アオバセイコツイン

あおば整骨院

是非通ってみては?

学生時代にお世話になりました。
優しい方々ばかりで身体の話以外にもプライベートの話などとても話しやすくて通いやすかったです。初めての方も通院しやすいと思いますので、是非一度通ってみてはいかがでしょうか?

いいですよ

肩こりで行きました

とても親切で説明がわかりやすくよかったです

忙しい時も時間を常にかくにんしてくれて
予定している時間通りにも院をでられます

肩こりで行きましたが
ほかのところの部位も聞いて来れて
今度からは肩も治療してもらおうと思ってます

交通事故で通いました

少し前に交通事故にあった際にあおば整骨院でお世話になりました。
最初は少し緊張しましたが、先生方がとても親切にしてくれたので安心して通うことが出来ました。
今後は交通事故以外でも怪我などをした時にはあおば整骨院にお世話になろうと思います。

あおば整骨院 知人に紹介したい

知人に紹介してもらってあおば接骨院で治療を行ってもらいました。
優しい先生方ばかりでまた、治療の仕方も人それぞれで自分が以前まで通院してた整骨院と比べるととても良い整骨院だ思いました。
駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行けるのでとても助かりました。
今後もよろしくお願いします。

交通事故治療で通いました

交通事故の治療で最初は整形外科で治療をしていたのですがあまり状態が変わらなかったので知人の紹介でこちらに通院するようになりました。
とにかくあおば整骨院の交通事故専門治療はすごい!はっきりよくなってくるのが実感できます。また色々日常生活のアドバイスをしてくれたり本当に患者の事を心配してくれてるのが伝わってきます。今後もしっかり通院してちゃんと治していただこうと思います。

いいです。

院内の先生がたがとても明るく
挨拶もしっかりしてくれて
とても気持ち良いです。

どのぐらいで治るかなど明確で
安心して治療を受けられました

また自費?
の治療もたくさんあり
いろいろと提案してくれます。

また通いたいと思います

交通事故

昨年交通事故でかよいました。

みなさんの笑顔が素敵で
とても通いやすかったです。

治療の方も的確に指示をしてくれるし

治療内容もしっかりと説明してくださるので
安心して通えました。

今でも怪我をしないように
事故の後でも通院しています。

肉離れが治ったー(o^^o)

僕はバレーボール部に所属している高校生です。
今は練習のぶっ続けでかなり疲労が溜まってます。
そんな状態でケガばかりで部活の先生に教わったストレッチなどでケアしているもののなかなか改善せず…
ある日アタックを打とうとしたそのときお腹にぶちっとした違和感があり、その後から呼吸をするだけで痛くなりました。
いろんな接骨院に通いましたが治らず、あおば接骨院に行き肉離れと判明しました。
診断や治療は本当に丁寧で話も僕にあわせていろいろ聞いてくれてかなり親切でした。
是非一度行ってもらいたいと思う病院です。
僕もあおば接骨院の先生達みたいになりたいなと思いました。

とても良いです

以前、交通事故の治療で通いました
最初はほんとうに辛く大変でしたが、
いまでは交通事故の治療も終わり、怪我の予防のため、通っています

また、スタッフ方の雰囲気がよく、
友人にもすすめやすい接骨院です。

しっかり説明もしてくれるので
助かります

雰囲気がいい

院内の先生方の挨拶が気持ちよく
しっかりと治療にそった診察をしてくれます。

自費の治療も沢山あるので
自分自身にあっているものを提供してくれます。

腰痛で通っているのですが
今は全く痛くなく
予防も兼ねて今は通っています。

元気で

むちうちになってしまい、上半身が痛すぎて病院に行こうと思いましたが、交通事故専門治療をしていると聞き、行ってみました。
詳しく説明してくれて、丁寧に治療してくれます。
治療して帰って行く人は、よい顔をしている人が多いです。この楽になる感じを是非体感して貰いたいので、痛みのある人は行ってください。
面白く優しい先生ですよ。
むちうち治ったら、先生達と飲みに行きたいなーと思うくらい、フレンドリーです。変に気を使わず通えますので、治療はサボりません!!
また明日行きますねー。よろしくお願いします。

交通事故

交通事故の治療で通ってます。むちうちになりましたが、日に日に回復しています。交通事故専門治療というのを、友人に聞きました。今まで整骨院は、他院に通ってましたが、こんなに親切な先生は初めてです。色々な相談にものってくれるし、頭いいし、凄いなと思いました。最初からここにきてれば良かったと心底感じました。空いてる時間もLineで教えてくれるし、最高です!
先生また行きますねー!宜しくお願いしまーす!

