なる治療院の口コミ/加須市中央

なる治療院

住所 埼玉県加須市中央2丁目12−27

0480-61-1117

2019/02/09
美顔鍼で予約していかせていただきました!先生もすごくゆったりした方で、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、とてもリラックスして寝てしまいました!肩甲骨のところがずっと痛いと言ったら、そこもきちんと見てくれ、背中と首に鍼をさしてくださいました!お顔だけじゃなく、しっかり全体を見てくださるので、とてもおススメです!また次回の予約もしたいと思います✩
2018/11/06
2018/11/06
2回目施術終了しました。
顔の非対称、浮腫み、たるみが気になっていました。
美容針後は目がぱっちり開く、全体的にスッキリしました。非対称も少しずつ良くなっているのか笑顔が作りやすくなりました。

美容整体は体の歪みを正して頂き、施術後は体の軸が良くなったのか、歩くのが楽になりました。まだまだ始まったばかりですので、これからもよろしくお願いします!
2018/10/01
2018/10/01
初めての美容鍼行ってきました

痛みに弱いのでドキドキでしたが、耐えられないほどの痛みではありませんが…チクっとしました。

ただ首の付け根あたりは鈍痛がありました。
凝りが酷かったので覚悟はしてたので何とか大丈夫でした。

終わった後はめっちゃ楽です♪
目もスッキリしました
一回りぐらい目が大きくなったかも~

先生も優しく説明もわかりやすかったので安心しました(*^O^*)

また来週宜しくお願いします。
2018/06/03
2018/05/26
長年の首こりに悩まされ、いくらマッサージにかかってもその時だけと半ばあきらめていたころ、通勤途中に見かけるこの治療院の鍼・整体の看板に、頼ってみようかと電話をしました。
院内は落ち着ける雰囲気で、マンツーマンでじっくり治療していただけるのでとても良い感じです。 最初の問診・姿勢チェックと丁寧に状態説明をしていただき、いよいよ鍼初体験。 先生からは痛いですよ!と少々脅かされましたが、何ともいえない刺激感で、そこそこ!!とまさにコリのつぼに命中している感覚はやみつきになりそうです。
あれから一週間経ちましたが、間違いなく、重かった頭から首が軽くなっています。
こちらの治療院は、まさに体内状態から改善してくれる治療院。 もしかしたら少し若返りも期待できるかも!・・ と今後もお世話になります。

2018/03/02
2018/02/27
貧血の改善目的で初めて来院しました。
ここ最近、ちょこちょこと身体に不調が出ていたのもあり、自分の今の状態が気になっているところでもありました。先生はとても優しくて、初めてで何もわからない状態でも安心して治療を受けられるように接してくれました。少しずつでも、色々と良くしていけるところがあるとわかり、嬉しくなりました。治療中も、会話を交えて和やかな雰囲気をつくってくれていて、とても素敵だなと思いました。今回は特に首から上が楽になって嬉しいです。これからよろしくお願いします。
2018/02/25
30代になり、アンチエイジングに目覚め、美容鍼にとても興味があったので、自宅近くにあるこちらに予約しました。
まず、先生がとても感じが良くて話しやすいです。美容鍼、痛いですと正直におしえてくださり、緊張していたのですが、そこで構えていたおかげで実際の施術のときはチクっとするくらいで全然大丈夫でした!
鍼が刺さっている間は不思議な気分で、意識はあるのに寝息をたてているというとてもリラックスした状態でした。次はたぶん寝ると思います。笑
施術直後、顔にハリとツヤがでたように感じました。あと、頭皮がすっごく柔らかくなっていて、心地よく引っ張られているようなスカッとした感覚がありました。
翌日、化粧ノリもよく、弾力が前日までと違いました!
あと、私の首の裏側は、骨かと思うくらい凝り固まっていたのですが、それがすごく柔らかくなりました。
私の肌質の原因は、猫背による首の血行不良かもと言われ、まさか首が原因だと思ったこともなかったので、びっくりしました!でもなんだかすごく納得です。顔のアンチエイジングのことだけでなく、全体的に診てくださる先生だと思いました。なので、肩こりに悩む夫にもおすすめします。

2017/11/13
職業柄、首肩腰が慢性的に痛く、整体には通っていたのですが、施術の痛みが強いのと、効果もあまり実感できなかったので、こちらに掛かりました。

鍼治療は初めてでしたが、痛くなく、皮膚よりもっと深いところを押してもらっているような感覚でした。先生もよく説明して下さり、自分以外に患者さんがいないので、気が散らず、安心でした。

