ナルチリョウイン

おすすめです。

行く前は鍼灸とあって、ちょっとためらいがありましたけど。
本当に行って良かったです!
先生はすごく親身になって悩みを聞いてくださるし。回を重ねるごとに、顔への効果が実感できてます。
最初はホームページの患者さんの写真を見て、CGかと思っちゃいましたが、本当なんだ!と、嬉しくなってます。
効果&満足度は星5なのですが、お財布にはちょっと痛いので星4です。
でもこの先の自分を好きでいられるならと思うので、これからも通いたいです。

きょーこさん

コメントありがとうございました。

そうでしたよねー、ずっと、「あのビフォーアフターの写真は修整したんじゃないか??」と疑っていらっしゃいましたね。(私にはそんな写真技術は無いです‥)

それが今では、自らビフォーアフター写真のモデルになっていただくまで、ご協力いただくようになるとは。

感謝いたしております。

きょーこさんが、いつまでも「自分を好きでいられる」ように、お手伝いさせて頂きますよ!

よかったです

ここ数か月、頭痛が酷くて病院や薬をいろいろ試していました。

それでも、完全にスッキリすることはなくて悩んでいたのですが、たまたま知り合いから紹介されたこちらの治療院で治療していただいて、一回目でかなり楽になり、3回目にはほぼ痛みはなくなりました。

正直、病院以外に治してもらえるとは考えていなかったので、驚きと、嬉しさでいっぱいです。

伊東先生、ありがとうございました。

痛みの原因は人それぞれだと思いますが、選択肢として、ハリや整体というのは、アリだと思います。私はそれで、救われました。

困っているひとは、試してほしいと思います。

かりんさん

コメントありがとうございます。一番のお悩みだった頭痛が良くなって、私も嬉しく思います。

なかなか体質的に難しい、かりんさんのお身体ですが、これからも困った時のよりどころとして居続けられるようにしたいと思っています。

これからも、よろしくお願いします。

体が楽に

初めてお伺いしたのは、2,3年前でしょうか?

当時メニエル病の耳鳴りと、糖尿病の体のだるさで参っていたころ、インターネットで調べたこの治療院にアポなしで訪問しました。

基本、予約のお客様でいっぱいだったのですが、いやな顔もせず、お話を聞いていただき治療していただくことに。
結果、体全体の血流の改善を中心に施術してもらい、3ヶ月ほどすると以前の不調はなんだったのか? と体調が回復しました。
もちろん食事療法のアドバイスでの改善も含まれます。

現在は、肩こり、腰の張りで定期的にお伺いしています。かなり楽になって助かっています。

今後もよろしくお願いします。

kokudou125 さん

コメントありがとうございました!

当時は、かなり身体の調子が悪く、しかもお仕事が忙しくて心配しておりました。一時は、お仕事を続けるのも大丈夫かな‥と思ったほどでしたが、最近では、だいぶ改善されて嬉しく思います。

いつも色々と細かく気にして頂いて、感謝しております!!

感謝です!

初めて治療していただいたのは、7,8年前になるでしょうか。

スキーや登山、ランニング、バドミントンなどを仕事の合間に長年続けていましたので、筋肉疲労やストレスで体調を崩すことがありました。
ぎっくり腰になったときや、ふくらはぎの肉離れ、膝の故障を起こしたときにしっかりと施術していただき、本当に助かりました。

東洋医学の見地から実にわかりやすく説明とアドバイスをいただき、日常を健康的に過ごすことができております。
深く感謝しております。

とても書ききれませんので、また次回投稿させていただきます。

なる治療院からの返信

おやじバンドさん。長いおつきあいになりますね。

エネルギッシュに好きなことをされている姿に、いつも元気づけられます。お身体の変化はあるとしても、年齢なりに楽しめるようなお手伝いができること、嬉しく思っています。

そして、ご自身の身体や、東洋医学についていつも質問してくださるので、こちらもお話ししていてついつい長くなってしまいます‥

また、次回の施術お待ちしていますね。

ホントでした

エキテンで調べていると、お店のホームページがあったので、見てみました。
そして、実際に美容針を受けた方の、ビフォーアフターの写真を見て、驚きました。

こんなに変わるなら、やってみたいけど、本当かなと、ちょっと疑いながらも、お試しに惹かれて受けてみました。
一番変わったのは、アゴ周りの余分なお肉が、スッキリしたこと。ずっと悩んで、コロコロ美顔器頑張ってたのは、何だったの!というくらい、スッキリ。

先生も、話しやすくて、面白くて、丁寧に説明してくれました。
また、お願いしますね!

pippiさん

コメントありがとうございます。先日の施術で5回目ですが、だいぶキープ力がついてきましたね!

コロコロ美顔器、無駄じゃなかったと思いますよ。日々のメンテナンスあってのことなので、これからも一緒に頑張りましょう。

メイクが楽になりました

今回で五回目の美容針です。
やるたびに良くなっているのが
嬉しいです。
キープできる日数も、
だんだんと長くなってきましたね。

ファンデーションのノリがいいので、お化粧がしやすくなったのも、美容針のおかげだなーと
思います。

最初は美容針ってどうなのかと
半信半疑でしたが、
思いきってみて良かった。

ちょっと家から遠いのが、
マイナスポイントなので、
星の数を0.5ひかせてもらいましたが、
それ以外は満足しています。

「まゆ」さん

初回の様子から、半信半疑だという心境が溢れ出ていましたよ!! でも、そのあと実際に施術を受けて、お顔に手を当てられた瞬間の驚きの表情は、とても印象的でした。

あれから、もうすっかり美容鍼のファンになって頂いて、施術する側の私もとても嬉しいです。

今では月1回、なくてはならい所です。

通い始め4年、今は月1回通っています。
コリ,冷え性,便秘等悩みが沢山でした。

直ぐ分かる効果に、体が暖かくなる、
光を眩しく感じる、お腹が動きだす等あります。

治療の際体調を訊かれますが、
先生は凄く、私が気付いていない事まで気付かれます。
そして、日々のアドバイスもしてくれます。
気付けば不調は改善し、体調が底上げされた事を感じます。