明るい整骨院

テニスの試合で足首グネッて棄権して通ってました。ってか通ってます。
ここの先生、いい人すぎるんです。
色んなことに神対応。
となりの人は、神の手だって言ってました。自分もそう思いますね。
包帯もうまい!どうやってあんなうまく巻いてるんだろうって感心します。
矯正とかあるみたいだし、捻挫治ったら一発かましてもらおうかな。笑
早くテニスしたいぜ!
みなさんオススメですよー!
是非行ってみてください。
人に薦めたくなりますからねー

行って後悔はしない整骨院です!

長年首・肩の痛みに悩まされており、立ち寄りました。患者の話をよく聞いてくれる面倒見のいい先生です。マッサージも深層部まで効くような技術性の高いものでした!いつもは1度で懲りて行くのをやめる私ですが、ここは何度も通いたくなる整骨院です。1度行ってみる価値ありですよ〜!

みんな元気で優しくて良かった!

部活で肩を痛めて行き始めて最初はどんな所なのかなって少し不安もあったけど先生達は元気で優しくて治療の時もいろんな話をしてくれてとても楽しい時間で整骨院にいるのは30分でその30分もあっという間で楽しいので皆さんも是非行ってみてください!

子供のケガで

子供のケガでお世話になっております。
兄弟喧嘩で、兄弟二人とも治してもらってます。親の私にもしっかり説明してくれて、通い方も指示してくれるので、安心しています。いつもうるさい子供でご迷惑かけてますが、優しくしてくれるので、子供が行きたがります。笑
そして、頭痛持ちの私の相談にまで乗ってくれました。子供が治ったら私の番かな?
とりあえず、ストレッチと運動を教えてもらったので実践してみます。

最初にお世話になったのは、ぎっ...

最初にお世話になったのは、ぎっくり腰でした。痛みが強くこのまま歩けなくなってしまうのではと思うほど…  少しづつ良くなっていきました。普段の生活の中での動きなどで、痛みの出にくい体になる様に色々なアドバイスをしていただき、今では動けなくなるほど痛い事は無くなりました。普段の動きや姿勢、運動する事やストレッチなど自分ではなかなか気が付かないことまでアドバイスしていただきありがたいとおもっています。
先生方になんでも聞きやすい事も良かったです。ありがとうございます。

とても良かった!!!

部活で怪我をして来院したのですが、痛みがある所や不安なことなど親切に聞いてくれました!!練習ができない期間の筋力トレーニングや競技に合わせたトレーニング指導などして頂きました!先生達はとても元気がよく、情熱に溢れてる整骨院だと思いました!!これからもお世話なりたいと思います!

腰が痛くてしょうがなくて・・・

腰が急に痛くなったのでネットで検索したらこちらの接骨院がヒットしたので行きました。最初は初めてのとこなので不安でしたが、先生たちが痛いところの場所やどんな風にすると腰が痛くなるかなど熱心に自分の話を聞いてくれました。他の先生たちも元気いっぱいで明るい整骨院でした。

ラクになりました

子供を抱っこすることが多いため、腰に負担がかかるせいで、痛みが続いてつらかったですが、治療してもらい、かなりらくになりました。
ストレッチや体のクセも教えていただいたので、参考になりました。ストレッチは続けていきたいと思います。

埼玉県川口市南前川2丁目23−7

ダイヤモンドシティキャラ近くの整骨院です。

• 前川南公民館から180m (徒歩3分)

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 西川口駅から徒歩80分 (6.4km)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

• 西川口駅から徒歩26分 (2.1km)