて良かったです。

相性もあるかもしれませんが、私はスタッフさんの腕にも人柄にも満足しました。

駐車場の場所がわかりづらかったのでスタッフさんに教えてもらいました。駐車場の数は多いので近くに停められて助かりました。

腰痛等に悩んでる人にオススメの整骨院です❗

運送業という仕事柄、昔から腰痛に悩まされていました。
知り合いから職場の近くに良い所があると、こちらを紹介されました。
駅からは少し離れていますが、仕事帰りに行ってみました。

結論を先に話すと、何故もっと早く行かなかったんだろう?
と思うぐらい腰の状態が軽くなりました!

話もよく聞いてくれるし、納得のいく説明もしてくれ、電気治療だけで終わったりせず矯正なども採り入れているようです。
雰囲気もとても良く面白い先生達なので、根治するまで通い続けたいと思います!

とてもよかったです。

登山中に転んでしまい身体のあちこちを痛めてしまいました。風呂に入れば治ると思っていましたが、逆効果だと知りとても驚きました。
丁寧な説明ありがとうございます。
これからも色々と相談したいと思いますので、よろしくお願いします。
スタッフのみなさんも親切で良かったです。
また登山始めたいと思います。

とても入りやすい

外見からとても入りやすくスタッフもとても親切でこれからも、ずっと通いたいと思いました。患者さんに対しても親身になってすごく助かっております。これからも患者さんの為によろしくお願いしますし、日本の未来の為にもお願いします。

いい接骨院でした

腰が痛くて困っていたら友達が教えてくれて、初めて行かせて頂きました。
とても雰囲気が良くて、スタッフもみなさん親切な方ばかりだったので、行きやすく、これからも続けて行こうと思ってます!
あと、同い年の先生が居て、とても話が合い楽しかったです!!笑

続けて通おうと思います

スタッフの皆さんとても優しかったです。
治療に関しても、その場だけではなく、私の仕事の内容だったり、家での生活だったりを細かく聞いて、その上で日常生活に対してのアドバイスをしてくれました。
気軽にできるストレッチも教えてもらったので、やってみようと思います!

笑顔対応で親切な対応

あおば整骨院に治療をしに行ってみました。やさしそうな先生が、話しをよく聞いてくださいました。しっかりととてもていねいに痛いところや痛みの強さ、どんな時に痛いかなどしっかり問診をして、どのように治療をすすめていくのかなど、しっかりとキチンと説明してから、治療がはじまりました。話しを聞いてくださるときも、笑顔で対応してくださいました。とても安心して任せられる感じがしました。とても親切で、ていねいでよかったです。

行ってみてください

明るく親切なスタッフの方ばかりです。
ちょっとした疑問や質問に丁寧に答えてくださいます。施術も確かだと思います。

身体の事で困ってる方は、親身に相談にのってくれますのでぜひ行ってみて下さい。おすすめです。

腰の痛みと足のだるさ

明るくほっと出来る感じのよいところでした。話をよく聴いて頂き、適切な対応と分かりやすい説明をして頂き感謝です。
腰の痛みも足のだるさも軽くなりました。
骨盤の矯正もよかったです。しばらくお世話になります♡

初めて行きました

とても元気な明るい印象です
肩の動きが悪く朝などは痛みも有りましたが、分かりやすく説明してくれ納得したうえで施術をしてもらいました
日常生活でのアドバイスもしてくれて、とても親切にしていただきました
次の機会にもお世話になりたいと思わせる、接骨院でした

イチオシの整骨院

家が近かったので行ってみたら先生が優しくて癒やされました。
身体の痛みも何度か通ってすっかり良くなりました。
周りの友達にも勧めたら同じように良くなったみたいです。
また身体の不調があれば駆け込みたいと思います。

楽になった

腰痛に苦しんでいました。先生方が親切に説明していただいてこちらのなっとく出きる治療をしていただき腰痛が改善されました。もしまた痛くなったら是非とも利用したいと思います。また、スタッフの方々が明るく通いやすい雰囲気でした。

交通事故

先日、交通事故にあってしまい、治療の為に通いました。先生方はわたしの不安を取り除いてくれました。安心して現在も通院しています。本当にいい整骨院が見つかって良かったー♪いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

足がつらなくなったー!

冷え性で足が冷えると、夜中に足をつって激痛で目が覚めてしまい、寝不足が続いていました。あおば整骨院の先生に相談し、治療して頂きました。「足は第二の心臓」という意味がよく理解でき、足どころか身体全体がポカポカになり、教えてもらったストレッチも欠かさずやっています。お陰様で足をつることがなく、ぐっすり眠れています。
先生方、みなさん親切でとても元気で、いつもパワーを貰っています。またよろしくお願いします。

初めて行きました。

ちょっと膝が痛かったので近くのこちらに来てみました。初めてのところだったのでどんな感じなのか少し不安でしたが、受付の方に親切に対応していただきました。診察して頂いた先生方も良い感じの方ばかりで気さくに声を掛けてくれたりしてとても親近感が持てました。また来ようと思っています。

丁寧な説明

友人の紹介でギックリ腰で行きました。

治療内容が明確で安心して通えました。

また、息子が部活で怪我をしてしまった時や
旦那の寝違いなども的確に治療してもらえるので我が家は全員通っています笑

また何かあったら必ずここに行きたいと思います

お陰様で肩の痛みが癒えました

寝違えで首と肩を痛めてしまい、仕事中も痛みが気になって仕方ありませんでした。あおば接骨院さんの先生方に治療して頂き痛みが楽になり、数日後には痛みが完全にひいていきました。治療は申し分なく、また、接骨院の中はとても綺麗で清潔感があり、先生方も気さくでお話をしていて楽しくもありました。また体の不調が出始めたら、あおば接骨院さんにお世話になりたいです。

あおば整骨院 良かったです。

活気がある整骨院でした。
とにかく腰が痛くて、辛かったのですが、矯正をしてもらったら楽になりました。
治療方法や効果についても詳しく説明してくれました。
自分の身体の癖や姿勢の重要性がわかりました。
これからもお世話になりたい整骨院です。

埼玉県川口市南前川2丁目23−7

ダイヤモンドシティキャラ近くの整骨院です。

• 前川南公民館から180m (徒歩3分)

新郷農協から徒歩4分。痛みについて相談下さい。

金子整骨院

• 西川口駅から徒歩67分 (5.3km)

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々

わらびカイロプラクティックセンター

• 西川口駅から徒歩23分 (1.8km)