治療中話をする事で気持ちも楽になり、
今はなくてはならない所になっています。

Mimiさん

もう、4年になりますね。毎月お会いしているので、もっと前からのお付き合いのような感じがしています。

毎回、メンドウクサイ宿題を出しても、几帳面に頑張っていらっしゃるので、こちらも襟を正して施術に向かわせてもらっています。

これからも、一緒に頑張りましょう。

次が楽しみです

こちらの治療院では、おためしのプランがあったので、
雑誌で興味を持っていた美容鍼を初めて受けました。

感動しました!
本当におススメします!!

芸能人や綺麗な人だから効果があるんだろうな…
と思っていたのですが、やってみたら
私でも手で触っただけでわかるくらい、
アゴ周りの余分な肉が取れていたんです。

院長は分からないことをいろいろ聞く私に、
ていねいに教えてくれて、やさしかったし、
店内(院内?)も広くて綺麗で、また来たいと思いました。
本当に一度受けてみて欲しい、おススメの治療院でしたよ。

「そら」さん

口コミありがとうございます。

あれから、現在まで3回の美容鍼の施術を受けられて、さらにフェイスラインがスッキリされてきましたよね。

この状態がなるべく長くキープできるように、精一杯頑張らせて頂きますね。

次回も、楽しみにお待ちしています。

綺麗になったね

久しぶりに会った友人が私の顔を見つめてひと言。
「綺麗になったね。何かした?」

やった〜。気づいてもらえたぞ!

美容鍼は、母の腰痛治療の付き添いがきっかけでした。
先生に、
 「このシミ・くすみは、何とかなりませんか?」
こんな悩みを相談したところ、美容鍼を勧められたのです。
先生の人柄に惹かれたこともあり、美容鍼に挑戦。
効果てき面でした。
長年の悩みだったシミ・くすみは改善し、肌に透明感がでてきました。
また、目はパッチリし、頬のたるみも消えました。
本当にいいことづくめです。

室内は明るく、清潔な感じです。
先生はとても気さくな方なので、顔の悩みも相談しやすかったです。

なる治療院からの返信

はなみずきさん、感想ありがとうございます。

そうですね、最初はお母様の付き添いでしたね。お母様のほうも、最初はふらつきながら歩かれていたのが、施術ごとにしっかりと歩けるようになって、本当に良かったです。

そして、はなみずきさんのお顔も、回を重ねるごとに変わっていくので、施術している私も嬉しくなりました。お身体の施術も合わせて受けられたことが、さらに効果を上げたのだと思います。

これからも、マイナス10歳肌をキープして、周りのみなさんに羨ましがられましょう!!

フェイスラインがすっきり

お試しで美容鍼の施術体験しました。
院内は清潔感がありました。
美容鍼はピンポイントで最小限の数だけですので、リラックスしてる間に終わってしまいました。それなのにすっきり小顔でお肌プルプルになりました。また首の凝りも取れ、とても満足です。

なる治療院からの返信

Kさま 感想ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事が不規則なので、自律神経や女性ホルモンのバランスを崩しやすいのが気がかりです。お顔だけではなく、身体の調子も整えながら、プルプルになったお肌をキープできるようにサポートしていきますね。

首のコリが緩むと、お顔の血流も良くなり、お肌のハリや透明感もアップしますので、これからどんどん変化していくと思いますよ。

楽しみにしていてくださいね。

いつも助けてもらってます

こちらの治療院には、もう5年通わせていただいています。
最初は、肩が痛くて仕事にならず、病院や接骨院に行ったのですが痛みがとれず、知人の紹介で診てもらいました。

一回目の治療でかなり痛みがとれて、動くようになり、3回ほどでほとんど気にならなくなりました。

それ以降、月に一度は診てもらっています。

技術もですが、人柄的にも親しみやすく、信頼できる先生で、これからもお世話になりたいと思っています。

しばさん

コメントありがとうございます。そうですか、もう5年のおつきあいになるのですね。お仕事が忙しく頑張りすぎてしまうので、体調のこと、いつも心配しています。

いつまでも元気で、生涯現役で充実してお仕事をしていただけるよう、これからも、病気にならない身体づくりをさせて頂きます。

一回で変わったので嬉しい

友だちから聞いて、初回お試し価格でやってもらいました。
美容鍼って、初めてだったので怖かったけれど、院長さんが色々と説明してくれて、実際は、それ程でもなかった。(少し痛かったけど)

でも、終わって鏡を見たら、そんなのどうでもよくなるくらい、変わっててびっくり。
顔が細くなって、目も大きくなったのが、すごく嬉しかったです。

またお願いしたいです。

なる治療院からの返信

Yさん 口コミありがとうございます。先日の施術で、鏡を見たときのYさんの驚いた様子が印象的でした。
お悩みだったフェイスラインの「もたつき」もスッキリとして、喜んでいただけて何よりです。さらにリフトアップして、周りの皆さんを羨ましがらせましょう!!

次回は来週ですね。お待ちしています。

埼玉県加須市中央2丁目12−27

東武伊勢崎線 加須駅より徒歩8分/東北自動車道 加須インターより10分

• 銀行前から53m (徒歩1分)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

• 加須駅から徒歩58分 (4.6km)

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

• 加須駅から徒歩93分 (7.4km)