その日のお風呂は、湯船から出た後も寒くありませんでした。いつもなら、汗をかくまで湯船に浸かっても、出るとすぐ寒くなっていたので、鍼のお陰かなと思います。これからの身体の変化も楽しみです。
2017/11/12
私はぎっくり腰で来店し、針治療を受けました。
最初は痛かったのですが、次第に効果があり痛みも和らぎました。帰りは痛みが消え回復しました。半信半疑で行って見たら、ものすごく気持ち良くて
痛みがとれました。説明がとても良くて勉強になり
もっと話を聞きたいと思いました。
また、機会がありましたら来店したいと思います。
2017/07/31
首の痛みがひどく電話で相談したところ、その日のうちに予約が取れ来院させていただきました。1対1で丁寧に対応していただき、詳しく症状や体調を聞いてくれるのでとても安心です。すぐには痛みがとれませんでしたが、徐々に痛みが改善されだいぶ落ち着いてきました。ありがとうございました。お店の情報でも書いてあるとおり施術料は高めですが、とても丁寧なのでまた痛いところがでてきたらまたお世話になろうと思います。
2017/07/30
針 すご〜い!痛いのが治ったょ!という親友から教えてもらいました 今まで針をしたことはありましたが 私には効果が無く合わないものと思ってました。 しかし体のあちこちが痛い状態でしたので 正直不安ではありましたが行ってみようと思ったわけです
院内に入った瞬間!不安は消えました
綺麗で清潔感があって アロマの香りと癒しの音楽に包まれ 心身共に心地よくなりました。出迎えてくれた先生の柔らかい言葉にホッとし 施術中も脈チェックしながら痛みの原因をわかりやすく説明してくれました
2回の治療が終わり 痛みが動き変化したのがわかります。一日も早く痛みから解放されたいです 次回もよろしくお願いします

店舗名 なる治療院
住所 埼玉県加須市中央2丁目12−27

東武伊勢崎線 加須駅より徒歩8分/東北自動車道 加須インターより10分

• 加須駅から490m
  • 花崎駅から3.5km
  • 羽生駅から7.7km

• 銀行前バス停から53m

0480-61-1117

駐車場 あり
  • 「ぎんざ通り商店街駐車場」がご利用できます
紹介文 ★*゚*☆━━━━━━━━━━━━━━━━☆*゚*★
    鍼灸施術・美容鍼灸・美容整体
健康と美容のお悩みに、20年の経験でお応えします
★*゚*☆━━━━━━━━━━━━━━━━☆*゚*★

当院ができることは、3つあります。

【肩や腰のコリや身体の不調】には鍼灸施術
【ほうれい線などのお顔の悩み】には美容鍼灸
【お腹や二の腕、太ももを引き締めたい】なら美容整体

あなたのお悩みに、それぞれ高い技術レベルでお応えします。

鍼灸は【厚生労働大臣発行の国家資格】
美容鍼灸は【ハリウッド上田式美容鍼灸 認定鍼灸師】
美容整体は【経絡美容整体Tumugito マスター講師】

定期的に講習会に参加して技術を磨き、また、自身でもセミナーを開催して後進を育てています。

★◇*━◆当院で施術を受けるメリット◆━*◇★

◆◆ 集中して施術を受けることができる◆◆

ベッドを並べての、同時施術はしません。その時間は、あなたの悩みに応えるために集中いたします。
また、まわりの話し声もないので、静かにお過ごしください。

◆◆根本的な原因が分かる◆◆

東洋医学を学んで20年、知識と実践の経験から、あなたのカラダが今、どんな状態なのかを的確に判断いたします。健康面、美容面の悩みも、元をたどれば原因は1つか2つ。

その原因を整えることで、長年の悩みや、どこに行っても変わらなかった問題が、あっけないほどに変わりはじめます。

◆◆逃げも隠れもいたしません!!◆◆

たまに聞く、「通っていた施術院が、いきなり営業を止めてしまって…」という話。
人の身体を預かる仕事は、責任ある、地元密着の仕事です。
院の都合で簡単に施術を止めたり、いいかげんな施術をしていると、続けられません。

子供も地元の小学校に通い、地域のみなさんと交流するなかで、少しずつ信頼をしていただけるような院に育ってきたことを嬉しく思っています。

◆◆会員システムで割安に◆◆

当院の施術料金は、若干高めです。
それは、ご縁のあったあなたに、高い価値の技術とサービスを受けていただきたいから。

ベッドを並べて、スタッフを使って数をこなすより、
わたし自らが責任をもって、施術に臨む。

「資格はとったから、もういいや」
ではなく、身体のお悩みなら、どんな難しい状態でも対応できるようにしたい。
そのための数十万の講習やセミナーを受けて、常にレベルアップしておく。

「そこまで望んでいない」
「そこそこの施術で充分」
という方も、たくさんいらっしゃいます。

ただ、ご自身の健康と美容を真剣に悩んでいて、なんとかしたいと思っているなら、「会員システム」の割引きサービスを便利に使ってください。